Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 482

Где шанс глянуть?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Сколько жадных раков Ололо.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    я зарабатываю достаточно в реале что бы позволить себе вкалдыватся в свой досуг)и свои деньги я могу тратить как хочу)еще раз повторюсь в игре я нашел себе жену(не толкьо для игры но и в реале)так что игре спасибо)и я знаю как тратить деньги)а уж о вкладах в банки и прочее знаю не мало)так что уважаемы не критикуйте если не знаете меня)игра предусматривает вкладывание денег)хочешь вложи,хочешь нет)мне нравится скрашивать свой досуг приятными вкусностями из шопа)у меня много персонажей)много друзей)так что не волнуйтесь)я знаю как с толком потратить деньги))и еще это мои деньги куда хочу туда и ставлю..хочу в игру хочу в семью,хочу в войну,хочу в терор,хочу в благотворительность,в правительство,в банки и так далее это уже вас не касается)вы не мой работодатель хДДДД и даже если бы были то вам то что ? я трачу заработанные деньги а не левые)
    Из вышесказанного можно сделать только один вывод-ты не достаточно хорошо разбираешься в деньгах,раз в пв не смог заработать.А еще ты работаешь на дядю.
    Я тоже нашла мужа в игре и только поэтому в неё играю еще-хорошие воспоминания.Но кормить жадные рожи мыла,после плевков в лицо игрокам не буду не от жадности и безденежья,а из моральных принципов.
    Уже довольно долго играю без доната.Персонажи живут хорошо,при этом времени в игре трачу не много.

Опытный romanmityanin1997 житель Идеального Мира

Зря я сохранял деньги мамки, которые она давала на завтраки :c
    Последний раз редактировалось romanmityanin1997; 15.01.2013 в 20:29.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Лучше бы и правда жемчужную ферму ввели, тогда и смысл был бы донатить. А так, нет уж, как-то не хочется.

Акция не впечатлила. А вот инфа про баны прямо-таки заинтересовала))) Хотелось бы подробностей (ну или тыкните носом, если где писали уже)))

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

я тебя огорчу)я работаю не на дядю)просто работа такая что позволяет рассчитывать деньги на семью досуг и жизнь)вот и все)тут уж нужно уметь работать)я работаю в продажах и помимо ставки получаю % от продаж)так что все зависит от меня лично)так что не плачь)я справляюсь с жизнью)и фармить я тоже умею)не зря у меня друля с бао с 50 лвл ходит)

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

мдяяя.акция растроила!
    называется потрать 300 голдов и получи 15 пачек гиперов,которые уже можно солить, столько их и везде на всяких эвентах выпадет,даже на тех же "Тиграх". Если бы на выбор предложили выбрать подарок, я бы еще закинул, ну а так надеяться на удачу,извиняйте! пойду лучше потрачу эти денежки на новые шмотки))

р.с. дайте классику жанра,процент к платежу и то больше толка будет))

Обажду лучше ферм , подозрительная акция

105/103/102

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    мдяяя.акция растроила!
    называется потрать 300 голдов и получи 15 пачек гиперов,которые уже можно солить, столько их и везде на всяких эвентах выпадет,даже на тех же "Тиграх". Если бы на выбор предложили выбрать подарок, я бы еще закинул, ну а так надеяться на удачу,извиняйте! пойду лучше потрачу эти денежки на новые шмотки))

р.с. дайте классику жанра,процент к платежу и то больше толка будет))
    да да да))) % к платежу тоже был бы приятен)))даже очень ^_____^
    просто когда зарплата позволяет вложить 3-4 тысячи рубелй в игру то почему бы и нет)квартиру оплачиваю,счета,еду и так далее) если ты тратишь свои деньги то почему бы не сделать это приятным?)так что уважаемые не плачьте что донат зло или что вы донатили и перестали)просто отпало желание или необходимсоть)вот и все)))

Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права