Закрытая тема
Страница 586 из 1179 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Ну *траляля* были уже в одну сторону, теперь в обратную пойдете. Примут.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Да не , врятли так прокатит , чтоб меня приняли минимум на кровопие жениться придеться или сразу на фризе

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Да не , врятли так прокатит , чтоб меня приняли минимум на кровопие жениться придеться или сразу на фризе
    Примут, не волнуйся, им противостояние не нужно, зачем тратить деньги фризу на гвг, когда лучше их вывести
    Торговец

Ну тогда решено , фриз разбань акк на сайте заявку писать буду!!

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Я с вас куею.... Жаль все не запостить тут но это нечто , как верно было сказано принимаете варкланов которые с вами воевали и поливали грязью и не берете и придираетесь к человеку который был в клане дольше вас всех... Далеко пойдете трушечки.
    Ребят, которые убегают в варкланы, а потом просятся назад в теплое уютное место, убедившись в несостоятельности этих самых варкланов, нигде не любят.

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Ребят, которые убегают в варкланы, а потом просятся назад в теплое уютное место, убедившись в несостоятельности этих самых варкланов, нигде не любят.
    Истину глаголишь хД

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

так ли ушь теплое и уютное? если ваши сокланы у варкланов берут в долг, Где деньги Зин?

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Что тогда там делает блекзи , буша , судимый.... оО Тот же Блекзи приняли с распрастертыми обьятьями , хотя и замесы и везде был , моя же нупка даже ослами вас называть запрешает хД двойные стандарты ... Да и не то , что не любят , тут пара особено обиженых - зампакто няка все никак отойти не может после свадебки + его академка по его напеву минусы , гармон , который кикнул жену с френдов из за того , что она со мной начала общаться ( парень не переиграл ,нееее) ну исобствено блекзи - "пусть дальше бегает" вот чья бы корова мычала

Что тогда там делает блекзи , буша , судимый.... оО Тот же Блекзи приняли с распрастертыми обьятьями , хотя и замесы и везде был , моя же нупка даже ослами вас называть запрешает хД двойные стандарты ... Да и не то , что не любят , тут пара особено обиженых - зампакто няка все никак отойти не может после свадебки + его академка по его напеву минусы , гармон , который кикнул жену с френдов из за того , что она со мной начала общаться ( парень не переиграл ,нееее) ну исобствено блекзи - "пусть дальше бегает" вот чья бы корова мычала
    я констатировал факт, нет? да.

Твоя жена мне не приятна, я ей и в шторки бы ставил минус, но попросили поставить плюс потому что она твоя жена. see ya later)

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Блекзи вспомни нашу первый разговор в пм когда ты звал в штормы - " гоу вместе ослов пинать" ,очень удивившись "бывшему ослу" поинтересовался с чего бы такие перемены - не подскажешь что ты тогда ответил? или напомнить скринами? Как же велико было мое удивление когда ты сваливаешь к ним обратно. Настолько двуличные и мерзкие люди противны и не интересны , твои ответы еще одно доказательство этому . Удачно нагибать.

Закрытая тема
Страница 586 из 1179 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права