Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 438

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    В бобовнике Руда неизвестно для чего.
    Вот что это за руда самому интересно.

И ещё вчера нас позорно снесла волна, которая идет сразу после двойной... То ли расслабились после двойной то ли что....Ну мобы после двойной резко стали на много сильней....У всех так?

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Вот что это за руда самому интересно.

И ещё вчера нас позорно снесла волна, которая идет сразу после двойной... То ли расслабились после двойной то ли что....Ну мобы после двойной резко стали на много сильней....У всех так?
    Сегодня танк после сдвоенной залагал,стоял на месте минуты 2 ,но ничего прошли.Мобы такие же и были
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    ..Ну мобы после двойной резко стали на много сильней....У всех так?
    Мобы какими были такими и остались. Сегодня патей 85х разложили весь Гуй Му. Самое обидное то что за 2 прохода ниодного камушка не выпало.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любопытный Tolik-Luc житель Идеального Мира Аватар для Tolik-Luc

Друзья мои!!! А кто-нить может составить видео гайд со звуком, целиком за танка, что делать, просто был в гуе 1 раз на 60+ вроде, гайд перечитывал несколько раз (9-10), но фишка в том что мну никто не берёт в пати, потому что нет опыта!!! Хотя бы просто что б увидеть что делать. Помогайте други!!! Просто в этой теме всё описано незнакомыми мну терминами.

На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Сужу по магистру, но думаю в мастере тоже самое:
    1. Если сменить пл, квест пропадет у всех - гуй провален
    2. Если у кого-то из пати есть бобы и он сделает релог - бобы пропадут, равносильно выходу из пати.

И хотел бы уточнить:
    1. В мастере тоже теперь падает обрывок древней книги (картинка похожа на дк итем инь-янь)?
    2. Правда ли что после третьей заставы исчезают сундуки? (в магистре моб после 3 заставы остался, сундуки обычно выкапываем к этому времени, поэтому уточняю)
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

У наставника sarmat2 житель Идеального Мира

И все таки для чего ж нужна эта алая руда? и интересует еще момент, когда патя золотая, нпс то 2 раза дает бобы на шару то 3, при этом каждый раз забирает новые бобы, которые 4 штуки дают. В итоге 1 такой итем все равно остается, вопрос как сделать так, чтобы нпс дал и в четвертый раз бобы?)

Dark_Avenger_X , Сундуки ваще убрали с гуя(( Но зато Опыт стал фиксированым и даже необязательно быть рядом с боссом чтобы получить опыт-) Предметы теперь дают только после 5босса и выше...(это либо 2миража или 2 обрывка небесного тракта)
    А обрывок небесной книги как не падало так и непадает....
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 13%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Судьба НЕ терпит парадокс!!!!

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Cool эммм

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласен. Если идти группой в 2 воина, мечник отличная страховка и прикрытие для всей группы.
    сорри, но я как второй войн не был и думаю не буду, как войн был тока Я (мечник)!
    И , для новичков, концентрация и понятие чем занимайтесь поможет достичь результата (в Гуе) если первый раз с более опытной патей, лучше спросите что интересует чем подводить всю патю в ненужный момент своим не знанием))

продолжаем пиарится
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffileinfo.html
    Видео проходим гуй. ~169 мб. Нуб. )
    Если бы ты не ты, если бы я не я...
    А Малик-то прав...

У наставника sarmat2 житель Идеального Мира

to Ra3iel
    Расскажите тогда юзалась ли какая нибудь аптека у воина и обора, и сколько хирок было слито. Еще интересует вопрос какие нимбы в каком порядке юзались и собственно как вы заводили мобов в АОЕ?

Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права