я танком в Иней до Марафона ходила всего два раза
учитывая девичью память и топографический кретинизм, заблудиться мне там - как два пальца об асфальт
не говоря уже о том, что там делать и кого куда собирать
спустя еще три похода по маршруту я даже помню какие боссы чего делают, осталась загвоздка с квестами: с ребёнком и с головами - когда брать-сдавать, чо при этом шаманить и проч
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 10,941 по 10,950 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.01.2013 11:43 #10941
-
15.01.2013 11:53 #10942
С инеем вообще кошмар. персу 100-, да еще и не сину, вару, танку, присту найти туда пати практически не реально. Мне как дру 92 лвла повезло, что в клане помогают. Но в сегодняшний очередной поход когда начали бить кентавра я поняла что забыла взять квест у тороса и пока бегала туда-сюда кто-то нечайно добил боса =(
В следущей патьке, которую с тремя сокланами собирать начали от нас сбежал 101 танк т.к. "без сина некому дамажить босов" (в пати был вар). Второй танчик тоже 101 оказался менее требовательным, за что ему очень благодарна) Когда ему сказали что первый танчик свалил, он долго ругался и говорил, что танки обнаглели =)
-
15.01.2013 11:55 #10943
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
У меня, тоже такое бывало. На счет ребенка уже не помню. Но, вот квест на Головы всегда брался по команде. Когда >все< в пате были готовы (иногда, просто нек. отходили в афк или лагали/кого-то кидало). Такое, тупо +совать можно.)
(*) Как все поставили все берут этот квест и встают по разным сторонам друг от друга. Что бы охватить максимально больше территории респа голов.
Со всех требуется, в основном массы которыми располагаете (сами головы не бьют, падают с любого тычка- главное успевать бить самим, ведь их появление кратковременно=).
Если головы появл. поштучно то бьете пока поштучно. Если кучка- масс.
Благо у танка есть хороший. Хотя, танки тоже носят луки-нупо луки любые на головы. Или, если нет то бьют своим оружием как видят кучку голов вместе (3-4 шт. и более)- сразу масс.
Синам там посложнее. Либо, надо иметь джинна с каким доп. обширным массом аля (гнев шипов или еще чем), либо лук... желательнее.
Впрочем, лисам там на головах тоже нелегко. Массы долгие, потому чаще бьют на 4-ех лапах. Там атака шутрее (по одному) и есть мелкий, но быстрокастуемый масс+можно на джинне тот же гнев шипов, тогда нормик=)
В целом, все будет зависеть там именно от реакции людей.
п.с. Но, это я все делюсь старыми воспоминаниями. Как там в нынешнее на марафоне фз.) Вообще, надо будет как-нибудь сходить *.*
Rigardatta, значит почти как по старомуТолько раньше танки кричали, что без дру не пойдут.)
Последний раз редактировалось Floralia; 15.01.2013 в 12:04.
-
15.01.2013 12:08 #10944
Фло, это ты сейчас танка оправдываешь? Ну так у него проблема не с Инеем, увы. Может я ошибаюсь, но собрать кучу, зачерепашиться и заагрить на себя – эта схема работает в любом инстансе, а тут от танка агра как бы и не видели. Плюс ко всему он даже не пытался владеть ситуацией в пати. Бить босса когда не все члены группы готовы – это тоже не проблема не популярного Инея, а проблема игрока. Он так же может поступить в любом другом данже. Далее, син предупредил, что массом не бить на двойнике, а танк? Танк заармажил… Ну в общем ход моих мыслей понятен. Проблема не в мало популярном Инее в данном случае, а в игроке, в его отношении.
MissLemur, жуть. Я бы точно поседела после такого похода.
Сама пробегаю марафон пристом. Причем уже сложилась полуконста: танк, прист + прист, маг. Вар в начале был, но когда увидел, что идти нужно в два приста, то тут же начались претензии – два приста это не тру и т.д. Я конечно понимаю, что прист ни разу не ДД, но почему-то срываю с равноуровнего мага и после брошенной в драки ярости небес остатки мобов дружно летят ко мне обниматься…
Кстати, у нас был случай массового падения на Крикуне, он только начал орать и вся патя легла с удара О_О что это было?Последний раз редактировалось Natella83; 15.01.2013 в 12:11.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
15.01.2013 12:17 #10945
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Нет. Просто не читала все.
Скорее защищаю тех танков (да и людей), которые >готовы< учиться проходам в Инее. И во всем следуют указаниям опытных людей, которые готовы обучить.
1. Если танк 1-ый раз в Инее и не агрит на пачке...
2. Не знает, что чаще сборы мобов проходят >до< синих лис (их обычно собирал всегда вар). Сейчас, мб толстый танк и может все=)...
3. Если, танк бьет массом на Руках.... Не спросив предварительно у пати, что делать на этом боссе? ...
Не секрет, что там аоешат, но только грамотные вары (!) Можно подгадать время и аоехнуть драки.
То да, танк не просто нуб, а просто упертый баран (простите).
п.с. На Волке (крикун), следить за чатом и анимацией волка. Пишет красным: Свобода, Убить и т.п. Сразу отбегаете все.
У нас делали так: я (когда играла за Дру- это, хорошо делать дальникам- страдают на волке меньше всего+ видны слова Волка над его же головой=) брала на себя ответственность печатать в ГЧ заранее "Отбег". И как только он орал в чат красным, я отправляла это сообщение в гч. Ближники видели и отбегали.Последний раз редактировалось Floralia; 15.01.2013 в 12:28.
-
15.01.2013 12:18 #10946
-
15.01.2013 12:21 #10947
Так-то о том, что драпать на выкриках мы знаем, и в первый раз исправно разбежались. Но в том-то и загадка (для меня лично), что пять упала вся разом получив один смертельный удар еще ДО его крика "Убить!". Кто-то сказал, что мол каст ему сбивать нельзя во время крика.. может быть это?
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
15.01.2013 12:25 #10948
точно, я теперь вспомнила - у нас было также
меня не предупредили и я лапой его - "чпок" - рефлекс, как только босс что-нибудь замышлет, его надо чпокнуть лапкой)))
легли все, кроме мага, который были очень-очень далеко и сина (мб обманка сыграла)
они и гоняли волка, пока прист бежал и ресал всех остальных
-
15.01.2013 12:27 #10949
-
15.01.2013 12:31 #10950
Может мне конечно везет, но за весь марафон не было ни одного фейлового захода. Не видела никакой разницы между пати 100+ от +9 и пати 85+. Заходы 30-40 минут. Танк, вар, дру собирает, аое раскладывает мобов, которые падают с одного масса. Разница разве что во времени убиения боссов, но и она не настолько существенна, чтобы целый час искать сина от +9.
Чу вы там по полтора-два часа делаете, не знаю.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101