Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 606
    Опытный Nikaaa353 на пути к Городу Драконов Аватар для Nikaaa353
    Нижний Новгород, где-то на свалке у вокзала.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    потому что до 100 лвл кач быстрый и никто не заморачивается ни шмотом, ни скилами. и что немаловажно - опыта пвп нет никакого. докачайтесь до 100, приоденьтесь, выцепите кота приличного со скилами и опытного и попробуйте) то, что вы кого-то нагнули со скила на 90+ еще ни о чем не говорит. то, что сами умерли - тоже ниочем. от райско-адских скилов многое меняется. на морайских шипах, например, я сейчас очень много тащу. одни не знают что делать, когда на них нападают и спокойно падают за 2 секунды, другие реагируют, живут, из-под ассиста уходят и сами убивают. одни бьют физскилами в морайские шипы и дохнут, другие с таким же шмотом не бьют и выживают. кто-то соски не жалеет, кто-то экономит, кто-то ими пользоваться забывает. у одних скилы на хоткеях, другие панель открывают чтобы хоть что-то скастовать. шмот рулит, это да, но хоть какое-то представление о тактиках быть должно, и головой работают все по-разному)
    так в том то и дело, что зависит то всё не только от скилов там всяких и пухи со шмотом но ещё и от того как головушка работает и от готовности конечно

♆ Hell ♆
    темный эльф, притворяющийся человеком.

я 82 друль с 52 михой, чисто для стана х) 6500 хп селф
    не понимаю, чем может быть опасен равноуровневый танк, разве что критоберсом армы, да и та ловится в соску или ссылку
    раздебаффаный танк с откаченным дефом - мясо, 79е в помощь..
    скоро появится феня, не представляю как она будет жарить в паразит на фдеф, сд и рану)
    я не знаю, то ли мне танки нубские попадались

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

У танков 100+ с +9 кругом по 25кхп на 2 ногах при фулсиловом билде. Поди такого пробей. Крит армы по 10-12к в фулбаф и прочие прелести )).
    на 82 левеле танки мясо . Да и нету их на таком левеле, все качаются. Кому надо одеваться и пвпешить.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я убила танка в 34 куба, у которого 18к хп на ногах ^______^ Он шарик запустил, в итоге, минут через 8 после начала пвп шарик его и добил :С

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я убила танка в 34 куба, у которого 18к хп на ногах ^______^ Он шарик запустил, в итоге, минут через 8 после начала пвп шарик его и добил :С
    Как я обожаю таких танков,которые ударяют шарик и сами под ним сливаются
    И потом пишут кучу гадостей в пм
    Пы.Сы удивительно,но такие часто попадаются...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Как я обожаю таких танков,которые ударяют шарик и сами под ним сливаются
    И потом пишут кучу гадостей в пм
    Пы.Сы удивительно,но такие часто попадаются...
    Вчера твинко-мистой был на еже,а лице не знала что такое рана и зачем ей ее постоянно кидать -__- а потом спрашиваете,откуда такие берутся.
    self.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

а моей дрели тоже в 34 как то танк толстый повстречался. дрель была тогда ещё 80+, а танк 100+ он задел шарик и начал бить... я его раздеваю, рану кидаю, 2ци, а он 3жжёт. секунд через 30 шар его добил

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Танки без хирок чтоли были в 34? Там танку шарик бьет копейки.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Мой без, хоть и краснючий как задница гамадрила. И я без была :С

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    а моей дрели тоже в 34 как то танк толстый повстречался. дрель была тогда ещё 80+, а танк 100+ он задел шарик и начал бить... я его раздеваю, рану кидаю, 2ци, а он 3жжёт. секунд через 30 шар его добил
    Ну когда у вах хира, а у противника в 14/34 её нету, вы - Боги даже на 80+ лвл)
    Мои примеры. Я слил вара бог-крабера 95+ и варку 80+. Мне не долго ждать пришлось, пока его убьёт шарик) А варка хоть меня и не трогала, но тоже получила по щщам после того, как вар рипнулся ^__^
    Ну еще похвастаюсь тем, что недавно в 14 из инвиза напал син и убился об шипы Жаль эквип не посмотрел сина, предполагаю, что сансара, но это надо же быть нупом таким( Хоть и я сам не ожидал, что 80ый+ друид под 2чи шипами не сложится х)
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права