Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 245
    Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Я не менял своих точек зрения...
    Не знаю как остальные, но я целенаправленно хотел играть на сервере против Сола за то, что он меня назвал трусом хДДД
    Я так же пришел на Астру против Ангела...
    Я хорошо отношусь как к Террасам, так и к Дамнедам, и там и там много хороших адекватных личностей с которыми можно нормально общаться...
    Ну а все мои просьбы чара на ГВГ это лишь попытка увидеть состояние дел на важнейших ГВГ сервера, но в итоге я ни разу не сидел на чужом чаре...
    Если бы мне действительно нужен был чар я бы наверное просил у людей с которыми знаком, а не на офф форуме =)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Это кто мой клан развалил , ник в студию ? ))) я то этот ник знаю а вот кого ты подразумеваешь я х_з =))
    Я на 100% не уверен,что ты играл тогда,когда слоник после поражения свалил в дамки.Обосрал всех и вся,что мастер мудак и ничего не делает,а его великого никто не слушал.И благополучно свалил к дамкам))
    Хотя последние 2 недели перед ливом он был маршалом и кланом практически на 100% занимался он.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Я на 100% не уверен,что ты играл тогда,когда слоник после поражения свалил в дамки.Обосрал всех и вся,что мастер мудак и ничего не делает,а его великого никто не слушал.И благополучно свалил к дамкам))
    Хотя последние 2 недели перед ливом он был маршалом и кланом практически на 100% занимался он.
    Соник таки прав =) Я так же считаю что клан просрал Тасель и даже не считаю я уверен в этом. А то что Соник психанул и свалил , это уже его дело , хотя я его точку зрения не разделяю по данному моменту игры.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу, хочешь быть такой sукой - будь. Я свое мнение выразил. Думаю его подерживают половина форумных обозревателей. А так Трам - дело твое, просто в глазах не многих ты стал очередным гавном без принципов.
    Создавай опрос , посмеёмся )) кто поддерживает твою точку зрения что касается меня , раз ты так громко об этом говоришь )
    Или же ты всё таки просто форумный тролль , который несёт бред от больной головы и отмороженной фантазии )

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    Трам хватит кормить зажравшегося троля, авось изголодает и свалит хДДД
    Посты Сесила всегда были беспочвенными аграми в надежде развести кого либо на срач...
    Именно поэтому он так любит Скуи, который ведется на все оскорбления =)
    Сесил, ты помнится говорил, что все твои посты подкреплены чем то...
    За "мальчика" чем ответишь? =)
    Тим , а что ещё делать ? ) мне просто интересно откуда , ну откуда у данного индивида такое повёрнутое мышление =) Он всегда в эпицентре всех срачей скандалов и т.п. =))

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Смотри Трам, укусит он тебя и будешь тоже форумным троллем =)))
    Это вроде как заразно =)

Смотри Трам, укусит он тебя и будешь тоже форумным троллем =)))
    Это вроде как заразно =)
    Да ну , у меня прививка от укуса троллей =))

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Создавай опрос , посмеёмся )) кто поддерживает твою точку зрения что касается меня , раз ты так громко об этом говоришь )
    Или же ты всё таки просто форумный тролль , который несёт бред от больной головы и отмороженной фантазии )
    Я тебе так скажу - когда ты был в ДС, ты был бро. С 1 стороны тебя вроде как и не было видно в игре, с другой ты что-то на форуме чирикал. А тут в чем прикол? Пошел бы ты в Дамнед за интересной игрой, сидел бы на форуме тихо. Ибо вроде как был в клане Террас и точно знаешь как там. С другой стороны ты тут начал звиздеть как самая тертая Дамка. Тебе перед людьми не стыдно? Или в ДС все гавно были? И по идеи Террас гавно клан, а Дамнед это оплот радуг и пони?
    Дамнед как был Дамнедом, так им и остался. С уходом Грача, с уходом Пуза - там не чего не изменилось. Кто стоял у власти, тот до сих пор там и стоит. Нравиться поливать гавном бывший соклан? Поливай.
    Просто как сказали только что на Астре(*Дотка все дела*) "Трам всегда любит позвиздеть, а когда до делов до ходит - его сразу не видно" - твой бывший соклан с Астры.
    Суть в чем сей басни. "К людям по людски, к свиньям по свински".

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Я не менял своих точек зрения...
    Не знаю как остальные, но я целенаправленно хотел играть на сервере против Сола за то, что он меня назвал трусом хДДД
    Я так же пришел на Астру против Ангела...
    Я хорошо отношусь как к Террасам, так и к Дамнедам, и там и там много хороших адекватных личностей с которыми можно нормально общаться...
    Ну а все мои просьбы чара на ГВГ это лишь попытка увидеть состояние дел на важнейших ГВГ сервера, но в итоге я ни разу не сидел на чужом чаре...
    Если бы мне действительно нужен был чар я бы наверное просил у людей с которыми знаком, а не на офф форуме =)
    Блин))) Это похоже как "Давайте дружить против товота".
    Я многих знаю с Дамнеда. Сейчас там 30% классных людей, а остальные 70 % разнопланового гавна. Причем еще 8 месяцев назад там было классных людей на 40% больше. Из-за ухода Сола Дамнед не изменился. Дамнед Лиру будут всегда связывать с Грачем, а Соник? А Соник скоро замуж выйдет, либо родит.
    Все твои просьбы? Ты щас на чьем чаре? Нууууууу? Так ты и просил на форуме Гильдий))))

Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

КТО СПУСТИЛ СЯСИЛА С ПОВОДКА!!!!????

Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права