В целом, раньше брали друлей и без бао. Правда, безусловно не так охотно.
Шли обычно в 2 дру (у кот. есть бао и без- просто к примеру у кот. не было бао кидала рану в основном или поочередно со 2, что бы по откату висело=) или у дру был раскол к примеру (если рай и нет в пате лука). В остальных случаях по 1 дру в пате.
Раньше ведь Иней и без лука, почти не видели.) Основные задачи луков там были- раскол на боссах (даже пачках мобов) +снятие летающих мобов (особенно в большой комнате)+ убиение Рук на боссе клонах- основное и весьма ответственное занятие (нек., еще и боялись браться х)! (хотя, в целом мог заменить хоть обор с 1 лвл лука=)) но с лучником как-то надежнее было =) ибо, тигра был скорее "поддержкой" для бао, а вдруг...кто руки тронет... =)+ удобство убивания голов =)
Самый забавный босс в Инее, это Волк. Самый стремный- это Руки.
(*) На >Волке< пишешь ближникам (особо тем, кто ранее выделился..ну вы поняли х) o:
- "Будьте внимательны на "криках", а то тут часто падают именно контактники=)
Мне отвечали (теже вары): "Да все окей! Я крут как осиновый лист! Тверд как вареное яйцо! Че ты гонишь!?"
Я: Ну-ну.) (коварный лис-НекроСчитовод, прекрасно знает Волка... Ибо, любит считать сколько же за время, пока живет волк он сложит вот таких товарищей. трупы, кругом трупы >=])
Итог: Товарищ бахвалившийся больше всех падал там до 10 раз. Уже вся пати была в коликах со смеху.)
После волка обычно такие люди психуют и выходят из пати. Аминь
(**) На >Руках<. Говоришь всем в чат, еще <до> битья босса "НЕТ АОЕ" или "АОЕ ОФФ" или "Никаких массов! (писалось для тех, кто не знал, что такое аое...)" и т.п. не редко капсом...)
Так нет. Находился вар-лук-танк, которого хлебом не корми дай пульнуть невовремя масс: драки, арма, луковский какой масс. Бао капут, хирки в откате, полпати лежит.) Красота.
Самое смешное, что может быть там. Вот полпати упало-встало разок. Так, кто-то опять массует! Типо, мало полежали (а лису пожалеть, что пока все вставали водила кругами босса? а бао? да, уже после подобных я стала изымать плату за смерть бао не по своей вине х) знаете... виновники не гнушались отдать, лишь бы на мозг лиса не капала, да и ценность лисе тогда знали х)?
А если, все следовали стандартным процедурам то всем было хорошо изначально=)
_____
С появлением синов стало попроще с боссами. Они стали быстрее падать. Профит.) Только на Аромате у синов печалька. Топор свое дело делал в целом. А уж со стражами, любая пачка мобов упадет быстро точно.) С мистами не придется бегать с начала данжа (тому же присту) и не тратить лишний раз свитки (тем более, что у них имеется откат).
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 10,991 по 11,000 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.01.2013 08:42 #10991
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 16.01.2013 в 09:16.
-
16.01.2013 08:52 #10992
-
16.01.2013 09:14 #10993{офф}: Грац любимую темку с 1.1к страниц95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<
-
16.01.2013 09:34 #10994
-
16.01.2013 10:09 #10995
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
xXMedeaXx, это не совсем нуб.)
Просто, люди любят перестраховаться.
Знать возможности своего тигры надо конечно, но если все же в чем неуверены не грех и сделать по стандарту=)
п.с. заметно в целом, когда танк мог бы собрать +горы, но побаивается и не собирает. и когда не боиться, но набирает толпу и падает нерасчитав реальную возможность своего танка. хотя, думаю тут будет зависеть и от реакции и опыта (кто ходил и собирал неоднократно знает, что когда юзать уже четко и т.п.).
Молодцы
п.с. у нас так один танк с 15к хп в 95+ тащил просто все (тот же коридор+2 горы спокойно. в то время как тигры с 20к+ хп падали не редко). попадать в пати к этому танку было удачей. до сих пор помню его никПоследний раз редактировалось Floralia; 16.01.2013 в 10:12.
-
16.01.2013 10:15 #10996
-
16.01.2013 10:50 #10997
Floralia, вот я собственно поэтому и не пыталась так делать - другие коты при мне там падали, и неоднократно (часто и те, у которых хп побольше). А упасть, подставить пати и подмочить свою репутацию как-то очень неприятно было бы.
Quester11, если все стоят так, что не обойти, на повороте юзаю родной антистан (по времени хватает до гор), перед первой горой ем антистан покупной, где-то на середине второй горы врубаю ускорялку и как раз добегаю до пати.
Но так всего раз было, чтоб вот прямо все паршиво стояли.
20к хп
-
16.01.2013 14:58 #10998
Я лису качала в гуе с 91 по 101)) Вот недавно очень слезно друг попросил сходить с ним на фул, только что бы я была за миста. Пати стандарт, никаких амфибий, стражей, лишь мистя вместо лисы. Каков же мой шок был, что на 9 заставе я зачищала волны полностью еще до прихода новой -__-" Пока качала дрель, такого не было. Всегда проходило по принципу на последней заставе "волна на волне".
Разговор то начался с того, что маг соло затащит начисто все волны) Вот я и зачем-то спорить начала) Не, магуси конечно молодцы, что имею елку, но для такого результата все же надо еще дд.
-
16.01.2013 15:02 #10999
Только щас, пролетая над ГМ cлышал перл в белый чат :А какой уровень ремесла надо, чтоб летающий меч сделать:
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
16.01.2013 15:27 #11000