Бежит воин с кастетами. Берёте его в таргет. Жмёте на просмотр. Через секунду воин одевает топоры. Вы жмёте скрин. Профит.
З.Ы. Сам несколько раз в инте попадал в подобную ситуацию. При заходе в данж некоторые набивают чи на НИПе. При этом снимают пушку или одевают нубо-кастеты. А я жму на просмотр и удивляюсь.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 10,861 по 10,870 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.01.2013 07:58 #10861
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
13.01.2013 08:39 #10862
Лень было ждать консту в иней,пошла с патей с мира.Пати на вид хорошее:син,вар,мист,я(прист),страж и маг,но не тут то было...
Ни на мобах до 1 босса,ни на самом боссе вар драки не кидал,на вопрос *Есть ли драки вообще?* ответил *Зачем мне драки,дура?Я вообще то копейщик*
Вар был 98 лвл и бегал с грин копьём на 80+.
-
13.01.2013 09:50 #10863
-
13.01.2013 10:15 #10864
вот серега тебе все прально написал. примерно тоже самое щас происходит и с показателями на карте. летишь в пати к человеку смотришь на карту он в 1м месте, подлетаешь а его там уже давно нету))хд также и у тебя с "осмотром"!вот встреть потом ты его в другой комнате или ваще в другой локации былобы все окау)))
Последний раз редактировалось sheath; 13.01.2013 в 10:18. Причина: офф-топ
я алкоголик.
-
13.01.2013 10:36 #10865
Вар - друг, решил себе сделать на НГ подарок и купить аддраки, так был рад, что набрал нужные 80кк, что при покупке был невнимательным и его кинули, подсунув при торге другой дешевый темный скил. Хотел уходить с игры, уговорила остаться, и стали собирать на аддраки вместе, продали все что можно и к Рождеству набрали нужную сумму, но продавца не могли найти. Самое смешное, что когда друг кричал в мир, отозвался прошлый кидала и уже просил на 10кк больше за драки, да уж, люди без принципов...
Поздно ночью просматриваю аукцион, стоит на продажу темный скил на вара то ли стремительный, то ли яростный дракон за 60кк, у меня срабатывает в мыслях "раз в названии дракон, значит это и есть аддраки", надо скорее брать по дешевой цене, пока кто то не перекупил. Все же решаюсь уточнить, друга в сети нет, из знакомых только вар, с которым ходим иногда вместе в мастер. Спрашиваю у вара, как точно называются аддраки, и вар... 85 уровня, который сидит сейчас на варе, который бросает драки в мастере на каждой волне!, мне отвечает: "я и сам не знаю"
Ну как тут не сказать "Ну, мы и нубы".
Залезла в базу сама посмотрела, что Темный гнев небес, не купила у кидал скил и славненько. Друг позже сам купил этот скил, уже два раза был в Нирване, довольный, как слон)
----------------------------------------------------
Переделали все что можно, а уходить с игры не хочется еще, вспоминаю, что у меня на дру, которую я забросила и давно не играю, уже несколько месяцев лежат знаки в 99 данж, решаем с другом варом прогуляться в этот данж. Он собирает пати из своих знакомых и друзей, не хватает приста, спросила в клане, никто не откликнулся. Обкричалась в рупоры, только когда в горн крикнула, отозвались куча пристов, взяла первого попавшего. Самое смешное, что прист оказался моим сокланом, вот так, до сокланов только по горну можно достучаться.) Прошли данж и в конце маг кидает мне торг, пафосно расписывая сделку в чате, сует мне какой то мусорный ресурс и уходит. Спрашиваю у своего друга, что за ерунда, маг устроил целый спектакль из сделки и сунул мне мусор. Оказывается во время прохода магу выпал райский скилл на дру (я сама как то этого не заметила, нубка, не смотрела, что выпадает), мой друг напомнил магу в пм, что скил нужно отдать мне, как клиенту, вот маг и разыграл в чате, типа передает мне скил. Надо сказать, что маг был из топ-клана, то есть обеспеченный игрок, дешевый скил ему как то не сдался, да еще и друг моего вара. Что за игра такая, что даже друзья на мелочи кидают? Скил мне маг выслал по почте, улыбнула приписка в письме: "всё по честному".
-
13.01.2013 10:47 #10866
Типа сетевые лаги? Ну может быть. Несколько раз тыкала на просмотр - кастеты, а у перса в руках топоры. Причем рядом стоял другой вар с топорами, и в просмотре были все-таки топоры

На моих знаках в 89 никто лут мне не отдавал, ай-яй-яй
Хотя недописанных глав около 10 выпало и все не мне)
Однажды в 39 на чужих знаках мне выпала форма сапог вроде, а я не заметила. Все так страшно ругались =/ После этого если веду по знакам, выкидываю весь лут вплоть до банок и стрел, чтоб криков не было.Последний раз редактировалось HellOrder; 13.01.2013 в 10:51.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
13.01.2013 11:18 #10867
-
13.01.2013 11:21 #10868
Он когда в комнате появился - уже с топорами был оО
-
13.01.2013 16:22 #10869Неопределившийся
Йа нубЪ. Сколько лет уже знаком с ПВ, но только недавно узнал, что в ГД есть мистические торговцы. Может их не было раньше, сейчас уже и не узнаешь, но всегда мотался в Истоки, чтобы махнуть фишки на что-нибудь полезное. Привычка, однако. Когда наткнулся на торговца в ГД, первая фраза была "Данулаааадно!!!111" ))) Вот так =)
ЗЫ. Классика на тему данжей. Блин, как же задолбали сины. Которые переагривают с танка и ничего не делают. Босс их разваливает с двух пинков (иногда и с одного), дык они еще потом и возникают. Хотя это классовое, походу. Сагрил - или танчи, раз такой умный, или вали куда подальше и жри всю аптеку, что есть в инвентаре. Нет блин, стоят и тыкают своим ножичком+1 дальше. А вони потом.... места на харде на скриншоты не хватит...
ЗЗЫ. Ну и на тему развлекалова в 59м данже:
1. Танчит маг с 10ми пассивками. Все сначала в шоке. Потом тоже в шоке, но уже по-другому: сины не могут сорвать даже под вспышкой, грязью и т.п. Присту нравится, та же сирена в щит (с 12к+ магдефа) по 500 бьет. Ну хрен ли, если в вспышку маг по 40к+ критует даже без драконов =)
2. Танчит.... обор (внезапно!!11). Вместо приста два мага. Обору под конец тоже понравилось. Даже на саламандре (единороге), где ожог вешает. Полстолба обора за один отхил - это гуд! Одна проблема: чтобы в пати оказалось два мага, это ж как надо чтобы звезды сложились?
3. Не 59, а 51. Сам xz как так, но при мне шаман 65 лвл станчил Льва, который лупит с руки и аоешит физикой (вблизи). Правда под 80-м пристом. И вроде не в деф вуду, а в атак вуду. Пробивало по 3/4 хп, но все прошло удачно. Правда у шамана на селфе было 2.3к хп на 65лвл, но все же. Надо будет как-нибудь повторить )))
-
13.01.2013 16:48 #10870
Агаа) Та же история - чтобы вытянуть пельмени за идеалки все время летала в ги, не знала что у торговки можно поменять)
Я танчила без пассивок даже, только на огонь 10, срывали оччень редко, но в срывающих лидировали шаманы, особенно после получения мной 79 дебафа. В драки на сирене и богомоле до 100к можно критовать в дебафы)
Респект шаму) Меня с плюхи клали лев и драк =( Правда на 89 левеле станчила лошадь в 69 в 3 хила, довольна
Я собирала пати в уф, оказалось 3 мага в пати. Заходит вар:
В: - Я лагаю
Я: - То есть?
В: - У меня все... МАГИ!!