Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

15сек антистан я бы заменил на 20ти, ты не лучник и расстояние тебе резать не нужно.
    Считаю что пвп против с сином должно проводиться на полете с разрешенным инвизом у сином, предварительно у противника сина должен быть заюзан напиток стойкости, чтобы первый выход сина не откатил джина/аптеку.
    А в условиях, который выбрал пончик, ну или по совместной договоренности, у сина яное преимущество в связи отсутствием вертикального кайта у мага.
    Вань, мне кажется ты его пробьешь своим луком, просто выучи огонь души и мид можно игнорировать, наряду с другими огненными скилами.

Волчонок, шапка легиона тоже немало дает

На панельке не увидел громового порошка, а зря.

Ну и нельзя не заметить что у Сина птп работало как райское x) Невезло на несогласки.

Над попробывать своим луком с тобой попвпшиться, как Верх ранговый сделаю, тогда у меня мои 14па сравняются с твоим пз, а мой пз перекроет твой па По идее плюшки будут не оч больные.

А я тебе говорил , что птп-это рандом, и чио рай сины, на мой взгляд, куда хуже темных, ибо станы короче на 2 и 1 сек соответственно.Можно и с вертикальным кайтом и нвизом. А про лука , я попробую с огнем души.

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    А я тебе говорил , что птп-это рандом, и чио рай сины, на мой взгляд, куда хуже темных, ибо станы короче на 2 и 1 сек соответственно.Можно и с вертикальным кайтом и нвизом. А про лука , я попробую с огнем души.
    Тебе бы стоило поиграть рай сином, и не делать поспешных выводов.

У наставника chemagin житель Идеального Мира

Нет смысла кидать в сина опечаток места, имхо + нет громового на панели)) если падает птп и упала обманка - гора + мид, однако это все зависит от джина сина))

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

отпечаток более чем имел место даже в птп.Пончик практически все делал правильно,наверное не учел момент с пением когда сбили каст с бк но МиД уже был,а так все очень даже..)ну и на мой взгляд огневода могла спасти там,где буря не спасала
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    отпечаток более чем имел место даже в птп.Пончик практически все делал правильно,наверное не учел момент с пением когда сбили каст с бк но МиД уже был,а так все очень даже..)ну и на мой взгляд огневода могла спасти там,где буря не спасала
    В тех ситуациях не хватило бы энергии на огневоду

ну с огневодой концепция пвп была бы немного другая,конечно,могли и быть и фейлы из за драк...да..)еще не уверен был ли смысл кидать дебаф в птп,все таки чистым дамагом можно было большего добиться,но тут опять же как посмотреть.а че антрацинку не кидал когда птп откачено было?)

Бездарная трата 1ой чи. Я более чем уверен, что Ваня бы его снял тупо 3мя чи хД

каждому свое)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права