+ Ответить в теме
Страница 75 из 295 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2945
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Алеандра по-моему имеет несколько другую тактику, а вообще хочу видео от Хеби,она точкой и пухой похудше,но на пвп ее видел чаще.
    p.s. Это канал известного на Ориончеге ДЮКЕРА,а Алеандры,так что бочку катить на нее не надо.
    Возможно чего-то не знаю и ерундю,но это так.
    Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    мне понравилось, грамотная работа и грамотный кайт (ненавижу лисо - кайт >_<) правда видно, что раздамажить тяжело, но что ожидать то от хэви лисы + не в убер шмоте
    Щас она получше уже,10 пуха и 8 круг ,с нювками.
    self.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Robin1954, а у этой дру +20ПА на пухе?
    А то она ничо так вара раздамажила Оо Хоть и под три чи.
    Я знаю, что у райских дру всегда большое кол-во чи, но стоит ли разве юзать 3ю вспышку?
    И почему так все пытаются слить ей бао? Ладно вар (кторый еще и с пухой +12, смертник ), а маг и пристка то зачем? Оо И почему эта дру достала скорпиона только в конце?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Лог урона посмотри. Лиса сильна дебафами, а не исходной маг атакой, которая, напомню, урезана в сравнении с другими инт классами. Фул кон с +0 после чистки и раны бьёт сильнее, чем сабж со своими цгд и +12 в фулбаф. Думать что раз +12, то чистка и дебафы не нужны - опрометчиво.
    лиса сильна прежде всего мозгами. Если мозгов нету то конечно имея фуллинтовый билд и бушку бога войны можно бегать до каждой цели, раздевать, вешать ранение , секрет духа, раскол и ** че еще а можно просто раздамажить через фулбаф тех, кого ты способен раздамажить через фулбаф.
    Знаю практически всех врагов в лицо. Знаю кого могу убить и под какими бафами. Прикидываю какой асист может выдать моя патя и надо ли мне бежать раздевать или лучше добавить дамага и убить.

Еще нужны мозги чтобы понять что фуллинт с такими показателями это не фулкон с +7 и они должны выполнять разную работу. У нас есть лиса яни. Без бога войны но тож фулинт +12. Непомню чтобы она в замесах меня вообще раздевала когда нибудь . Кто скажет что это плохая лиса - пусть попробует ее 1 на 1 слить .

Одел тут пушку с кх с абилкой. Да крутая пушка. Но она у меня неточена. То есть в ней могу только дебафать и выживать. Сразу почувствовал что если бегать только с ней , то кпд в замесе падает раза в 2. Поэтому по ходу замесов туда сюда переодеваю пушку с кх на дамажную чтобы запилить того, кого ненужно дебафать или незапилить а тюкнуть пару раз и заставить заюзать джина-имунку чтобы потом ДД его уже легко убили. И это при том что я фулкон . Лисы, умеющие только дебафать не до конца выполняют свою работу.

Видео у меня непашет потому сказать кривая или нет лиса немогу. Да и по тв такое вообще сказать нереально. Ну разве что она откровенно фигней страдать будет. Но утверждать кривость лисы только потому что она имея дамаг как у точеного мага посмела больше дамажить а не бегать в лисоформе - нупство ). На турнире против нее бились. Раздевала как положено. Саранчей убила нам 2 человек вроде.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 15.01.2013 в 00:08.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я вообще не понял, от кого видео, то ли Дюкер был за лису, то ли он просто выложил.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Любителю выдать хню даже отвечать не буду. Знаем, кушали. Года два назад ещё =)
    Так что остановимся на том, что я признаю кидание сопли в фулбаф истинным мастерством.
    Плюшки по 1.5-2к просто не могут не тащить и пофиг что это сводит преимущества эквипа на нет.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Простите, выскажусь как саппортый лись, обливающийся слюнями зависти.

Посмотрите для начала лог урона, емае, а потом строчите такие большие посты. Сейчас специально половину видео пересмотрела. Средний хороший урон идет от 2,4 до 2,8к. В дебафы иногда по 4к+, бывали криты. Углядела 9к. Самая вкусная часть, когда лиса направляется в сторону замка и начинает пинать все подряд, что раздето и не раздето. Лог идет от 1,1 до 2к.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Но утверждать кривость лисы только потому что она имея дамаг как у точеного мага посмела больше дамажить а не бегать в лисоформе - нупство )
    У нас как-то фан-гвг было с втф и папко маги всего лишь с +10-11 пробивали мою шкуру нещадно. После смерти просматривала лог урона: 5к, 8к, 6к, 9к. Что-то вроде того. Как-то это непохоже на 2к от этой лисы, которая берет на себя роль мага.

Конечно, я уверенна, столь низкий дамаг от такой пухи идет из-за того, что противник хорошо точен и толст, как бочка. Ну дак помоги себе и людям, а не катай хирки магам :С

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

В том и дело.
    Вместо того, чтобы бегать и кидать соплю направо и налево, восхищаясь собой любимой аля "я даже в фулбафы бью 2к!", следовало бы подумать как принести максимум пользы своему клану на гвг, а это уже не "катание хирок магам". Каковые, кстати, после чистки вдарили бы значительно больнее этой лисы даже при средней пушке. Конечно, есть враги, которых дебафать не приходится - падают и без этого, такие ситуации знакомы даже саппорт лисам в фулкон билде, но только вот на видео особо не видать что-то врагов, уходящих на респ от одного лишь взгляда сабжа.
    Последний раз редактировалось F0xey; 15.01.2013 в 05:08.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

xomkarchik, думаю, можно настроить кликер так (ну ладно, если без посторонних программ, то с помощью мышки х7) чтобы автоматом переодевал пуху перед тем, как уйти в форму. Тогда получается, что в образе, где нам совсем не важен дамаг, мы имеем шанс получить антистан.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Robin1954, а у этой дру +20ПА на пухе?
    А то она ничо так вара раздамажила Оо Хоть и под три чи.
    Я знаю, что у райских дру всегда большое кол-во чи, но стоит ли разве юзать 3ю вспышку?
    И почему так все пытаются слить ей бао? Ладно вар (кторый еще и с пухой +12, смертник ), а маг и пристка то зачем? Оо И почему эта дру достала скорпиона только в конце?
    У этой дру 6 пения и 2 допа на 350 хп,вроде бы.В пухе ,по-моему,нюйвы щас.
    Первая лиса,с которая она дралась - СиннерсАй 8 круг на 2х2 сете и 9 НС 2 грейд.
    Люес(вар) - 9-11 круг вар с 12 кастами.
    Кельв - тоже 12 пуха и 9-10 круг.
    Про скорпиона не знаю.
    self.

Потому что пет, существенная часть дамага лисы, тем более хэви и даже сейчас )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 75 из 295 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права