Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 176
    У наставника Di-On житель Идеального Мира

Юху, дядечки-админы услышали мои мольбы :3 Пасиба-пасиба, только у меня уже 2к О_о

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

ахах, опишите, как чувствуют себя боссы в рейты Х)

задумка интересная)

не поняла, картинка обязательна? или просто прозрачно намекают, что без нее получить приз шансов нет? Х)
    Последний раз редактировалось bizyaka; 14.01.2013 в 19:10.
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Прислушавшись к большому количеству просьб, мы решили немного изменить формат конкурса. Ограничение по количеству знаков было увеличено с 700 до 1500, с учетом пробелов.
    Если вы уже опубликовали свою работу - не беда. Смело редактируйте сообщение с работой и изменяйте содержимое до окончания приема работ.
    Спасибо всем за отзывы, мы всегда стараемся для вас =)
    Удачи в конкурсе!
    Спасибо за понимание, вот на полутора тысячах ещё можно как-то жить.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Вах! А ведь конкурс то интересный! Наверняка победят работы с авторскими рисунками. Жаль я не умею рисовать

Первые шаги volodya260464 житель Идеального Мира

Настало время о********х историй

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Написала,фантазии совсем нету=="
    Про размер скрина увидела только тогда,когда опубликовала работу.
    Теперь придется в фш переделывать =="

Первые шаги Loraxon житель Идеального Мира

Post Великие драконы

Мой сайт на картинку)))Просто на сайт выложить никак не получается=(
    file:///C:/Users/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0/Desktop/2012-10-14%2019-31-53.bmp
    Мой рассказ начинается с того,что был в идеальном мире Город летающих змеев,который сейчас зовут Городом Драконов.В городе этом царила тишина и покой,пока его не захватили 3 великих брата-Дракона: Ахмат ,я и мой брат Критос.Мы задумали уже давно захватить город Мирных змей,но не могли,так как многие столетия назад нас заточили 3 всемогущих династии: Ци, Инь и Ян.Освободившись из долгого заточения из Предела дьявольских наслаждений и, захватив город мы решили смастерить из великого камня мира в центре города,четырёх великих братьев-Богов,которые создали идеальный мир.И настал день великий,ожили Боги,и началось правосудие над нами.Злы были Боги что город,который был построен на любви и правосудии,утопает в море крови,войн и хаоса.И решили великие заточить в Инеевом переделе меня,Цэтода.И удвов и в два раза силу свою братья мои,сомкнувшись спинами создали магической силой своей диск солнца,который бы уничтожил весь мир,но Боги решили пожертвовать своим бессмертием и превратили в камень всё в ГД,сами при этом же обратившись в камень вместе с Ахматом и Критосом.Стоят каменные статуи братьев моих в центре ГД.И я знаю,что скоро когда династии воскреснут,будет долгая и кровопролитная война,в которой я участвовать буду,борясь за город,который я когда-то захватил с братьями...Наконец-то,дочитав гостям из 29 и 39 дж свой рассказ Цэтод(известныйсейчас ,как Древний дракон из 51 дж)вышел из инея и увидел,как друля с танком украшают ёлку.Дракон решил,чтобы ёлочка,которую все так любят в идеальном мире просто напросто сгорела.И вот открыв пасть и пытаясь изрыгнуть огонь Цэтод лишь смог выпустить из пасти запах морайского вина и недопитого новогоднего шампанского.Смеясь от не удачной попытки сжечь ёлку,дракон только улыбнулся и стал наряжать ёлку вместе с остальными,забыв о мести и войне...Но как бы он не пытался забыть всё плохое впереди мир ждали большие перемены...Возрождение Династий:Ци,Инь и Ян...Которым врядли понравится новость о давно уже сбежавшем из заточения Цэтоде...

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Сколько про Тоскуна то историй!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Loraxon Посмотреть сообщение
    Мой сайт на картинку)))Просто на сайт выложить никак не получается=(
    file:///C:/Users/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0/Desktop/2012-10-14%2019-31-53.bmp

И вообще, тут кагбэ обсуждение. Приём работ тут.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Представьте себя в роли босса любого из подземелий и расскажите о том, как вы провели праздники. При этом нужно максимально вжиться в образ чудовища и оформить свой рассказ как можно оригинальнее.
    Босы из подземелий обязательно или мировых тоже можно задействовать?

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    700 знаков? Что можно написать на 700 знаков, ещё и учитывая пробелы?
    "Здравствуй, дорогой Владыка, пишет тебе Тоскун. Послал тёток своих за коньяком и шампанским в нижний мир. Выдал им стиль романтики, чтоб никто не догадался. Ящериц нарядил под ёлок и расставил по углам, вышло красивенько. Зашел в гости к красной обезьяне, пинали жуков и мутили оливье. Когда напились, подошли к краю платформы и махали нипу с бычьей мордой, показывали ему язык, и, вроде, даже задницы. Наутро пришли искатели приключений с рассолом, пришлось отдать им последнюю жменю значков и медалек. Целую, твой Тоскун. =* На Рождество собираемся у тебя. Фея тоже обещала заскочить, так что приведи себя в порядок."
    Уже где-то ~500 символов, даже чуть больше. Это ж какая фантазия сможет разгуляться в таких рамках?
    А вот и первое место)

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права