Алеандра по-моему имеет несколько другую тактику, а вообще хочу видео от Хеби,она точкой и пухой похудше,но на пвп ее видел чаще.
p.s. Это канал известного на Ориончеге ДЮКЕРА,а Алеандры,так что бочку катить на нее не надо.
Возможно чего-то не знаю и ерундю,но это так.
Щас она получше уже,10 пуха и 8 круг ,с нювками.
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
14.01.2013 22:20 #741self.
-
14.01.2013 22:55 #742
Robin1954, а у этой дру +20ПА на пухе?
А то она ничо так вара раздамажила Оо Хоть и под три чи.
Я знаю, что у райских дру всегда большое кол-во чи, но стоит ли разве юзать 3ю вспышку?
И почему так все пытаются слить ей бао? Ладно вар (кторый еще и с пухой +12, смертник ), а маг и пристка то зачем? Оо И почему эта дру достала скорпиона только в конце?Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
15.01.2013 00:05 #743
лиса сильна прежде всего мозгами. Если мозгов нету то конечно имея фуллинтовый билд и бушку бога войны можно бегать до каждой цели, раздевать, вешать ранение , секрет духа, раскол и ** че еще а можно просто раздамажить через фулбаф тех, кого ты способен раздамажить через фулбаф.
Знаю практически всех врагов в лицо. Знаю кого могу убить и под какими бафами. Прикидываю какой асист может выдать моя патя и надо ли мне бежать раздевать или лучше добавить дамага и убить.
Еще нужны мозги чтобы понять что фуллинт с такими показателями это не фулкон с +7 и они должны выполнять разную работу. У нас есть лиса яни. Без бога войны но тож фулинт +12. Непомню чтобы она в замесах меня вообще раздевала когда нибудь . Кто скажет что это плохая лиса - пусть попробует ее 1 на 1 слить .
Одел тут пушку с кх с абилкой. Да крутая пушка. Но она у меня неточена. То есть в ней могу только дебафать и выживать. Сразу почувствовал что если бегать только с ней , то кпд в замесе падает раза в 2. Поэтому по ходу замесов туда сюда переодеваю пушку с кх на дамажную чтобы запилить того, кого ненужно дебафать или незапилить а тюкнуть пару раз и заставить заюзать джина-имунку чтобы потом ДД его уже легко убили. И это при том что я фулкон . Лисы, умеющие только дебафать не до конца выполняют свою работу.
Видео у меня непашет потому сказать кривая или нет лиса немогу. Да и по тв такое вообще сказать нереально. Ну разве что она откровенно фигней страдать будет. Но утверждать кривость лисы только потому что она имея дамаг как у точеного мага посмела больше дамажить а не бегать в лисоформе - нупство ). На турнире против нее бились. Раздевала как положено. Саранчей убила нам 2 человек вроде.Последний раз редактировалось xomkarchik; 15.01.2013 в 00:08.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.01.2013 00:42 #744
я вообще не понял, от кого видео, то ли Дюкер был за лису, то ли он просто выложил.
~ЭльфикА~
-
15.01.2013 02:40 #745
Любителю выдать хню даже отвечать не буду. Знаем, кушали. Года два назад ещё =)
Так что остановимся на том, что я признаю кидание сопли в фулбаф истинным мастерством.
Плюшки по 1.5-2к просто не могут не тащить и пофиг что это сводит преимущества эквипа на нет.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
15.01.2013 03:55 #746
Простите, выскажусь как саппортый лись, обливающийся слюнями зависти.
Посмотрите для начала лог урона, емае, а потом строчите такие большие посты. Сейчас специально половину видео пересмотрела. Средний хороший урон идет от 2,4 до 2,8к. В дебафы иногда по 4к+, бывали криты. Углядела 9к. Самая вкусная часть, когда лиса направляется в сторону замка и начинает пинать все подряд, что раздето и не раздето. Лог идет от 1,1 до 2к.
У нас как-то фан-гвг было с втф и папко маги всего лишь с +10-11 пробивали мою шкуру нещадно. После смерти просматривала лог урона: 5к, 8к, 6к, 9к. Что-то вроде того. Как-то это непохоже на 2к от этой лисы, которая берет на себя роль мага.
Конечно, я уверенна, столь низкий дамаг от такой пухи идет из-за того, что противник хорошо точен и толст, как бочка. Ну дак помоги себе и людям, а не катай хирки магам :С
-
15.01.2013 04:04 #747
В том и дело.
Вместо того, чтобы бегать и кидать соплю направо и налево, восхищаясь собой любимой аля "я даже в фулбафы бью 2к!", следовало бы подумать как принести максимум пользы своему клану на гвг, а это уже не "катание хирок магам". Каковые, кстати, после чистки вдарили бы значительно больнее этой лисы даже при средней пушке. Конечно, есть враги, которых дебафать не приходится - падают и без этого, такие ситуации знакомы даже саппорт лисам в фулкон билде, но только вот на видео особо не видать что-то врагов, уходящих на респ от одного лишь взгляда сабжа.Последний раз редактировалось F0xey; 15.01.2013 в 05:08.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
15.01.2013 13:16 #748
xomkarchik, думаю, можно настроить кликер так (ну ладно, если без посторонних программ, то с помощью мышки х7) чтобы автоматом переодевал пуху перед тем, как уйти в форму. Тогда получается, что в образе, где нам совсем не важен дамаг, мы имеем шанс получить антистан.
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
15.01.2013 13:21 #749
-
15.01.2013 17:54 #750