+ Ответить в теме
Страница 176 из 338 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 3378
    Первые шаги Hanatake житель Идеального Мира

Все когда то приходят в эту тему) Я ее тока щас увидела, ипожалуй присоединусь к столбику.
    У меня син 3.33, и вроде жаловаться по сути нечему, деньги достаються относительно легко (учитывая что вообще не фармлю и не барыжу).
    Но играю одна уже ** скока, всегда хотела мужа или партнера по игре с которым можно было бы везде ходить, помогать друг друг. Муж есть щас... но тока как ник над головой( Поженились и все... Он ненавидит пв из-за того что им запрвляет мэйл... и играть у него нет желания. Грустно так играть, когда расчитываешь тока на себя. Завидую жентым парам в пв, которые по всюду вместе... И даже партнера не найти. ибо ник мужа над головой отпугивает...

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Разводитесь.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от Maks_bysi Посмотреть сообщение
    ну и я тут тоже всплакну...
    как же тяжело бедной дру, все самой и самой приходится делать, потому что в пати ну совершенно невозможно встрять кругом танки и присты нужны ну или стражи... эх...
    Мне,как шаману 90+ тоже невозможно,в тот же иней,можно день стучаться-бесолезно. Собираю пати сама и все прекрасно,чего и вам советую
    Тут могла быть Ваша реклама.

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Unhappy

А я мужа не могу найти....
    Последний раз редактировалось yanikys; 13.01.2013 в 15:03.

А я не люблю нашего президента , что делать? Можно ли задонатить на нового?

105/103/102

Любопытный Chue666 житель Идеального Мира Аватар для Chue666

По умолчанию Ныть так ныть

Где новые стили? Ничего нового,всё приелось. Зато за марафон какое-то уг. Опечалили.

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Talking

Цитата Сообщение от sanderwhite1990 Посмотреть сообщение
    плачууу и рыдаюююю так хочу новый сервер......((((( ааааааааааааааа * убивается в слезах*
    Зачем новый сервер,думаешь на нем будешь всех нагибать)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Hanatake Посмотреть сообщение
    Грустно так играть, когда расчитываешь тока на себя. Завидую жентым парам в пв, которые по всюду вместе... И даже партнера не найти. ибо ник мужа над головой отпугивает...
    так это здорово же) бегаешь свободно куда хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. никто не указывает что фармить и на что фармить. а если одиноко, можно вступить в клан, там друзья найдутся, с которыми по желанию можно куда угодно) а не потому что "муж" и "надо") на ручки чи набрать - без проблем) а то еще истерику закатят и сопеть будут обиженно) я вот специально не развожусь с мужем, который давно не играет, чтобы отпугивало ХО-РО-ШО!)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Я по дамагу дно Т__т
    /sob
    /sob
    /sob
    /sob
    /sob
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Опытный Nikaaa353 на пути к Городу Драконов Аватар для Nikaaa353
    Нижний Новгород, где-то на свалке у вокзала.

а я никак не могу накопить на бао и иногда не могу заходить по 2 месяца и это жутко выводит из себя Т.Т

♆ Hell ♆
    темный эльф, притворяющийся человеком.

+ Ответить в теме
Страница 176 из 338 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права