+ Ответить в теме
Страница 74 из 295 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2945
    Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Будет если буду топор-копьё. Зато я съедаю 2 чи в минуту. И кидаю рако-драки, ой рано-драки. Так, что я тру хеви-лисёнок.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от WallyCZ Посмотреть сообщение
    А вам собственно какое дело. Человек играет в свое удовольствие. Как, вас это не касается.
    Осуждать до момента когда будет доказывать экстра скилл не правильно.

Обратный пример, человек кривоват, но с несоизмеримым эго
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DMI5PuoC7OKE
    Друля же не рассказывает, что она лучшая друля мира пв.
    Меня это касается точно так же, как и всех остальных посетителей форума.
    Видео было выложено на всеобщее обозрение, для оценки и обсуждений.
    Я высказала своё мнение, имею право. Это мнение вам не нравится? Не мои проблемы
    Не хотите критики - не выкладывайте. Рассчитывать на одни лишь положительные отзывы не стоит.
    P.S. Бить в фулбафы соплёй - безусловно круто, да.
    Последний раз редактировалось F0xey; 13.01.2013 в 21:52.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Будет если буду топор-копьё. Зато я съедаю 2 чи в минуту. И кидаю рако-драки, ой рано-драки. Так, что я тру хеви-лисёнок.
    Армить там не забываешь?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    последнее, что помню, это которое Тенька выкладывала.

Кацу, а копьё 99-е есть? без него ты не лисовар!
    мне понравилось, грамотная работа и грамотный кайт (ненавижу лисо - кайт >_<) правда видно, что раздамажить тяжело, но что ожидать то от хэви лисы + не в убер шмоте

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    P.S. Бить в фулбафы соплёй - безусловно круто, да.
    сопля в фулбафы не всегда зло. она фулл-инт? иногда проще прибить через бафы издали, чем мчаться в кучу врагов с риском сдохнуть там же. я знаю поименно многих кому могу и не раздевая много урона нанести. смысл на них изгнание в откат пускать и близко подходить?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    сопля в фулбафы не всегда зло. она фулл-инт? иногда проще прибить через бафы издали, чем мчаться в кучу врагов с риском сдохнуть там же. я знаю поименно многих кому могу и не раздевая много урона нанести. смысл на них изгнание в откат пускать и близко подходить?
    Лог урона посмотри. Лиса сильна дебафами, а не исходной маг атакой, которая, напомню, урезана в сравнении с другими инт классами. Фул кон с +0 после чистки и раны бьёт сильнее, чем сабж со своими цгд и +12 в фулбаф. Думать что раз +12, то чистка и дебафы не нужны - опрометчиво.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Толку там от ее соплей, посмотри на лог урона. Это лиса возомнила себя магом судя по действиям. Уходить в форму только для того,чтобы убежать, это конечно да...
    Я написала в своем первом комментарии, что лог урона впечатлил у лисы. У лисы именно, а не то, что он сам по себе высокий. Видимо чем выше точка, тем больше забываешь, для чего ты в пати нужен.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Лог урона посмотри. Лиса сильна дебафами, а не исходной маг атакой, которая, напомню, урезана в сравнении с другими инт классами. Фул кон с +0 после чистки и раны бьёт сильнее, чем сабж со своими цгд и +12 в фулбаф. Думать что раз +12, то чистка и дебафы не нужны - опрометчиво.
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Толку там от ее соплей, посмотри на лог урона.
    я нигде и не утверждала, что лиса жжот. может и кривая, а может и расслабилась, все равно в одиночку она тв бы не затащила.
    не помню лог урона, смотрела сразу как видео выложили. чистка и дебафы нужны естественно, но говорю по опыту, что некоторых хилых проще так прибить. другой вопрос, стоило ли ей на таких заморачиваться) к тому же про соплю в фулдебафы было сказано безотносительно данной лисы
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

я нигде и не утверждала, что лиса жжот. может и кривая, а может и расслабилась, все равно в одиночку она тв бы не затащила.
    не помню лог урона, смотрела сразу как видео выложили. чистка и дебафы нужны естественно, но говорю по опыту, что некоторых хилых проще так прибить. другой вопрос, стоило ли ей на таких заморачиваться) к тому же про соплю в фулдебафы было сказано безотносительно данной лисы
    Ну это просто слабовато играющий друль, где то 6 из 10 даже опустив крики всяких там сапорт друидов, сочувствующих и завидующих.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Алеандра по-моему имеет несколько другую тактику, а вообще хочу видео от Хеби,она точкой и пухой похудше,но на пвп ее видел чаще.
    p.s. Это канал известного на Ориончеге ДЮКЕРА,а Алеандры,так что бочку катить на нее не надо.
    Возможно чего-то не знаю и ерундю,но это так.
    Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    мне понравилось, грамотная работа и грамотный кайт (ненавижу лисо - кайт >_<) правда видно, что раздамажить тяжело, но что ожидать то от хэви лисы + не в убер шмоте
    Щас она получше уже,10 пуха и 8 круг ,с нювками.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 295 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права