Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 239
    Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

Омакс че ты создал ?!)))) дурак чтоли

Где я написал что я что то создавал?я те давно говорю к врачу сходить...
    а ты что Дно создал?ток Топ клан развалил с кх,который у нас гвг выигравал...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Я тебя родил я тебя и убью

К чему это?сходи к психиатру и окулисту...

У наставника PHD56496 житель Идеального Мира

Омакс дурак чтоли(2)
    Где я писал что я боХ?Не пори фигню.
    Ага в вашей академке было тепло...Особенно в твхах против погов.
    Феникс/Адский ассасин 2.86.../MatroZkin/100+/Banned
    Феникс/Райский оборотень/ZOOMIK/101+/Banned

К тому что ты олень и клан твой говно

Логичный пацан Знич ....ну да ладно чему удивлятся тебе уже=)всегда было 2 клоуна Знич и Жало ...1 пропал куда то

У наставника kumiko03 житель Идеального Мира

А ещё всегда был недоумок омакс И он не пропадает

Знич позвал?

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

сделать 2 сервака в один это бред - ибо даже на фениксе куча народу , куча кланов , но всё пвп убили просто гиперы иней\уф из за этого пропали замесы на 27-29 томе гео 3х часовые рейды в кубе в 48 комнате - людям щас просто патьку бы в уф собрать да в морае кв поделать и это отличный качь за месяц 100 и не паришся , а там засели в гуй или хх и крабят на шмот нирваны ( те даже кто его собирают и одеват им всеровно не интересно гвг ).Щас не каму не интересно гвг ибо ставка минимум 10кк. даже взяв эту теру ну приход у тебя с неё 10кк , что такое 10кк = 20голда это пупо хирки танку от 25к+ хп если гвг затягивается - как на эти деньги одеть клан или чем то помочь вообще ( не как ) вот во время Веги когда я там играл голд стоил 30к-50к у клана было 2 теры приход 20кк = хватало на всё и ставку сделать и твинкануца , выдать всем 80 игракам по хире и ещё оставались деньги на развитие , а щас эти 20кк как капля в море. мастеров обычных кланов интересует как КХ качается делают ли эвент и тд их гвг не интересует ну ещё и опытных игроков мало кто бы показал. и показал как правильно нужно выходить на гвг и что там делать. и пока так будет на фениксе и будет 2 клана Strongs vs Anvil. ну обьединят 2 серва да хоть 3 в один и шо будет так же 200 пвпшеров на весь сервак которые сидят у себя в кланах 1000 крабов в этих же кланах да на карте может появица ещё один топ и всё. будет вместо 2к котов будет 5к котов нафиг это нужно!!!!!!

просто при липодоминации стронгов надо было распустить карту, отсюда бы вышло = радуга на карте и каждый нубоКлан мог бы сразица с другим нубом - они бы начали себя порабощать и тд в общем вести полноценную жизнь , да топы бы остались и потом всех запячили бы , но это нубы порабащили друг друга в итоге вышло бы ещё пару сильных кланов в конце концов , а щас наслаждаемся Strongs vs Anvil , но доминации уже не у того не у другова не будет..

и ещё кардан имено то , что я написал выше убило и противостояние ВарКланов именно ту самую изюменку вражды как концы и ветер на альтаире ( я там тоже играл ) когда аж псих брал когда к тебе заявку писали из концов и наоборот. такое уже не вернуть это прошлое и там и останется - надо приспосабливаца уже к тому , что щас происходит ибо ты не чего не вернешь и не изменишь..
    Последний раз редактировалось tomasyaka; 12.01.2013 в 17:26.

Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права