Лиланд , покажи мне пост где я поливаю бывших соклан грязью ? ))) ПОКАЖИ НУ =)) Шёл разговор за водил с Царём и он лайне , больше не чего не было написано , где ты увидел грязь и т.п. скажи мне ? =))
П.С. ник плиз в студию моего бывшего соклана с астры , который чешит языком за спиной неся ересь.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 245
Тема: Лира ГВГ 11.01 - 13.01
-
13.01.2013 21:42 #211Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
13.01.2013 21:59 #212
Не 1 слова в мое посте нет утверждающего что ты поливаешь прям фикалиями? Я спросил нравиться ли.
Но мне лично было не приятно слышать про вафли и онлайн))))
Если ты помнишь все ГвГ которые Террас проиграл Дамнеду в прошлом году, были именно из-за плохого онлайна. С Астры за нас сидело столько же сколько и за вас. За вас может и больше)
А то что вы победили с преимуществом в 2 пати....А сколько вы бы продержались в 65 человек против 80? Мы успели снести пол чипа. А в пятницу вы в ГвГ фулка на фулку даже в замок не зашли....Вот так вот.
-
13.01.2013 22:18 #213
Да кто спорит , одна победа не о чего ещё не доказывать и бить в грудь что мы теперь отцы не кто и не собирался =) Поверь мне у Дамнада с онлайном людей на гвг тоже дело худо , мало того нехватка классов тех же танков и друлей еденицы , в пятницу мы на каты еле танков насобирали что по моему их водили не те танки что должны были , а точнее не все те. Но я же не писал об этом в пятницу , так как зачем ?Проиграли так проиграли. А на счёт водил их было ровно три человека в субботу , ** сколько Пончик людей с собой приводит я не имею такой инфы , но они играют не малую роль в гвг , и я это написал в кч просто для прикола перед гвг , кто знал что так оно и получится =) Знаю я конечно что у вас не было Ембер Чиваса Мартина которые тоже далеко не мало весят в гвг , ** может ещё кто из ключевого состава гвг отсутствовал у вас, но млин это ж не я виноват что так у вас вышло =) И о каких двух патях ты говоришь я не знаю
Нас же было ровно 80 на старте.
Посмотри видео увидишь какие у нас большие пати выходят на гвг , в моей лично даже вара не было , так как их на гвг в субботу тоже были единицы.
Так что тут спорить то ? Не кого я поливать грязью не собираюсь и не собирался , я вообще за мир во всём мире =))Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 13.01.2013 в 22:21.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
13.01.2013 23:07 #214
Твой пост полнейшая бредятина!
Я был маршалом импов не 2 недели а месяца 2 и вступив в Империю на 70+ играл там посрался с оптимизмом из за клио и ушел в 3г за зарплатой,вернулся в импы и играл там вплоть до лива,за это время вырос от танка бафера в пати воздуха, до топ танка Астры, PLил патькой,PLил Атакой,PLил ГвГ,нарисовал тактику,которая после полугода фелов выиграла у Дамнеда !!11 Руководил кланом в отсутствии Мастера !!!
И после всего этого ты вылазишь,3ий год подряд и на всех форумах серверов где я играю пишешь одну и ту же хню! Чувак у меня с памятью все норм,все мои слова могу подтвердить старички с Астры.
Так вот все эти 3 года ты носишь на себе маску ноунеймерного анонима,а я никогда не от кого не скрывался и предпочитал людям говорить в открытую,что о них думаю.Sonyk_O_o. Cocaine. 228
youtube.com/user/DaddySonyk
-
13.01.2013 23:56 #215
Прочитай еще раз мой пост.2 недели до лива ты руководил кланом на 99%.А не ты был маршалом 2 недели.Да мы все тогда были рады той победы и офигевали от твоего говна в вентре и клан чате,когды ты кикнулся.И о х у е вали от твоего поведения после вступления в дамки.
Я тоже говорю в открытую-ты мудак,бросил один клан,бросишь и другой))
Когда у тебя роды,свадьба или реал?Или с амаром оленей пасти пойдешь до следующего сервера?))"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
14.01.2013 01:21 #216
Ребят мне кажется сесилу пора вручить таки премию. Ваганович ушедшего года, не зряж парень старается.
Астра ваще не шарит, что было на астре.Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on
-
14.01.2013 01:33 #217
-
14.01.2013 01:39 #218
С чего это вдруг Элларис - ноунэйм? Оо
Пасаны, жгите дальше, все по высшему разряду!все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.
-
14.01.2013 01:40 #219
-
14.01.2013 02:17 #220