интерполируя сказанное вами, мы имеем, что люди, получая зарплату, должны еще получать абонемент на метро, варежки и мешок картошки за то, что пришли и получили зарплату)
закинул денюжку - получил голд - потратил в игре
вам же не продают указанные предметы, в счет голда? нет, это просто бесплатный бонус.
повезло и дали ништячок - отлично
не повезло - да и фик с ним
попробуйте легче относится к жизни, пригодится в будущем
кому надо, тот и так вдонатит. будет рад бонусу - молодец
кому не надо, но хочется на халяву - для вас проводят 7 из 9 акций в месяц
не хочется поднимать свою пятую точку и крабить в инее или рисовать что-либо, но хочется халявы за красивые глазки? ну что ж, удачи в вашем нелегком начинании)
Показано с 131 по 140 из 482
-
15.01.2013 22:04 #131
Последний раз редактировалось lexsnd; 15.01.2013 в 22:07.
-
15.01.2013 22:06 #132
очень заинтересовала новость, но как увидел какие подарки, то отказался от пополнения счёта

подожду что нибудь стоящие
-
15.01.2013 22:08 #133
Уж простите насколько нужно быть "активным" дабы получить на акк подарки, которым аккаунтом не пользуешься уже более 2-х и т.д. лет, а на акк на которым каждый день уделяешь минимум 10 часов и получить фиг, а ничего?
Особенно нравится что на акки где персов вобще с роду не было подарки приходили =)
вставлю еще одно:
"Уважаемый пользователь!
В указанной акции участвуют не все игровые аккаунты. Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.
Если на один из Ваших игровых аккаунтов подарки не поступили, значит он не попал под условия акции.
Благодарим за обращение в Службу поддержки."
Так какая речь может идти о "подарки всем активным игрокам"?
Чистой воды вранье....
-
15.01.2013 22:11 #134
-
15.01.2013 22:12 #135
Подарки за пополнение счета
может в этом и суть? нужны нашивки? кидайте немного, сколько нужно в 1ю категорию, получайте нашивки)Чем больше сумма платежа, тем выше шанс получить ценный приз.
нужен стиль или 12е камни - 2я или 3я категория)
тут вроде же не продают "попытки" наролить себе бонусные предметы) всё, что закинули, остаётся при вас)
-
15.01.2013 22:14 #136У наставника
Ребята, вас никто не заставляет вкладывать деньги, чего вы разорались, столько ненависти недовольства, мол у вас прям из кармана mail.ru достаёт деньги)
-
15.01.2013 22:14 #137Развивающийся
Сделайте на 14 февраля рейты)
-
15.01.2013 22:15 #138
в вашем понимании активность=онлайн? т.е. коты в ГД - самые активные игроки получается?) с чего вы взяли, что условие было одно единственное? может нужно было как минимум апнуть хотя бы один лвл за месяц, может участвовать в гм или серверных ивентах?
P.S. зайца не хватило?
повезет в следующей халяве, её так мало в последнее время, серьезно?)
может там будет кое-что более интересное?) кто знает =)Последний раз редактировалось lexsnd; 15.01.2013 в 22:17.
-
15.01.2013 22:20 #139
когда же до вас дойдет что акция для донатов,а все бонусные хрени это БОНУС а не обязательное,было бы обязательным все бы пошли кинули деньги)так что не плачьте)я волью деньги)ибо мне так хочется)это мое удовльствие)так что будьте добры недовльные покиньте форум а лучше игру..не позорьтесь.
-
15.01.2013 22:22 #140
Этот стиль, можно сказать недостижимая мечта, если остальные плюшки можно купить в тех же котах, за те же самые 300 голда, но тому кому выпадет стиль вряд ли захочет его продавать, даже если это была не первоочередная цель, кстати, надеюсь он по полу персонажа подходит, а то я просто ухахатывался получая у кладоискателя мужские шмотки, несмотря на то, что играю персонажем девушкой xD

Донный Варежка