Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1085 из 3156 ПерваяПервая ... 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,850 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    сходил на ежу в 39й данж....

сервер Орион :3 люблю его

Огада, сегодня у меня на еже спросили точку пухи. Шифтанула свои пупыри +5, ничего, промолчали)))

Еще был милый случай, когда в УФ утащил друг сразу, как залогинилась. Пати стало возмущаться "танк тощий", "чозафигня" Я бафнулась, встала на 4, грустно сказала, что таки да, тощая и моя мечта иметь хотя бы 40+к хп((( вышла из пати((

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Эммм... А шо не так? Я привыкла к пристам в пошане, друлекастетам и робным танкам. На их фоне хеви-син выглядит нормально =)
    Последний раз редактировалось sheath; 13.01.2013 в 09:12. Причина: даблпост

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

mariam75, ну не знаю.) Видела хэви синов с рабами или сансарой касты, это да.
    Но, сина с топорами, пожалуй еще не встречала у нас.)

п.с. Вообще, дико смотрится такое. Хотя, кому как мб.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

toxanekromant, а вот точка на кривом это норма
    У нас так+10 продавали. Сама на 80 лвле синки в свое время покупала и ставила точку на кривой нож заранее, что бы на 100+ потом сразу на сансару перекинуть

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Но, сина с топорами, пожалуй еще не встречала у нас.)
    под три чи можно и топорами запинать, критоберсы приличные летят, а для пве наверняка есть и кастеты. по шмоту же видно, что твинк танка/вара. если топоры уже есть, почему бы не таскать)

~ЭльфикА~

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    под три чи можно и топорами запинать, критоберсы приличные летят, а для пве наверняка есть и кастеты. по шмоту же видно, что твинк танка/вара. если топоры уже есть, почему бы не таскать)
    Я так и подумала, что какова основа так и ходят.)
    Но, как-то же даги привычнее как и стандартный аги билд у сина лично для меня.)

toxanekromant, вот смотрю некоторые ваши скрины и...Орион реально суров (аспид прист? даже в шутку, такое звучит странно)
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.01.2013 в 00:07.

он мастер, а чего добился ты?

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но раз есть силы под 100-е топоры, значит, должна быть сила и на тяжелую броню. А значит, ее необходимо носить, так как она попросту лучше - маг. деф набирается бижами, а лишний физ. деф незаменим и точибельность выше.
    А под 3 ци никто просто так стоять не будет, тогда как с топорами только шарик есть - и всё. И если он вдруг не пройдет...

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но раз есть силы под 100-е топоры, значит, должна быть сила и на тяжелую броню. А значит, ее необходимо носить, так как она попросту лучше - маг. деф набирается бижами, а лишний физ. деф незаменим и точибельность выше.
    А под 3 ци никто просто так стоять не будет, тогда как с топорами только шарик есть - и всё. И если он вдруг не пройдет...
    О_о Если это про скрин хеви сина, то думаю тач часть шмота лайт из за аспида не?
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

+ Ответить в теме
Страница 1085 из 3156 ПерваяПервая ... 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права