+ Ответить в теме
Страница 108 из 171 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1710
    Воин coolleni4 на скользкой дорожке

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...040522ad021041 - сейчас, планирую собрать вот такое - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...068b66cdbed302. Пуха( с этими статами) уже есть, только осталось точить и вставить камни. +9 перенесу с инеевской, дальше придется самому тыкать. ПВО не привязывал, т.к планирую сменить на ДСС. из-за допа на физдеф. Биж_и поднять до +8, ну и +8 круг сделать. Я донат, и монеток на все это хватить должно. Понятно, не все сразу, постепенно собирать буду (пуха и кое что из шмота есть уже, как было сказано). Вот насчет камней не могу определится. Наверно придется ставить фулл морайские, за исключением некоторых безбрежек, ну и нюйв в шапке. На лагеря и красные глаза не осилю уже. Хотя, если красные подешевеют, можно будет и ими утыкатся Если в планируемое финалке чтото нетак, говорите, критикуйте, буду думать как исправить
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

сапоги за печати на крит бы сюда

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7a1e825ed09154
    Планирую. Пока что только 30к репы на р8 есть, но все придет со временем. И деньги на точку есть Куб сейчас 1 грейда, джунгли не собраны, на шмоте бы хотел выбить крит, конечно.

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Unhappy

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Планирую. Пока что только 30к репы на р8 есть, но все придет со временем. И деньги на точку есть Куб сейчас 1 грейда, джунгли не собраны, на шмоте бы хотел выбить крит, конечно.
    откуда столько денег я тут на +7 хотябы пуху немогу нафармить а тут чтото нереальное в кукле

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    откуда столько денег я тут на +7 хотябы пуху немогу нафармить а тут чтото нереальное в кукле
    Донатство и ****оство о_О

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Скар,лучше вместо алмазок вплавить рубинки.Слишком мало физдефа ,для такого калька -___-
    self.

Какие-то стрёмные бонусы сета у р8, да ещё и статы непойми какие могут выпасть, имхо нирвана х6 лучше.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Воин

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Скар,лучше вместо алмазок вплавить рубинки.Слишком мало физдефа ,для такого калька -___-
    Шаму рубинки бесполезны. Атак вуду, какой там деф. Либо хп, либо алмазки, либо лагеря. На лагеря денег нет) А жить под асистом все равно не будет. Зато будет дамажить более чем прилично.
    Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Какие-то стрёмные бонусы сета у р8, да ещё и статы непойми какие могут выпасть, имхо нирвана х6 лучше.
    После обновы будет +15 ПА от всего сета. Или +12. Имхо, лучше иметь больше ПА и маг.дефа, в надежде на крит на шмотках, чем иметь 12 ПЗ, которые все равно съедаются атак вуду.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

12 па уже есть так-то у всех сетов р8р
    жить под ассистом будет под иммункой, но вопрос, успеет ли что-нибудь съесть )
    рубинки шаму относительно полезны, только не фулл, конечно. я б предпочёл нюйвы пополам с рубинками (лагеря на Орионе по сказочным ценам, потому их в расчёт не беру), просто в алмазках эта рыпка будет падать с двух критов от равного лука и даже заюзать ничего не успеет, а равных там на Орионе прилично и некоторые равнее конечно, если летаете всегда в пати и фуллбафах или всегда в деф вуду... ну тогда будет время среагировать и что-нибудь сделать.

~ЭльфикА~

Воин

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    12 па уже есть так-то у всех сетов р8р
    жить под ассистом будет под иммункой, но вопрос, успеет ли что-нибудь съесть )
    рубинки шаму относительно полезны, только не фулл, конечно. я б предпочёл нюйвы пополам с рубинками (лагеря на Орионе по сказочным ценам, потому их в расчёт не беру), просто в алмазках эта рыпка будет падать с двух критов от равного лука и даже заюзать ничего не успеет, а равных там на Орионе прилично и некоторые равнее конечно, если летаете всегда в пати и фуллбафах или всегда в деф вуду... ну тогда будет время среагировать и что-нибудь сделать.
    ну, вот, в фул камнях на хп перс жил дольше, чем в фул камняз на деф и деф/поплам с хп. Я еще думаю между хп и хп+алмазки, но ко 2-му варианту больше склоняюсь. От пати с пухами +9 (лук, бобер, шаман) такой шаман в деф вуду живет, про точки выше еще не знаю =\ Все равно, под ассистом и берька падает.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 171 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права