Обожаю КР-ку и АТН,на АТН-е на одних мобах можно набить очки.И топы не льют О_о
Результаты опроса: Ваши любимые ивенты.
- Голосовавшие
- 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Асуры
11 7.64% -
Город тёмных зверей
14 9.72% -
Дворец царя дракона
5 3.47% -
Остров Кань Юн (60+)
1 0.69% -
Остров Кань Юн (95-100+)
2 1.39% -
Ивенты от администрации ("Лисица-воровка" и т.п.)
26 18.06% -
Тигры-Небожители
49 34.03% -
"Руины в джунглях"
34 23.61% -
Конкурс Ремесленников
17 11.81% -
"Найти возлюбленную"
6 4.17% -
Ивенты в клан-холле
27 18.75% -
Скачки
5 3.47% -
Кроме УФ и ежи есть ещё что-то?!!! Oo
24 16.67% -
Всё надоело. Никуда не хожу.
24 16.67% -
Автор темы круче всех!!!
14 9.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 31
Тема: Любимые ивенты.
-
09.01.2013 11:47 #21self.
-
09.01.2013 12:11 #22
Тигры-Небожители любимый ивент - не пропускаю.. Белого тигра собрал себе - черного твинку,, да и полезных вещей немало можно вытащить - разве что за исключением купона на голд из ивент-шопа который бесполезен на 1000%..Не знаю как кто но только на облете старейшин даже без травы и яшмы всегда в 20ке по своему классу.
На ДЦД периодически ходим небольшой компанией, скорее по привычке чем для фана или необходимости - впрочем мужской пляжный стиль спросом таки пользуется - хоть копейки но все лучше чем без них.)
Собственно все - остальные ивенты как то не очень нравятся. Про ивенты от администрации лучше б даже не напоминали. Они и задуманы явно не головой и реализованы явно через пятую точку....у нас когда кто нибудь начинает в кч сокрушаться по поводу временных стилей и прочего УГ с ивентов ответ обычно от разных людей но один - Это мэйл, детка..
-
10.01.2013 01:30 #23
Я лично забываю про ивенты всегда =\ Красный чат не читаю вообще, ибо в глазах от него рябит уже.
Ивенты от администрации ("Лисица-воровка" и т.п.) - понравился марафон в кубе
"Руины в джунглях" - пыталась пройти по началу, когда ток появился, не смогла и забила.
"Найти возлюбленную" - участвовала несколько раз, но пару найти очень сложно, да и популярностью не пользуется, т.к. репу щас в морае легче всего набить.
-
10.01.2013 01:34 #24
Руины. Обожаю этот ивент. Очень люблю задания такого рода.
-
10.01.2013 02:55 #25
Сходил на ДЦД впервые за пару лет.
Соло там тоже неплохо вобщем-то. Только кучка народа поначалу припёрлась которые "сам не копаю и другим не дам", но свалили довольно быстро.
Нарыл сундуков с петовcкими скиллами и камнями 5 уровня. Не так и сложно, если пропустить русалочий патруль и сразу приняться за копание сундука. Пока русалки плавают - есть время выкопать, только приноровиться надо.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
10.01.2013 03:17 #26
Асуры-был пару раз,бил мобов себе,как появилась звездень над головой стали агриться,в ответ на агр,агрились кланом,оставляя о себе крайне негативное мнение. Второй раз уже в уголке тихо-мирно,умирал,убивал,тех кто меня убил=) Около 1.5к сердец по-моему было.
Город тёмных зверей-стараюсь не пропускать,5 физиммунов обычно успеваю,меняю на таблетки храбрости,иногда везет и наша лока выигрывает,потом или странички из гуя или куба можно вытянуть.
Дворец царя дракона-плавали раньше,ся руины есть.
Острова лишь для ознакомления.
Ивенты от администрации-марафоны тру.
Тигры-Небожители-когда не лень.
"Руины в джунглях"-можно сказать любимый ивент,но жутко бесючий.
Конкурс Ремесленников-не посещаю.
"Найти возлюбленную"-собрал тапки двум персам,достаточно.
Ивенты в клан-холле-ноуклан.
Скачки-посмотрел.
-
14.01.2013 17:04 #27
Асуры - место для кача твинов. Сердца даже не пытаюсь собирать, сливают сразу же.
Город тёмных зверей - только по еже с тарелки.
Дворец царя дракона - один раз зашла, посмотрела на стаю топов и ушла)
Остров Кань Юн (60+) - помним, любим, скорбим
Остров Кань Юн (95-100+) - не была ни разу. Репу проще фармить в Морае, а кольцо замучаешься собирать. За это время можно на ДСС нафармить.
Ивенты от администрации ("Лисица-воровка" и т.п.) - довольно интересные, но мне на них никогда ничего не падает(
Тигры-Небожители - делаю каждую неделю. Хотя бегаю исключительно по городам, ивент считаю интересным. Когда еще увидишь лаги в гп)
"Руины в джунглях" - аналогично с гтз
Конкурс Ремесленников - я не ценящий пвп краб...
"Найти возлюбленную" - классный ивент, но его делает так мало народу, что найти пару практически нереально.
Ивенты в клан-холле - может у меня клан маленький, но эти ивенты кажутся мне самыми утомительными в игре(
Скачки - специально никогда не бывала, но заходила, если натыкалась у волченка
-
14.01.2013 17:49 #28
Давно никуда не ходил, т.к. давно не играл. Ну а вообще "Тигры-Небожители" и "Конкурс ремесленников".
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
16.01.2013 15:50 #29
-
16.01.2013 16:04 #30
Асуры - раньше ходила,последнее время чет забила..Друлей качала петов да и кос можно посливать
Город тёмных зверей - Мисткой оч хорошо фармятся петы с физ.имуном (от 1кк-2кк выносится) Да и ежу с тарелки сделать
Дворец царя дракона - раньше ходила,щас тож чет забила...
Остров Кань Юн (60+) - когда ещё не было все забито стражами,качала твинов на острове
Остров Кань Юн (95-100+) - была пару раз,но кольца с острова нафиг не нужны..смысла торчать там не вижу
Ивенты от администрации ("Лисица-воровка" и т.п.) Постоянно посещаю Хоть какое-то разнообразие в игре
Тигры-Небожители - Самый любимый ивент..до 100го бегала по старейшинам,яшму делала,апнув 100,стала бить мобов..да и КОСу приятно подгадить
"Руины в джунглях" - хожу только за монетами для ивент шопа и за ежей
Конкурс Ремесленников - Хожу,но редко
"Найти возлюбленную" - не была и нету желания..все равно мало кто его делает
Ивенты в клан-холле - Репа
Скачки - на 40+ лвл ходила,а на 100 нету смысла идти ради 5к опыта..вот если бы ввели ежемесячные скачкиПоследний раз редактировалось jarjet; 16.01.2013 в 16:20.