Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1101 из 3156 ПерваяПервая ... 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,010 из 31558
    Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты сжалился и скрафтил, я надеюсь?хD
    Ну что то в этом роде. Я попытался нубу объяснить, что эти мечи надо покупать в игровом магазине, за голд, ну и на 30 лвл ему дадут такой, только очень медленный. (Ну и что такое магазин, голд и т.п.). Но тщетно. Про его грамматику я вообще молчу. Послал его на.... Форум. Нубы просто богобоязнь потеряли. Гайды для новичков - не неслышали.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Ну что то в этом роде. Я попытался нубу объяснить, что эти мечи надо покупать в игровом магазине, за голд, ну и на 30 лвл ему дадут такой, только очень медленный. (Ну и что такое магазин, голд и т.п.). Но тщетно. Про его грамматику я вообще молчу. Послал его на.... Форум. Нубы просто богобоязнь потеряли. Гайды для новичков - не неслышали.
    Ну это уже как правило, частенько помогаю с убиением питов таким нубикам, так спасибо слышу от 1 из 10)) Доброта не доводит до добра ))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да ну, пару дней назад услышала крики в белый чат в гд с каким-то вопросам по поводу 30 голд пухи на лука, поговорили, в итоге отправила эту пуху на почту, потом в чате было "ВАУ СПАСИБО БУДУ ПО ГРОБ ДОЛЖЕН!!!" Стоит копейки, а слышать приятно
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в пм часто спрашивают "а как полёт крафтить"
    у меня просто старый нубополёт из шопа, ускоренный, после ускорения на нём ник остался (

~ЭльфикА~

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Брал ежу на демона, кричали, сходил на демона, на ауке пошарился, а всё кричат же. И мистика то второго ищут =\
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 496
Размер:	28.0 Кб
ID:	114525  

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Эта тема ещё жива??? О боже, как...

11к комментов, более миллиона просмотров...

Я, честно, удивлён. Когда уходил, даже половины такого не наблюдалось, а когда создавал, на такое даже не надеялся.

Но вот я вернулся . Надеюсь надолго... Щас увидим, во что превратилось сообщество PW во время моего отсутствия

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Оххх... Уже 4 проваленных Магистра подряд. Дважды даже дальше 2го босса не дошли. Народ не хочет напяливать хирки, но и копать бобы тоже. За фразу "я курить" (курево вместо раскопок бобовника, конечно) уже готов прибить.
    Какая уж там, к чертям, атака, защита, хил и прочие нимбы?! Какие, нaхрен, скиллы джинна и антистаны? Для пати 100-103 это всё не нужно, все итак круты. Настолько круты, что дружно падают не дойдя и до 2го босса.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Вчера вечером с другом осознали необходимость сходить в морозы ибо еще в эти сутки этого не делали. В миру искали приста(йа) и дд(он). Ну и черт нас дернул пойти с какими то левыми, всегда с кланом ходили, а тут отличились. И пати вроде ничего, танк 102, вар 102, мист 97, лук 93, мы 101 и 102. Прокляли мы все на свете, пати жутко тормозила, танк при своем не малом хп, собирал до жути скромные кучки, вымолить у варки драки у нас за все морозы получилось всего пару раз, хотя в ответ она яростно писала что кидает их по откату!!11 Откат драк теперь пол часа чтоле? Лук видимо был просто не в теме и не понимал что мы делаем, а главное зачем (зачем он вообще сюда шел о_О). Сложилось впечатление что били босов только я(прист!!1) и друг син, остальные пинали известные органы, втыкали где то в коридорах и бегали вокруг боса.. На босе с руками естественно не обошлось без смертей, на мой вопрос почему на присте нет яиц мистка лишь похлопала глазками.. И все это за несколько минут до новых суток.. Х___х Катались не столько банки/хирки сколько нервы.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Cool

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Но вот я вернулся . Надеюсь надолго... Щас увидим, во что превратилось сообщество PW во время моего отсутствия
    Раз так популярна тема про нубов, то... Нутыпонел

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Эта тема ещё жива??? О боже, как...

11к комментов, более миллиона просмотров...

Я, честно, удивлён. Когда уходил, даже половины такого не наблюдалось, а когда создавал, на такое даже не надеялся.

Нубы - естественные обитатели пв, и в каждом есть хотя бы капля этого)

Топик, живи!!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 1101 из 3156 ПерваяПервая ... 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права