+ Ответить в теме
Страница 2599 из 3046 ПерваяПервая ... 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 25,990 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Ну что, "маленькие шалунишки", доигрались "честно"?

Похоже пи-пи в уши сокланам "Да они на паленом голде проточились, поэтому гоняют нас по миру" не прокатит)) Да, Вжиг?)

Самый честный шалунишка решил наговорить на меня с Женей, что мы наскупали голда! Сильный ход! Только банят за это почему-то Джас (что примечательно - второй раз)
    А чо произошло то?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    П.С. Смайликов столько веселых от счастья поставил, что не успел на основу перевести своими маленькими ручонками грязные 7ккк, купленные у Прика ?)
    Да! но вы то купили 15.5ккк и ничего! И сами своих вы не баните да?
    Выбери снова.

мы кто? я вообще о такой сумме первый раз слышу Ники можно? у нас просто все живы-здоровы тьфу-тьфу
    Я сыграл по аналогии с тобой. С твоими 7ккк. С твоими бреднями про ручонки. И прочую ересь. Ты понимаешь, что каждый раз вспоминая тут про "ручонки" тебе тыкнут в лицо твоей же грудью?

Все живы здоровы? Что-то я не вижу приста летающего на пару с Ланзаром больше.
    Выбери снова.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я сыграл по аналогии с тобой. С твоими 7ккк. С твоими бреднями про ручонки. И прочую ересь. Ты понимаешь, что каждый раз вспоминая тут про "ручонки" тебе тыкнут в лицо твоей же грудью?

Все живы здоровы? Что-то я не вижу приста летающего на пару с Ланзаром больше.
    Окау, удаляюсь, оставлю вас с Вашими бреднями наедине, свое ж не пахнет
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Окау, удаляюсь, оставлю вас с Вашими бреднями наедине, свое ж не пахнет
    Глупости! Тут не важно пахнет или нет. Вы оперируете ситуацией, которая накрыла всех - паленые юани. Ты же понимаешь, что ваших купивших юани меньше просто из за того, что этот серверный идиот не продавал вам, а если и продавал, то через третьи руки. Кто брал шли на риск. Может не такой осознанный, как хотелось бы, но они на него шли и поплатились. Можно конечно по спикулировать на ситуации, но надо ли? Вам повезло, нашим нет. как то так.
    Выбери снова.

Banned defenseman житель Идеального Мира

А чо произошло то?
    После выкриков тут Голиафа, какие Инсолент плохие, наскупали мульон голда и нагибают, в бан в Джасе улетели несколько человек

А еще все у них считают, что мы с Женей неплохо затарились палеными юанями)) Только Голиафо-Вжики такое в массы могли продвигать)) Что бы подать надежду сокланам своим возможно, ибо сейчас цепляться уже не за что))

П.С.С верю в Мейл, что разберется с недоразумением и недолго вам радоваться осталось
    Недоразумение тут только одно - ты Причем дешевое и общедоступное! Однако, ты права, я бы был очень рад если бы Мейл "разобрался" с похотливым бревном!
    Последний раз редактировалось defenseman; 14.01.2013 в 11:12.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

...
    Ну вот, сам понимаешь все! И мою вражду с Хэйзом знаешь, чу тогда ругаешься >.<
    Я вступилась за невиновного человека, который попал как и многие (многие многие вообще) под раздачу, очень надеюсь, что все разрулится. Дена18х жалко
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Ну вот, сам понимаешь все! И мою вражду с Хэйзом знаешь, чу тогда ругаешься >.<
    Я вступилась за невиновного человека, который попал как и многие (многие многие вообще) под раздачу, очень надеюсь, что все разрулится. Дена18х жалко
    Да Голиаф просто не подумав влез или на волне. Темка с юанями - это *** рандомная вещь. Никогда не знаешь, что прилетит. Я тож поспрашивал у народа, у кого я что-то покупал за это время, ждать ли мне чего интересного или нет.
    Выбери снова.

Да Голиаф просто не подумав влез или на волне. Темка с юанями - это *** рандомная вещь. Никогда не знаешь, что прилетит. Я тож поспрашивал у народа, у кого я что-то покупал за это время, ждать ли мне чего интересного или нет.
    Ну я вообще то допускал возможность что ко то из наших мог не удержаться и повестись на халяву, но надеялся что у нас более благоразумные люди, забанили у нас 2-х человек, это Рикоз купивший паленые юани и Хованчик которому Рикоз выплатил долг этими самыми палеными юаньками. Не знаю как в Стронгах обстоят дела и про какого приста вы говорите, но думаю если подвести итог по общему количеству забанненых среди наших союзников и ваших, у нас забанненых будет в несколько раз меньше.

п.с. сильно удивлен что Аспд до сих пор не в бане
    Последний раз редактировалось fire73; 14.01.2013 в 12:21.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да сейчас еще куча левого народа попадет, торгуют же все, что интересно банят тех, на кого бы не подумал, а с +12 вещами се еще бегают )

+ Ответить в теме
Страница 2599 из 3046 ПерваяПервая ... 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права