Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 183 из 259 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2582
    У наставника AS323 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amirhanbadr Посмотреть сообщение
    я посмеялся. Ты сливал 90ых синов, у которых на джине ледяное дыхание, защитник, грязь? Таких синов слить можно, но нормального сина ты даже во сне не сольешь на 100+, твой дпс очень мал, контроля нет, да и под таблу на урон дерево + 79 скил на урон водой - страж улетает за стан
    Пф..табла на снижение дамага и эффекта от дамага сина никакого Или даже без таблы заюзать рай 3 чи+рай баф на пз+масс баф на пз=40пз и примерно 90% уфа на 100+ лвле и в итоге дамаг сина улетает в 0
    Последний раз редактировалось AS323; 12.01.2013 в 16:42.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Опять непашут цитаты (

в несогласке юзается аптека и банки, проблему с после-ссылочным убиением решили, рут замечательно скидывается на сина назат, например или транспозиция вам в помошь, берете в таргет первого попавшегося, мимопробегающего 30-90+ и син с носом, и рутом моргает секунды 3 пока очухается, стан снимается джином, а рут значит не снимается?-врятли, иногда пригающих стражей, блин даже с +2м на пухе не поймать, а вы думаете опытные стражи не умеют бегать от противника, или это было дано только лукам, пока небыло прыжков?
    2 обзац, а у сина есть запредельный пиарный дамаг(кой давно порабы пофиксить) но нет защиты, в выборе бижутерии син вообще на 100% ограничен, син может выбрать только шлем, и штаны(луна или хх) ну и кольца, остальное все одинаковое у ВСЕХ только +n и n Э 0-12 промежутку... , вообщем дело случая, мажут все и Сины и стражи, и станы не 100%, и интернет у всех разный, и компьютеры разные, и сфетофоры не спрашивают когда вылезти, и даже в текстуре сины застревают не по собственному желанию..
    - В саранче аптека неюзается. Поэтому в ссылке и руте стоят как в стане. Про случай, когда син боится юза противником аптеки я уже сказал что делается. А даже если и заюзал - он без джина и аптеки а син ничего непотратил и даже чи себе уже снова набил. Удачное начало боя.
    - Мне теперь на каждой странице писать что откат рута сина 15 секунд и сравнивать с откатом сикеровской перекидывалки? Или может запишите себе уже куда нибудь, раз запомнить такую информацию невсостоянии.
    - как назло в воздухе вокруг дерущихся топкланов очень мало мимопробегающих 30+ левелов. Кстати точно так же сины уходят из рутов сикера прыжками)).
    - Как ты снимешь рут с себя если тока что ссылку юзанул ? Сразу видно опытного пвпешника .
    - чтобы бегать от соперника надо иметь равную скорость. Сикер медленнее а син еще и прыжками догоняет. Кроме того бегая както дамажить неполучается. Или речь идет о том чтобы просто удрать в пис .... Но я то о пвп говорю а не об убегании по прямой.
    - у сина слабовата защита, но у сикера самый слабый дамаг в игре за исключением фулконовых пристов и варов. Против сикеров этого хватает. Ну и еще - лучшая защита это нападение. Этот тезис сины подтверждают на практике.

очень рад что ты пришел к выводу что страж победит сина если у того будет светофор, застревание в текстуре и т д.

есть у нас крутые стражи топовых танков и варов, они ими не пвпшатся, не умеют, уф+кх+ежа, всё

а еще я сегодня угорал люто просто с твинка "топового" луковара, когда глянул шмот стража и долго не мог в себя прийти, страж с +10 кругом, в алмазках с безбрежками, лайт поножами и шлемом хх 2 грейд, асурой тапками и наручами, львом верхом и низбижей, пкс и дзс и, ВНИМАНИЕ! 95 квестовой морай пухой (прошу заметить, всё на +10)
    топовый страж (ох лол) топового лука (ох ты божеж ты мой), и такие почти все "топовые" твинкостражи, поэтому не несите бред

а, вспомнил еще 1 яркий пример, топовый вар создал себе топового стража, 9 круг, аспид сет (ясен пень жи!) одинарник 2 грейд с 20 па, тактика: тпстан автошот, шарик автошот, сливается с хиркой за стан полуконового друля с аналогичным эквипом (в плане лвл шмота и точки), это конечно же топовый страж, а не днище, правда, о чем это я
    И как ты думаешь почему у топовых танков и варов ненабралось опыта при игре за сикера? Захотели бы - за месяц научились бы. А не учатся потому что очевидна слабость стража в пвп. Дадут стражу нагиб скилы с какой нить обновой - за месяц вылезет куча нагибаторов , непродохнуть будет. А так какой смысл переделывать шмот , делать пушку и учится играть классмо, который в пвп хуже твоего основного. С этим все древние прогадали (.

И что тебя удивляет в этом страже с +10 кругом? Понятно что на пвп лучше ходить луком. А страж так - побаловаться на пве. И для этого морай пуха самое то. У меня тоже такая есть. Но я конечно сделаю 101 пушку когда 5к престижа набиру и эту пока не точу.

Ты в курсе что у друли стан 2-3 секунды? Страж с 9 кругом сливается за стан друли - после такой твоей фразы захотелось стереть все что я писал выше, ибо очевидно что ты неадекватен.

Ахахах, почитал и увидел, сины пишут про ледяное дыхание. Те кто пытаются контролить таргет "шариком" это обычно кривые сины, и стражи их льют. Ибо после шарика даже на деф стамины не остаётся
    Еще один наркоман. Сины юзают скилы на деф на джине только если их выбивают из инвиза в ненужный момент ( старшие сины или патька асистит) . В остальных случаях сины юзают только атакующие скилы. тактика сина это постоянный прессинг, и джин используется для этого же.

Иммунки и 3 чи любого класса кайтятся. О каком дамаге в аптеку идет речь, син просто улетит , вернее сложит крылья еще пока 3 чи зажигается.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 13.01.2013 в 10:26. Причина: всё юзается и не надо тут разводить даблпостинг... и оверквотинг, если по-хорошему
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    есть у нас крутые стражи топовых танков и варов, они ими не пвпшатся, не умеют, уф+кх+ежа, всё

а, вспомнил еще 1 яркий пример, топовый вар создал себе топового стража, 9 круг, аспид сет (ясен пень жи!) одинарник 2 грейд с 20 па, тактика: тпстан автошот, шарик автошот, сливается с хиркой за стан полуконового друля с аналогичным эквипом (в плане лвл шмота и точки), это конечно же топовый страж, а не днище, правда, о чем это я
    Знаю только 1 стража с данной тактикой, но у него нет круга +9 и пуха лотос +7 вроде, не?

первый страж бордера с +10 кругом полным и 95 кв морай пухой, второй страж яйцеголова, пардон, яйцеборода с +10 20 па одинарным и 9 кругом, казанский, который (Мира сервер), это днище танков автошотом в лдзд раздамажить даже пытается, и шамов в физимунн тоже
    Последний раз редактировалось swatvia; 13.01.2013 в 15:46.
    Revenge ТОПАДИН !

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    первый страж бордера с +10 кругом полным и 95 кв морай пухой, второй страж яйцеголова, пардон, яйцеборода с +10 20 па одинарным и 9 кругом, казанский, который (Мира сервер), это днище танков автошотом в лдзд раздамажить даже пытается, и шамов в физимунн тоже
    А, да да, видел этих двух DDD

Чем то напомнило А5 - убит, Е8 - ранен.
    Кто улетит, какой стан, где ледяное дыхание... Я вот синькой тут посидел на ЗГД - сины и от пристов нормальноруких некривошмотных ложатся. И потом стараются держаться от них подальше.
    Особенно убивают фразы что син обязательно сделает то то и то то (убежит от 3чи - всегда, даже сидя в руте или в стане) и конечно же ПАБЕДИТ!!!!!1111
    Выложите видео, харе морской бой изображать.

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    сины не крысы а убийцы. и пве син смех
    Бегал в какой то комнате куба вдруг таинственный голос в пм с небес инвиза - "тебе повезло что я сегодня добрый не солью тебя". Господа ганк - это не пвп. Син - это ганк онли класс.
    В мморг в которых ведется каунт ганк-убийств в пк вроде лайнэйдж бегать и убивать все подряд от первого до своего лвл - самое главное развлечение. Начинается оно с максимальной точки в ином случае заканчивается отловом лучше одетых персонажей и сидении в писе. Знакомо? В пв этого каунта нет и не прикручивается даже на пвп серверах.
    ПВЕ син смех? Интересно как он стал "пвп-сином". На острове?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Посидел он на ЗГД )))))))))).
    Хочешь посмотреть на нормальных синов? Подлетаешь к представителям топклана - асистишь их врагам. На следующий день летаешь по мораю. Сины обязательно появятся.
    На згд он повисел посмотрел на нубов с кривым ножем и сделал авторитетное экспертное заключение . Смешно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Посидел он на ЗГД )))))))))).
    Хочешь посмотреть на нормальных синов? Подлетаешь к представителям топклана - асистишь их врагам. На следующий день летаешь по мораю. Сины обязательно появятся.
    На згд он повисел посмотрел на нубов с кривым ножем и сделал авторитетное экспертное заключение . Смешно.
    Я как раз потому синькой и посидел чтобы никто не мешал процессу просмотра шмота и прочих джиннов.
    Сины и с тюрьмой +10 от пристов бегают. Маг с цзыя +12 тупо стоял на него даже агриться не пытались. Насчет морая - посмотри на ютубе страж в морае. Конечно все кого он там встречал были нубами, этот веский аргумент предвижу. Ты бы всем показал, всех покарал и казнил.

Кстати. Сины в морае агрятся исключительно на тех у кого +12 в круг на нирване 2-го грейда? Или их противники могут бегать с шень ло и какими то лотосами +0? Все эти грозные картины карающих всех великих селедок рождены исключительно воображением.
    Последний раз редактировалось tvoislavik777; 15.01.2013 в 05:21.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzB6WJXqD5pM
    Cины просто никчемная ватная вата )
    Ганк от стража.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 259 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права