Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1100 из 3156 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,991 по 11,000 из 31558
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Мне значит в какой-то мере повезло, что я тогда не играла, а то как "друль без Бао" было бы совсем невозможно куда-либо попасть х)
    В целом, раньше брали друлей и без бао. Правда, безусловно не так охотно.
    Шли обычно в 2 дру (у кот. есть бао и без- просто к примеру у кот. не было бао кидала рану в основном или поочередно со 2, что бы по откату висело=) или у дру был раскол к примеру (если рай и нет в пате лука). В остальных случаях по 1 дру в пате.

Раньше ведь Иней и без лука, почти не видели.) Основные задачи луков там были- раскол на боссах (даже пачках мобов) +снятие летающих мобов (особенно в большой комнате)+ убиение Рук на боссе клонах- основное и весьма ответственное занятие (нек., еще и боялись браться х)! (хотя, в целом мог заменить хоть обор с 1 лвл лука=)) но с лучником как-то надежнее было =) ибо, тигра был скорее "поддержкой" для бао, а вдруг...кто руки тронет... =)+ удобство убивания голов =)

Самый забавный босс в Инее, это Волк. Самый стремный- это Руки.
    (*) На >Волке< пишешь ближникам (особо тем, кто ранее выделился..ну вы поняли х) o:
    - "Будьте внимательны на "криках", а то тут часто падают именно контактники=)
    Мне отвечали (теже вары): "Да все окей! Я крут как осиновый лист! Тверд как вареное яйцо! Че ты гонишь!?"
    Я: Ну-ну.) (коварный лис-НекроСчитовод, прекрасно знает Волка... Ибо, любит считать сколько же за время, пока живет волк он сложит вот таких товарищей. трупы, кругом трупы >=])
    Итог: Товарищ бахвалившийся больше всех падал там до 10 раз. Уже вся пати была в коликах со смеху.)
    После волка обычно такие люди психуют и выходят из пати. Аминь

(**) На >Руках<. Говоришь всем в чат, еще <до> битья босса "НЕТ АОЕ" или "АОЕ ОФФ" или "Никаких массов! (писалось для тех, кто не знал, что такое аое...)" и т.п. не редко капсом...)
    Так нет. Находился вар-лук-танк, которого хлебом не корми дай пульнуть невовремя масс: драки, арма, луковский какой масс. Бао капут, хирки в откате, полпати лежит.) Красота.
    Самое смешное, что может быть там. Вот полпати упало-встало разок. Так, кто-то опять массует! Типо, мало полежали (а лису пожалеть, что пока все вставали водила кругами босса? а бао? да, уже после подобных я стала изымать плату за смерть бао не по своей вине х) знаете... виновники не гнушались отдать, лишь бы на мозг лиса не капала, да и ценность лисе тогда знали х)?
    А если, все следовали стандартным процедурам то всем было хорошо изначально=)
    _____
    С появлением синов стало попроще с боссами. Они стали быстрее падать. Профит.) Только на Аромате у синов печалька. Топор свое дело делал в целом. А уж со стражами, любая пачка мобов упадет быстро точно.) С мистами не придется бегать с начала данжа (тому же присту) и не тратить лишний раз свитки (тем более, что у них имеется откат).
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.01.2013 в 09:16.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Раньше любая пати в гуй имела в своем составе мага, лука и дру. И буря + карусель вполне себе раскладывали волны. Сейчас вроде бы ничего не поменялось кроме того, что ни один танк без стража в гуй не пойдет. А наличие миста и вовсе позволяет всей остальной пати весь гуй стоять в афке.
    Особенно радуют те, кто по еже до 2(!) собирают стража, мага и мистика от +8.
    Омг. Недавно только ходила с пати 86+ и из "хаёв" был только лук 101 с 99гг+4, прошли нормально

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    С появлением синов стало попроще с боссами. Они стали быстрее падать. Профит.) Только на Аромате у синов печалька. Топор свое дело делало в целом. А уж со стражами, любая пачка мобов упадет быстро точно.) С мистами не придется бегать с начала данжа и не тратить лишний раз свитки (тем более, что у них имеется откат).
    Если ты про мобов в инее, так они с тычки падают
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

{офф}: Грац любимую темку с 1.1к страниц
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Товарищи, а я, оказывается, неуверенный в себе нуб
    Сегодня-таки попробовала все время собирать с горами. Действительно, вполне вытягиваю и без хирки Успели на пять полузаходов, шестой фулл.
    Что особенно приятно, меня похвалили

20к хп

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

xXMedeaXx, это не совсем нуб.)
    Просто, люди любят перестраховаться.
    Знать возможности своего тигры надо конечно, но если все же в чем неуверены не грех и сделать по стандарту=)
    п.с. заметно в целом, когда танк мог бы собрать +горы, но побаивается и не собирает. и когда не боиться, но набирает толпу и падает нерасчитав реальную возможность своего танка. хотя, думаю тут будет зависеть и от реакции и опыта (кто ходил и собирал неоднократно знает, что когда юзать уже четко и т.п.).
    Молодцы
    п.с. у нас так один танк с 15к хп в 95+ тащил просто все (тот же коридор+2 горы спокойно. в то время как тигры с 20к+ хп падали не редко). попадать в пати к этому танку было удачей. до сих пор помню его ник
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.01.2013 в 10:12.

Любопытный Quester11 житель Идеального Мира Аватар для Quester11

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Товарищи, а я, оказывается, неуверенный в себе нуб
    Сегодня-таки попробовала все время собирать с горами. Действительно, вполне вытягиваю и без хирки Успели на пять полузаходов, шестой фулл.
    грац! надо тоже попробовать, у меня вечная запара со станерами...
    а как ты их миновала?

Floralia, вот я собственно поэтому и не пыталась так делать - другие коты при мне там падали, и неоднократно (часто и те, у которых хп побольше). А упасть, подставить пати и подмочить свою репутацию как-то очень неприятно было бы.

Quester11, если все стоят так, что не обойти, на повороте юзаю родной антистан (по времени хватает до гор), перед первой горой ем антистан покупной, где-то на середине второй горы врубаю ускорялку и как раз добегаю до пати.
    Но так всего раз было, чтоб вот прямо все паршиво стояли.

20к хп

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Раньше любая пати в гуй имела в своем составе мага, лука и дру. И буря + карусель вполне себе раскладывали волны. Сейчас вроде бы ничего не поменялось кроме того, что ни один танк без стража в гуй не пойдет. А наличие миста и вовсе позволяет всей остальной пати весь гуй стоять в афке.
    Особенно радуют те, кто по еже до 2(!) собирают стража, мага и мистика от +8.
    Я лису качала в гуе с 91 по 101)) Вот недавно очень слезно друг попросил сходить с ним на фул, только что бы я была за миста. Пати стандарт, никаких амфибий, стражей, лишь мистя вместо лисы. Каков же мой шок был, что на 9 заставе я зачищала волны полностью еще до прихода новой -__-" Пока качала дрель, такого не было. Всегда проходило по принципу на последней заставе "волна на волне".
    Разговор то начался с того, что маг соло затащит начисто все волны) Вот я и зачем-то спорить начала) Не, магуси конечно молодцы, что имею елку, но для такого результата все же надо еще дд.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Только щас, пролетая над ГМ cлышал перл в белый чат :А какой уровень ремесла надо, чтоб летающий меч сделать:
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Только щас, пролетая над ГМ cлышал перл в белый чат :А какой уровень ремесла надо, чтоб летающий меч сделать:
    Ты сжалился и скрафтил, я надеюсь?хD

+ Ответить в теме
Страница 1100 из 3156 ПерваяПервая ... 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права