Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1089 из 3156 ПерваяПервая ... 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,890 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

А **, самой интересно... вон в тему марафона зайти, там каждый 10-й за 15 минут проходит.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А **, самой интересно... вон в тему марафона зайти, там каждый 10-й за 15 минут проходит.
    Да брехня это просто. На форуме можно что угодно писать, он всё стерпит.
    Хоть бы одно видео real-time с проходом Инея за 15 минут.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Меня это тоже веселит)

Шли параллельно 2-мя патями, сидели в РК. Там варчики расписывали как они быстро идут, и что сейчас нас догонят (мы начали раньше где-то на полчаса). Я спрашиваю, реально что ли пройти иней за 10 мин? Они все "да-да, конечно, реально, сины только так проходят". Я говорю что даже просто пустой данж пробежать больше времени уйдет, они начали что-то про ускорялки, слово истины, скилы на скорость и т.д.
    Нас они вобщем так и не догнали. Все такие аспдешные, трушные и дру у них +12 =)

Ходим полуконстой, 2 приста, дру, танк из другого клана и остальные два места кто есть в наличии в данный момент, вары, стражи, сины. Особо точеных никого нет, проходим вполне себе нормально. Когда первый раз, еще до марафона, меня повели два вара 100+ с квестами помочь, я этот иней даже заметить не успела, а сейчас с удовольствием хожу =)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Капец, календарь посмотрела... вчера день не зачли. хотя ходила друидом, квест брала, в конце за 2 честных получила сундук... -___- ну вот нахрена стараться, если такие косяки опять :С

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Чего-то тоже не зачёт 13 и 14 число. Будем надеяться на исправление косяка.

Кстати Иней оказался весьма показателен в плане who is who.
    Я ещё больше разочарован в наших игроках. Увидев в пати вара 87+ и шама (вроде бы шама) тоже 87+ многие сразу из группы выходили. Типа не пристало Ацам PW с мелочью якшаться. Зажрались, вобщем.
    В итоге собралась пати 101-101-100-100-87-87. Пролетели Иней как по маслу! "Маленький" вар станил, кидал драки, не тупил, делал всё вовремя и только раз по неосторожности помер. Единственное: боссы валились не очень быстро, секунд 30-40 на каждого, сказалась нехватка дамага двух персов в пати.

Потом попался обор 92 среди пати 101-103. Я, признаюсь честно, очканул. Так уровень маловат,15к ХП, без хиры, а впереди куча маг-мобов. Фигня! Обор легко собирал такие паровозы, что комнаты и коридоры зачищались за один присест.

Так что уровень мало о чём говорит. Видел прорву рукастых "малышей" и не меньшее количество рукожопых 100++.
    Сам грешен где-то. Недавно обором зашёл в Гуй и благополучно сдох на волне перед 3м(!) боссом. Стыдоба была ой-ой. (Свалил всё на лаги. )
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Меня это тоже веселит)

Шли параллельно 2-мя патями, сидели в РК. Там варчики расписывали как они быстро идут, и что сейчас нас догонят (мы начали раньше где-то на полчаса). Я спрашиваю, реально что ли пройти иней за 10 мин? Они все "да-да, конечно, реально, сины только так проходят". Я говорю что даже просто пустой данж пробежать больше времени уйдет, они начали что-то про ускорялки, слово истины, скилы на скорость и т.д.
    Нас они вобщем так и не догнали. Все такие аспдешные, трушные и дру у них +12 =)

Ходим полуконстой, 2 приста, дру, танк из другого клана и остальные два места кто есть в наличии в данный момент, вары, стражи, сины. Особо точеных никого нет, проходим вполне себе нормально. Когда первый раз, еще до марафона, меня повели два вара 100+ с квестами помочь, я этот иней даже заметить не успела, а сейчас с удовольствием хожу =)
    а сины тока так и проходят!!!11
    ненада собирать мобов, ненада бегать ибо есть тп к цели-прыг и минуты 3 уже съэкономил. боссы улетают быстро,даже без драк. но всеже ет не 10 минут
    я алкоголик.

Любопытный GrayFT на скользкой дорожке

Побежали как-то по 90-ой еже в 79-ый. Син (я), вар (аспида почти нет), маг, шам, прист, танк. У босса все зажгли ЦИ.
    - Вар, ты драки кидать будешь?
    - Нет, я подамажить хочу
    ...и били мы босса долго
    На десяток лвлов раньше...
    69-ый. Лошадь. Я переагрил (с каждым сином такое бывает), молюсь
    - Танк, если не агриш дак хоть каст сбивай, а то по мне больно бьёт
    - Иди точись...
    Я знаю, что я нуб, но какой мне на 80+ +5 и выше когда скоро новый лвл, новый сет?
    Да и вообще, танки лентяями стали(((

Любопытный GrayFT на скользкой дорожке

Ой ещё вспомнил)))
    Собрал я себе наручи Кровавой луны, рад был как удав.
    Потом пожалел...в ПМе один только "продай!" (даже не здороваясь) и "а как ты их сдела?", "где взял форму?"
    А за 95-ые лунные поножи меня даже убили)))) Я их продать отказался)))))

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Нет, если апнулись и потом сдали-дают новую, у меня так же было. Апнулся на второй еже, взял 3ю..а она в 51..
    Буду знать, спасибо.

Собрал я себе наручи Кровавой луны, рад был как удав.
    Потом пожалел...в ПМе один только "продай!" (даже не здороваясь) и "а как ты их сдела?", "где взял форму?"
    Да так всегда, и не только с броней. Мужа первое время после введения сундуков все со стилем доставали (черный Обсидиановый). Как я радовалась, когда ему этот плащ выбила... ^^ А после проведения ивента с Лунным волком у многих в автоответе стояло что-нибудь типа "Пет с ивента, нет, не продаю, нет, он не передается".
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Опытный orbit2k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Меня это тоже веселит)

Шли параллельно 2-мя патями, сидели в РК. Там варчики расписывали как они быстро идут, и что сейчас нас догонят (мы начали раньше где-то на полчаса). Я спрашиваю, реально что ли пройти иней за 10 мин?
    За 10 нереально, поскольку на 2 боссе пока побьешь мобов, которые возникают через сколько там секунд, с боссом уже уже минут 5 - 7 тряется. Да и бежать долго. Я в 30 минут вкладываюсь, но был у меня знакомый. он реально минут за 15 пробегал. Как, остается загадкой, а чтобы выспросить не получится, ибо не играет уже. Подозреваю, что телепортами сквозь стены както, но это уже тонкости знать нужно.
    А в целом, синами - суперово. Нырнул в инвиз и никаких тебе мобов бить. Выпрыгнул перед боссом, 3 чи-автошот, в инвиз и дальше побежал ))

+ Ответить в теме
Страница 1089 из 3156 ПерваяПервая ... 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права