Результаты опроса: Каким классом начнете грать?

Голосовавшие
8990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 127 из 302 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3011

воин-самый универсальный класс.................................................

Развивающийся KNIGHToff житель Идеального Мира Аватар для KNIGHToff

Обор--главный) остальные ему в помощь)

У наставника Shefan68rus житель Идеального Мира

лу4ше за друльку погамаю чем за мага! МАГ ЭТО ПЛОХО!

У наставника Jiera житель Идеального Мира

Друльки для того,чтоб на руках их таскать,если кто не знал...

Поселенец
    Espion123 житель Идеального Мира Аватар для Espion123

Воин, но если бы начал второй раз, то за мага

Развивающийся EternalFlame житель Идеального Мира Аватар для EternalFlame

[QUOTE=xxxfeniks;760694]НЕ ИГРАЙТЕ ЗА ДРУИДОВ!!! БЕЗ ФЕНИ И БАО ОНИ НИЧТО. Я ЖАЛЕЮ ЧТО НАЧАЛ ИГРАТЬ ДРУИДОМ. И ПРОКАЧАЛ ЕГО ДО 42ЛВЛ. ЗАНОВО НАЧИНАТЬ НЕТ СМЫСЛА, ПОЭТОМУ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ!!! ДРУИДЫ БЕЗ БАО И ФЕНИ НИГДЕ НЕ НУЖНЫ, ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КЛАСС В ИГРЕ. ПОЭТОМУ ИМ ЛЕГКО ИГРАТЬ! СОВЕТУЮ КАЧАТЬ ПРИСТА, КОТОГО ВЕЗДЕ БЕРУТ ИЛИ ВОИНА С ОБОРОТНЕМ. ЛУКАРИ ХОРОШИ В ПВП! ПРО МАГОВ НЕ ЗНАЮ, НО ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ-ТО ПОЛЕЗНЫЙ КЛАСС ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. НО УЖ КУДА ЛУЧШЕ ДРУИДОВ!!!МНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЯ ДРУГИХ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НО ДУМАЮ ЧТО ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ!!!![/QUOTE]

до 42 лвла он друида прокачал...о да, это достижение!...
    бао и феня лисе нужны на 70+ лвле...о чём ты там говоришь на своём 42...непонятно...а вообще не обязательно иметь бао ибо голем рулит...
    насчёт приста: я сама играю этим классом и поверь, прист хуже лисы т.к. на него нужна куча денег и дамаг у него мягко говоря хреновый + маленькая физ защита - мобы постоянно сносят...соло приста на больших лвлах трудно качать, а вот лису можно на всех лвлах качать с лёгкостью без посторонней помощи...

Развивающийся EternalFlame житель Идеального Мира Аватар для EternalFlame

[QUOTE=xxxfeniks;760694]ДРУИДЫ БЕЗ БАО И ФЕНИ НИГДЕ НЕ НУЖНЫ, ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КЛАСС В ИГРЕ. ПОЭТОМУ ИМ ЛЕГКО ИГРАТЬ![/QUOTE]

сам понял, что написал?:lol::lol::lol:

Поселенец
    Espion123 житель Идеального Мира Аватар для Espion123

[QUOTE=xxxfeniks;760694]ДРУИДЫ БЕЗ БАО И ФЕНИ НИГДЕ НЕ НУЖНЫ, ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КЛАСС В ИГРЕ. ПОЭТОМУ ИМ ЛЕГКО ИГРАТЬ![/QUOTE]

С каких пор бесполезность значит простота? Либо обоснуй, либо не говори такой бред)

Развивающийся Periglis житель Идеального Мира

Играю за приста. Соло играть действительно сложно... Чтобы играть пристом надо быть добрым, отзывчивым и милым человеком... В общем аптечка она аптечкой и создавалась, чтобы лечить... так что если вы хотите круто ш****уть магией. то и играйте магом! Сиды подкупают тока крыльями... но как мне кажется. что и у мага и у приста проблеммы с маной. Вечные. нужны зелья. У друида проблем ни с маной ни с хелами вообще нет. Оборотень. скорей всего хелы да и смотря на что прокачен. Воин тоже самое, но по мне так в расе войнов у людей есть такая плюшечка как девушка воин! Вот была бы я парнем чесн слово стала бы играть девушкой-войном! Полу-открытые доспехи! И КАК они защищают?! О_о В общем, это все такой пустяк! Луки. тут явные траблы со стрелами...
    А вообще сидом чем хорошо играть? С самого первого уровня можно, если какой-то трабл так взять и улететь ^_^

У наставника cope1 житель Идеального Мира

я вар топоршик 51+лвл мне все в кат с пвп солью любого моего левела

Страница 127 из 302 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права