Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Smile

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Да и привет катоводам от меня и Фани xD
    В текстуры закидывать прошлый век, вы отстали от жизни, первый раз тпшнулся потом спокойно выходил из текстур, остальные катоводы так же
    Ну это так фигня, закидывай дальше.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Неплохо))
    Чья арма то?)
    И точно с этого тв?)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    В текстуры закидывать прошлый век, вы отстали от жизни, первый раз тпшнулся потом спокойно выходил из текстур, остальные катоводы так же
    Ну это так фигня, закидывай дальше.
    спокойно? было не заметно)))) то то у вас каждую атаку -1 ката в текстуре,а по праздникам и 2
    пред последнюю атаку аж 3 каты))))

Откуда такие логи армы, сколько по мне не армили ваши танки максимум 5к кто то с трудом выбивал

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Неплохо))
    Чья арма то?)
    И точно с этого тв?)
    Обормота, с этого не переживай)

спокойно? было не заметно)))) то то у вас каждую атаку -1 ката в текстуре,а по праздникам и 2
    пред последнюю атаку аж 3 каты))))

Откуда такие логи армы, сколько по мне не армили ваши танки максимум 5к кто то с трудом выбивал
    Ты закидывай дальше, если ты не вкурсе становишся на полёт тыкаеш принт скрин и спокойно бежиш дальше, да срать закидывай, я эту фигню полгода назад открыл на тв с стронгами.
    Логи демага армы от божественного клана Murr.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2013 в 20:07. Причина: даблпост

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ты закидывай дальше, если ты не вкурсе становишся на полёт тыкаеш принт скрин и спокойно бежиш дальше, да срать закидывай, я эту фигню полгода назад открыл на тв с стронгами.
    Логи демага армы от божественного клана Murr.
    1 кату вы всегда будете терять в стене + выигрышь времени)
    Ну ничего я могу ещё и с варами в воздухе подержать танка, тоже хорошо работает))))

Я суда не ругаться пришёл, а всего лишь поболтать) хотя наверное сейчас уже уйду)

Talking

1 кату вы всегда будете терять в стене + выигрышь времени)
    Ну ничего я могу ещё и с варами в воздухе подержать танка, тоже хорошо работает))))
    О, да вы прям супер отагривальшики кат, у меня аж один раз отагрили, а обычно или прист рассейку кинет или уверка.
    Контролы нагибами ся почувствовали, почьти снесли крисс у Мурров в 6рипле в 6 кат, у которых было 40-60 человек на тв, молодцы грац Вас, вы на большее не способны)как и все остальные.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

А на что вы способны? Всирать по 4 теры и выкладывать скрины критоберсов под драконы называя из божественными?)

Мы тащим любой клан 1 на 1 вбивая его в респ и даже стронгов, по сравнению с другими, мы максимально отбиваем даблы, триплы и семириплы, правда не вчера)
    Представь если на твоих любимых стронгов будет хотя б 5рипл, сколько они отобьют?) к примеру контролы, ривайвы, триада, скаилегионы и нуп, чисто гипотетически как думаеш сколько отдефите?)

Цитата Сообщение от Beckham1989 Посмотреть сообщение
    а что за клоун там скрины с дамагом выкладует без ника в подписи?
    У клоуна слишком известный ник что б он его в подпись ставил, могу сказать это танк который тебя постоянно 1 на 1, да и в замесах с армы на респ отпралял. Твой Яннис реально невезучий как и Торчёк, вы как не 20к так 50 получаете, ну тут конечно же Торчёк рекордсмен)он по-моему под 60к отхватывал, я чесно ** как надо сделать танка что б он такие дамаги получал.
    З.ы. Что-то даже ненависть к Вам не просыпается, как и желание играть.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 13.01.2013 в 02:17.

2015_bronze У наставника Beckham1989 житель Идеального Мира Аватар для Beckham1989

мваххаххаха ржу)) известный?)
    во 1 по мне не 1 танк небил больше 16 к (степа нуп без шита клана под драки)
    и во вторых танком я на пвп нелетаю лет 100))) масимум для бафа с одной пухой))))

а голого танка в афке летаюшего привязаного к сину или шаму может убить даже нупо танки типо травказа и шлюшкина)
    Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2013 в 20:15. Причина: даблпост
    Янис AntiMurr

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права