Закрытая тема
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 351
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Кто тебе мешает все нажимать ручками?
    ну выше Пончик написал в принципе что уже места не хватает под всё, хотя лукам с этим попроще
    даже разработчики это понимают, раз уж вводят в игру автопот (в аддоне Возрождение Династий)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от obasi Посмотреть сообщение
    обида за отказ в отмене штрафа в 500к? ) как-то не вяжется с плюшками, которые я получал и продолжил бы получать, сидя на попе более-менее ровно )
    Дело было далеко не в штрафе. У меня нет желания обсуждать эту тему, я думаю ты сам прекрасно помнишь о чем ты меня просил и чем ты дорожил)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Воины с кругом 9-10 не впечатляют шмотом?
    Я думал над тем, почему они не делают 2ые грейды. Мне кажется, что это из-за желания ходить на гвг в обоих маг бижах и селфом 3.33)
    Все эта тупая мода кастетчиков. Ну не пробивают они уже так как раньше, многим нашим варам это уже объяснили, и то что сейчас вар может так же убить топорами-копьем факт и проверено. Есесно в соло нагибе кастет не плохо смотрится, но уже без 2го грейда тяжело убивать, по крайней мере у нас на Альтаире.
    Да и на том же ГвГ. кастет не особо впечатляют.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника obasi житель Идеального Мира

Дело было далеко не в штрафе. У меня нет желания обсуждать эту тему, я думаю ты сам прекрасно помнишь о чем ты меня просил и чем ты дорожил)
    Извини, не помню. Дорожу воспоминаниями, что играл в одном клане с Солом, Фури и многими другими, тебя в этом списке нет. Дорожу своими принципами, которые помогли мне оторваться от кормушки дамнеда. Дорожу своим нынешним кланом, где у руководства стоят гораздо более порядочные люди чем ты.
    Можешь считать это обидой, можешь завистью, можешь даже считать меня твоим фанатом, я не намерен переводить диалог с тобой в конструктивное русло
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Удачи с поиском соратников для пропаганды своих умозаключений

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Все эта тупая мода кастетчиков. Ну не пробивают они уже так как раньше, многим нашим варам это уже объяснили, и то что сейчас вар может так же убить топорами-копьем факт и проверено. Есесно в соло нагибе кастет не плохо смотрится, но уже без 2го грейда тяжело убивать, по крайней мере у нас на Альтаире.
    Да и на том же ГвГ. кастет не особо впечатляют.
    Тут, как видишь, тоже не легко)
    И на гвг фул стр билд смотрится на много симпатичнее, чем тот же унылый фулкон топор. Просто нужно понимать что и когда от воина требуется.
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 16.01.2013 в 13:24.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Муравей, до введения джинов можно было юзать соски вручную, как и пельмени. Но сейчас на это тупо не хватит времени. Если ты обратишь внимание на мою панельку скилов - абсолютно все скилы забинжены, и даже те, которые стоят на 7-8-9-ф6-ф7-ф8 я юзаю с клавиатуры. Мне просто некуда было бы ставить их, а мышкой я стараюсь делать минимум движений. В основном верчу камерой да тыкаю редко используемые скилы. Поэтому я рассматриваю кликер как возможность полностью показать умение владения персонажем.
    Не спорю, что порою многое не успеваешь делать без автокликера. Но это и есть ПвП, когда игрок соревнуется с игроком не только в том, чей билд и эквип лучше, а так же в том, у кого голова думает быстрее и руки работают реще.

Ты вспомни, когда игроки свое ХП и МЭ ставили над ником, чтобы выигрывать милисекунды, не тратя время на отвод глаз в левый верхний угол. Когда хирки выносили на самое видно место, чтобы видеть их откат и принимать это во внимание. Это сейчас у всех панели скилов захламлены всякими скилами раскиданными абы как, а раньше игроки долго думали, что и где ставить, чтобы быстрее дотягиваться. Убирали с панелей лишнее, чтобы не разбегались глаза.

Не ты один в этом погряз, многие игроки. Я в том числе приучил себя к кликанью сосок (да и то, исключительно на массовых пвп). Но эта тенденция мне не по душе. Все эти опросы "лучший-не лучший" теряют актуальность, так как ПвП реального времени превращается в ПвП пошаговой стратегии.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    даже разработчики это понимают, раз уж вводят в игру автопот (в аддоне Возрождение Династий)
    Автопот вводится не по просьбе игроков и не потому, чтобы упростить жизнь игрокам. Он вводится потому что отслеживать автопот в системе никак нельзя, люди ими пользуются и будут пользоваться. Учитывая, что именно в автопоты и автокликкеры вписывали всяких клавиатурных шпионов и прочие проги, варующие пользовательские аккаунты, было принято решение официально легализовать.

Так что вводится он исключительно из соображений безопасности, а уже потом как средство упростить игрокам жизнь.
    Последний раз редактировалось mrMur; 16.01.2013 в 14:00.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

запили видео против разных классов, а то эти кастетчики, знающие только стан и автошот надоели

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Скажи мне одно..Ты за развитие сервера Астра? или превращение его в какой нибудь Эридан?? Самое смешное сейчас это зависит только от одного человека..это Тебя!!
    Посмотри на Сириус..Апризинги в своё время заовнив сервер (прим.1,5 года назад) сразу распустили клан..Недели 4 назад тож самое сделала Вальхала..У них там теперь такая движуха!!! Народу на серваке ну раза в 3 больше чем у нас, в результате..играть намного интереснее.
    Вы доказали всем что победили на Астре давным давно! Факт неоспоримый! Потом сделали главное подтвердили чемпионство так сказать..Проявив волю к победе переломили тренд! Чего еще доказывать??
    Играть просто становится тупо не интересно..Уйдут соперники, с кем будете воевать? Или тешить себя подобными видосами останется? Уже многие приходят тупо на гвг..у других онлайн упал сильно..Или сливать с одной аое пол клана цель? Не имея мало мальски приближенного противостояния на серваке.
    Я играю в интересах сервера лишь 2 месяца в году в моменты проведения турнира. Все остальное время меня мало волнуют проблемы игроков вражеских и нейтральных кланов.
    В поздравлении своего клана с новым годом я писал:

Самое главное, чего мы смогли добиться – изменения отношения сервера к клану. <...>У нас появились активные союзники, большинство вар кланов захотели перемирия. <...> Все это свидетельствует об одном – мы изменились, и изменились в лучшую сторону
    Теперь настала очередь НФ. Не мы виноваты в том, что руководство Ангелов и НФ не может договориться о сотрудничестве и чмырит друг друга за спиной.
    Сейчас, что бы составить нам конкуренцию нужно не так много. Вернуть всех игроков, вышедших из-за "порядочного руководства", наладить отношения с союзниками и подтянуть гвг состав, в особенности кошек. Чем Давид и занимается, вроде)
    Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Предложение...скинуть Дамнед на твинка ..не пропадать же кх прокаченному..при следующе "вайпе" можно бует сразу возродить..всем выйти либо кик-не важно..Ты просто недели 3 потусуйся вне кланов чтобы переливания не произошло...и тогда вся карта будет как лоскутное одеяло..многие кланы почувствуют вкус гвг и пвп (которые сейчас просто не знают что это такое) и поверь начнут новые игроки точится (появятся новые инресные бойцы) и проснётся интерес к игре, сервак оживёт..Народ вернётся, новые ручейком поплывут на астру..

Предлагаю также взять слово с ключевых игроков на астре чтобы все написали на форуме, что в случае доминации (захвата 50 тер например) роспускать клан..Чтобы эти игроки на офф форуме подписались бы под своеобразной "хартией"..
    А ты спросил, хотят ли этого игроки Дамнеда? Сомневаюсь, что ради той цели, которую ты предложил найдется хотя бы парочка единомышленников из нашего клана. Предложишь сделать все вопреки окружающим? Это не в моем стиле )
    И Hitsi предложил гениальнейшую идею. Но хоть кого то это заинтересовало?) Хотя бы кто нибудь подошел ко мне с таким предложением? Нет! Потому что серверу срать. И раз серверу срать, зачем мне принимать столь крайние меры?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Попробуй занять еще клавиши q,e,r,z,x,c,f,g,b. Учитывая, что и скилы джина можно забиндить на кнопки, становится вполне удобно. Лучше чем тянуться до f9
    Flamy
    На бутылке

Закрытая тема
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права