Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1087 из 3156 ПерваяПервая ... 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,870 из 31558
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Стою в кубике в 32 комнате (тюрьма), появляется вар с СС, бежит к толстяку и оччень быстро начинает бить Посмотрела шмот - на картинке кастеты. Это как? Это у меня что-то или он что-то сделал? о_О
    Бежит воин с кастетами. Берёте его в таргет. Жмёте на просмотр. Через секунду воин одевает топоры. Вы жмёте скрин. Профит.

З.Ы. Сам несколько раз в инте попадал в подобную ситуацию. При заходе в данж некоторые набивают чи на НИПе. При этом снимают пушку или одевают нубо-кастеты. А я жму на просмотр и удивляюсь.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Лень было ждать консту в иней,пошла с патей с мира.Пати на вид хорошее:син,вар,мист,я(прист),страж и маг,но не тут то было...
    Ни на мобах до 1 босса,ни на самом боссе вар драки не кидал,на вопрос *Есть ли драки вообще?* ответил *Зачем мне драки,дура?Я вообще то копейщик*Вар был 98 лвл и бегал с грин копьём на 80+.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Бежит воин с кастетами. Берёте его в таргет. Жмёте на просмотр. Через секунду воин одевает топоры. Вы жмёте скрин. Профит.

З.Ы. Сам несколько раз в инте попадал в подобную ситуацию. При заходе в данж некоторые набивают чи на НИПе. При этом снимают пушку или одевают нубо-кастеты. А я жму на просмотр и удивляюсь.
    Не было у него кастетов, ну. Несколько раз проверила.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Не было у него кастетов, ну. Несколько раз проверила.
    вот серега тебе все прально написал. примерно тоже самое щас происходит и с показателями на карте. летишь в пати к человеку смотришь на карту он в 1м месте, подлетаешь а его там уже давно нету))хд также и у тебя с "осмотром"!вот встреть потом ты его в другой комнате или ваще в другой локации былобы все окау)))
    Последний раз редактировалось sheath; 13.01.2013 в 10:18. Причина: офф-топ
    я алкоголик.

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Вар - друг, решил себе сделать на НГ подарок и купить аддраки, так был рад, что набрал нужные 80кк, что при покупке был невнимательным и его кинули, подсунув при торге другой дешевый темный скил. Хотел уходить с игры, уговорила остаться, и стали собирать на аддраки вместе, продали все что можно и к Рождеству набрали нужную сумму, но продавца не могли найти. Самое смешное, что когда друг кричал в мир, отозвался прошлый кидала и уже просил на 10кк больше за драки, да уж, люди без принципов...
    Поздно ночью просматриваю аукцион, стоит на продажу темный скил на вара то ли стремительный, то ли яростный дракон за 60кк, у меня срабатывает в мыслях "раз в названии дракон, значит это и есть аддраки", надо скорее брать по дешевой цене, пока кто то не перекупил. Все же решаюсь уточнить, друга в сети нет, из знакомых только вар, с которым ходим иногда вместе в мастер. Спрашиваю у вара, как точно называются аддраки, и вар... 85 уровня, который сидит сейчас на варе, который бросает драки в мастере на каждой волне!, мне отвечает: "я и сам не знаю" Ну как тут не сказать "Ну, мы и нубы". Залезла в базу сама посмотрела, что Темный гнев небес, не купила у кидал скил и славненько. Друг позже сам купил этот скил, уже два раза был в Нирване, довольный, как слон)

----------------------------------------------------
    Переделали все что можно, а уходить с игры не хочется еще, вспоминаю, что у меня на дру, которую я забросила и давно не играю, уже несколько месяцев лежат знаки в 99 данж, решаем с другом варом прогуляться в этот данж. Он собирает пати из своих знакомых и друзей, не хватает приста, спросила в клане, никто не откликнулся. Обкричалась в рупоры, только когда в горн крикнула, отозвались куча пристов, взяла первого попавшего. Самое смешное, что прист оказался моим сокланом, вот так, до сокланов только по горну можно достучаться.) Прошли данж и в конце маг кидает мне торг, пафосно расписывая сделку в чате, сует мне какой то мусорный ресурс и уходит. Спрашиваю у своего друга, что за ерунда, маг устроил целый спектакль из сделки и сунул мне мусор. Оказывается во время прохода магу выпал райский скилл на дру (я сама как то этого не заметила, нубка, не смотрела, что выпадает), мой друг напомнил магу в пм, что скил нужно отдать мне, как клиенту, вот маг и разыграл в чате, типа передает мне скил. Надо сказать, что маг был из топ-клана, то есть обеспеченный игрок, дешевый скил ему как то не сдался, да еще и друг моего вара. Что за игра такая, что даже друзья на мелочи кидают? Скил мне маг выслал по почте, улыбнула приписка в письме: "всё по честному".

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от parovoz13 Посмотреть сообщение
    вот серега тебе все прально написал. примерно тоже самое щас происходит и с показателями на карте. летишь в пати к человеку смотришь на карту он в 1м месте, подлетаешь а его там уже давно нету))хд также и у тебя с "осмотром"!вот встреть потом ты его в другой комнате или ваще в другой локации былобы все окау)))
    Типа сетевые лаги? Ну может быть. Несколько раз тыкала на просмотр - кастеты, а у перса в руках топоры. Причем рядом стоял другой вар с топорами, и в просмотре были все-таки топоры

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    ----------------------------------------------------
    Переделали все что можно, а уходить с игры не хочется еще, вспоминаю, что у меня на дру, которую я забросила и давно не играю, уже несколько месяцев лежат знаки в 99 данж, решаем с другом варом прогуляться в этот данж. Он собирает пати из своих знакомых и друзей, не хватает приста, спросила в клане, никто не откликнулся. Обкричалась в рупоры, только когда в горн крикнула, отозвались куча пристов, взяла первого попавшего. Самое смешное, что прист оказался моим сокланом, вот так, до сокланов только по горну можно достучаться.) Прошли данж и в конце маг кидает мне торг, пафосно расписывая сделку в чате, сует мне какой то мусорный ресурс и уходит. Спрашиваю у своего друга, что за ерунда, маг устроил целый спектакль из сделки и сунул мне мусор. Оказывается во время прохода магу выпал райский скилл на дру (я сама как то этого не заметила, нубка, не смотрела, что выпадает), мой друг напомнил магу в пм, что скил нужно отдать мне, как клиенту, вот маг и разыграл в чате, типа передает мне скил. Надо сказать, что маг был из топ-клана, то есть обеспеченный игрок, дешевый скил ему как то не сдался, да еще и друг моего вара. Что за игра такая, что даже друзья на мелочи кидают? Скил мне маг выслал по почте, улыбнула приписка в письме: "всё по честному".
    На моих знаках в 89 никто лут мне не отдавал, ай-яй-яй Хотя недописанных глав около 10 выпало и все не мне)
    Однажды в 39 на чужих знаках мне выпала форма сапог вроде, а я не заметила. Все так страшно ругались =/ После этого если веду по знакам, выкидываю весь лут вплоть до банок и стрел, чтоб криков не было.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 13.01.2013 в 10:51.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Стою в кубике в 32 комнате (тюрьма), появляется вар с СС, бежит к толстяку и оччень быстро начинает бить Посмотрела шмот - на картинке кастеты. Это как? Это у меня что-то или он что-то сделал? о_О
    Бывает такой визуальный баг при смене пухи. У вара кастеты, а мы видим топоры.
    Вар юзает ци и начинает махать топорами с аспд 5,0. Эпично... О_о

Он когда в комнате появился - уже с топорами был оО

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Йа нубЪ. Сколько лет уже знаком с ПВ, но только недавно узнал, что в ГД есть мистические торговцы. Может их не было раньше, сейчас уже и не узнаешь, но всегда мотался в Истоки, чтобы махнуть фишки на что-нибудь полезное. Привычка, однако. Когда наткнулся на торговца в ГД, первая фраза была "Данулаааадно!!!111" ))) Вот так =)

ЗЫ. Классика на тему данжей. Блин, как же задолбали сины. Которые переагривают с танка и ничего не делают. Босс их разваливает с двух пинков (иногда и с одного), дык они еще потом и возникают. Хотя это классовое, походу. Сагрил - или танчи, раз такой умный, или вали куда подальше и жри всю аптеку, что есть в инвентаре. Нет блин, стоят и тыкают своим ножичком+1 дальше. А вони потом.... места на харде на скриншоты не хватит...

ЗЗЫ. Ну и на тему развлекалова в 59м данже:
    1. Танчит маг с 10ми пассивками. Все сначала в шоке. Потом тоже в шоке, но уже по-другому: сины не могут сорвать даже под вспышкой, грязью и т.п. Присту нравится, та же сирена в щит (с 12к+ магдефа) по 500 бьет. Ну хрен ли, если в вспышку маг по 40к+ критует даже без драконов =)
    2. Танчит.... обор (внезапно!!11). Вместо приста два мага. Обору под конец тоже понравилось. Даже на саламандре (единороге), где ожог вешает. Полстолба обора за один отхил - это гуд! Одна проблема: чтобы в пати оказалось два мага, это ж как надо чтобы звезды сложились?
    3. Не 59, а 51. Сам xz как так, но при мне шаман 65 лвл станчил Льва, который лупит с руки и аоешит физикой (вблизи). Правда под 80-м пристом. И вроде не в деф вуду, а в атак вуду. Пробивало по 3/4 хп, но все прошло удачно. Правда у шамана на селфе было 2.3к хп на 65лвл, но все же. Надо будет как-нибудь повторить )))

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Йа нубЪ. Сколько лет уже знаком с ПВ, но только недавно узнал, что в ГД есть мистические торговцы. Может их не было раньше, сейчас уже и не узнаешь, но всегда мотался в Истоки, чтобы махнуть фишки на что-нибудь полезное. Привычка, однако. Когда наткнулся на торговца в ГД, первая фраза была "Данулаааадно!!!111" ))) Вот так =)
    Агаа) Та же история - чтобы вытянуть пельмени за идеалки все время летала в ги, не знала что у торговки можно поменять)

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ. Ну и на тему развлекалова в 59м данже:
    1. Танчит маг с 10ми пассивками. Все сначала в шоке. Потом тоже в шоке, но уже по-другому: сины не могут сорвать даже под вспышкой, грязью и т.п. Присту нравится, та же сирена в щит (с 12к+ магдефа) по 500 бьет. Ну хрен ли, если в вспышку маг по 40к+ критует даже без драконов =)
    2. Танчит.... обор (внезапно!!11). Вместо приста два мага. Обору под конец тоже понравилось. Даже на саламандре (единороге), где ожог вешает. Полстолба обора за один отхил - это гуд! Одна проблема: чтобы в пати оказалось два мага, это ж как надо чтобы звезды сложились?
    3. Не 59, а 51. Сам xz как так, но при мне шаман 65 лвл станчил Льва, который лупит с руки и аоешит физикой (вблизи). Правда под 80-м пристом. И вроде не в деф вуду, а в атак вуду. Пробивало по 3/4 хп, но все прошло удачно. Правда у шамана на селфе было 2.3к хп на 65лвл, но все же. Надо будет как-нибудь повторить )))
    Я танчила без пассивок даже, только на огонь 10, срывали оччень редко, но в срывающих лидировали шаманы, особенно после получения мной 79 дебафа. В драки на сирене и богомоле до 100к можно критовать в дебафы)
    Респект шаму) Меня с плюхи клали лев и драк =( Правда на 89 левеле станчила лошадь в 69 в 3 хила, довольна
    Я собирала пати в уф, оказалось 3 мага в пати. Заходит вар:
    В: - Я лагаю
    Я: - То есть?
    В: - У меня все... МАГИ!!

+ Ответить в теме
Страница 1087 из 3156 ПерваяПервая ... 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права