+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72
    Первые шаги Gerdamion житель Идеального Мира

фиговые вам стражи попадались значит)...до 50лв страж реально печалит...а выше ему просто нужно магдеф разгонять и никаких проблем не будет(физы нормально, а вот магдефа очень не хватает, поэтому и возникают порой проблемы с интовиками)...мисты тока в путь ложатся...и конечно чтобы руки из нужного места росли...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Мистики, у которых хил, нефиговый физдеф, всякие плюшки-цветочки-петы-бафы в путь? Расскажи еще, очень интересно. Фиговые тебе мистики попадались значит, ага ага.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Любопытный libriya300 житель Идеального Мира

хм ,страно, 1 раз только нарвался на сильного стража ,а все остальные были вата ватой, даже если тупо стоять и изредка кидать лепески - хирку не пробивают - физ дефа то у меня море и ХП 6к на селфе,

да и чем страж может убить? разве что 3ЦИ+пение + тысяча зверей
    Да и тут либо имунка или в 79ую черепашку уйти(50% порезки)- как бы против 3ци всегда так

а насчет контроля - есть капелька у стража ,всегда можно снять уверенностью.
    Автоатака - это фигня ,с мечами много АСПД не наберешь, по-моему скилы по опаснее бьют

youtube to mp3

Развивающийся xcder4 житель Идеального Мира

мисты вата 1 цель выжить т.е. не подпустить к себе если будет супернубогипер плюшка по стражу что он ляжет то всё хана. Мисты вата но и стражи не тру. Решают руки.
    Последний раз редактировалось xcder4; 15.01.2013 в 22:18. Причина: упс

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от libriya300 Посмотреть сообщение
    у моего миста100+ на селфе 7,5к физдефа
    под бафом вара и приста 11к кажись

да и одет довольно просто:
    99гг обычный
    пегас
    90гг ожерелька
    Вселенский гром
    Окрас гуся шлем

везде 8ые камны на физдеф
    +5 по кругу

так что все реально и больше можно
    Там речь шла не о 100+, а о 70+.
    И еще сколько у вас ХП в таком шмоте и с такими камнями ?

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    не научт, ибо он бред написал!
    на 100+ 7-8к физы с бафами приста и вара это я еще поверю, но 70 + это бред !
    селфбаф+варобаф+пристобаф=21к ФД (без учета камней и Чи Ю)

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Если вы перед своим дурацким ответом не можете прочитать предыдущую страницу - вы хреновый троль?
    Даже топоровый 100% вроде бы стан имеет свойство промахиваться как и любой другой скилл. Остальные станы 50%, и меча тоже. Рык тоже шансовый.
    На танках и робах станлок просто идеален. На синах и луках - уг, тем более иммун у обоих есть.
    Поиграй чтоли варом прежде чем заикаться о станлоке.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tvoislavik777 Посмотреть сообщение
    Даже топоровый 100% вроде бы стан имеет свойство промахиваться как и любой другой скилл. Остальные станы 50%, и меча тоже. Рык тоже шансовый.
    На танках и робах станлок просто идеален. На синах и луках - уг, тем более иммун у обоих есть.
    Поиграй чтоли варом прежде чем заикаться о станлоке.
    Рык шансовый, угу. Темный особенно.
    Уг станлок на синах, птп читерский скилл, на остальных меня как то хватает... имун? мб антистан?

Угу пойду вара создавать, мне ж местный трушка с телепатией написал, что у меня вара нету И вообще, мы отвлеклись от темы... Ткну вас носом сюда пожалуй:

Цитата Сообщение от ironion Посмотреть сообщение
    п.с. я так же 100 вар, и могу сказать, что у них как раз таки контроль Уг, ибо онли станы, которые отдефить можно без проблем, и необходимость мили боя без рута.
    Вы тоже считаете, что у одного из лучших контролеров игры контроль хуже чем у сикера? И что мистик в пвп со стражем будет стоять в станах большую часть времени?
    Последний раз редактировалось RuTken; 16.01.2013 в 22:55. Причина: Чтобнедаблпост :D

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Рык шансовый, угу. Темный особенно.
    Уг станлок на синах, птп читерский скилл, на остальных меня как то хватает... имун? мб антистан?
    Иммунитет и в африке иммунитет. На всех кроме синов? Ну-ну.

Угу пойду вара создавать, мне ж местный трушка с телепатией написал, что у меня вара нету И вообще, мы отвлеклись от темы... Ткну вас носом сюда пожалуй:
    Возможно лучше, но против стража никто не будет использовать князя, в пвп с варом - все у кого он есть, даже сины и луки. Да и комбы страж может переключать за полсекунды, это его преимущество а активируют комбы и дальние нюки. И маги со своим контролем, им пофиг на станлок когда хорошо прыгают и вовремя кидают несогласку.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Иммунитет и в африке иммунитет. На всех кроме синов? Ну-ну.
    Ну у вас мб и в Африке, а у нас иммунка - это именно иммунка, а не антистан. Побейтесь варом с луками, потом с синами, потом напишите сюда свои ощущения, а не голую теорию которая сейчас прет из вас.

Возможно лучше, но против стража никто не будет использовать князя, в пвп с варом - все у кого он есть, даже сины и луки. Да и комбы страж может переключать за полсекунды, это его преимущество а активируют комбы и дальние нюки. И маги со своим контролем, им пофиг на станлок когда хорошо прыгают и вовремя кидают несогласку.
    А зачем против стража князь? Для прикола можно и половить его рут на князя, но обычно этого и не требуется. Дебаф от комбы тоже вешаете за полсекунды?
    Магам поф на контроль вар-кастета из за антрацитового, а не из за несогласки - своего прыжка-какого то там вашего контроля.

p.s Я не аккаунт-клон, я хороший
    Последний раз редактировалось RuTken; 17.01.2013 в 00:38.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права