+ Ответить в теме
Страница 2305 из 2690 ПерваяПервая ... 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,050 из 26893

Не, Жор, тебя не заметили) Ну на нашем сервере знаю двух людей, один из которых уже на заслуженном отдыхе.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да там из-за этой темы *** ажиотаж) я прикольнулся, написал это дело рук рук Седого
    так нубы наверно не поняли и срут кирпичами в кулуарах , но самый прикол, что то сапорт не отвечает по другим вопросам, неужто и правда все заняты омегой.
    взял оклеветал человека хорошего,тебе бы за это пятеру бы впаять
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника zevald житель Идеального Мира Аватар для zevald

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если говорить о мотивации к ПвП в ПВ, то очень мала, кроме как ног***** от ПвП ничего не получаешь. Нет никаких интересных ПвП ивентов где можно раздобыть шмот или денег или же ресов для шмота. Все зарабатывается тупым фармом, пройди ХХ, Нирвану или Фасты 100500 раз и получи кучу бабла.
    От терр идет доход, но что бы этот доход был ощутим, нужно держать пол карты, иначе расходы на ставки/хирки и расходники будут привышать саму прибыль. В этом то вся проблема, по сути, игра крабская.
    Еще и доход с обновой от терр в 2 раза уменьшат насколько мне известно, но будут приходить не только деньги, а еще миражи что ли, или какая то другая не нужная шляпа.
    В итоге в игре и остаются самые ****оты которые могут сутками проходить одни и те же инстансы. И сейчас на сервере бегает куча народу которые дадут фору половине нашему и редовскому составу по точке и самом шмоте. Только вот вопрос, зачем он им?)) Что бы на 5 минут быстрее проходить нирвану или ХХ? Смешно.
    Мне видится будущее пв в развитии ГвГ. Одиночные пвп ивенты, как не изобретай, какую для них оболочку не выдумывай, заканчиваются их прохождением. Интерес к ним пропадает после 5-го, 10, 25 раза, особенно, в связи с тем, что участники разным путем шли и идут к развитию своего шмота - кто-то вдонатил штуку баксов, и, совершенно не представляя механику игры, стреляет как в тире из гаубицы по разбегающимся зайцам. Кто-то, как лось, носится по данжам, развил пальцы до состояния, когда можно играть на клавиатуре Баха, при этом падает из-за шмота.. ну и из-за нервного истощения и изнемождения)
    Весь интерес пв для меня именно в командном взаимодействии, стратегии, тактике. На ГвГ прежде всего. Я бы, на месте боссов игры, работал в направлении повышения значимости командного взаимодействия, стратегии, тактики, - чтобы эти вещи вышли на первое место, а не шмот. Тогда игра будет неисчерпаемой, а азарт сражений бесконечен, при этом не нужно будет придумывать какие-то бесконечные ивенты, истории, сказки, басни) Но тут есть много увы и ах... Бизнес, деньги, как у нас водится, прежде всего)
    Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Играй в доту. Там все что ты хочешь тактики, стратегии. донатить, ****отить не надо, ток играть научиться.
    А пв не должно быть только командной игрой, она должна в той же степени быть и соло.
    ааззаза

У наставника zevald житель Идеального Мира Аватар для zevald

Спасибо за совет, но я не жалуюсь - не говорю, что меня что-то не устраивает в пв... Онлайн-игры не делятся по принципу "есть тактика, стратегия или нет", они имеют намного больше "красок". ГвГ с соло-игрой могут быть отлично совмещены. Без подавления одного другим. Без революций в игре. Без крайностей... Именно это я имел ввиду.
    Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Вобщем надо сделать так, чтобы феникс к альтаиру присобачили, я домой хочу))))
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Новые неадекваты с других серверов..ммм

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Только двух(((( Хочу объединения с Орионом.

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Еще больше лагов, еще больший пинг. Так-то да, интересно, если, например, какой-нибудь Damned с Лиры к нам перекинули. Глядишь, и соперник бы появился, и сервер бы чуть-чуть ожил.

+ Ответить в теме
Страница 2305 из 2690 ПерваяПервая ... 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права