Результаты опроса: Полезный Гайд ?

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравился.

449 60.03%
  • Нет, ничего нового.

93 12.43%
  • Нет ничего лучше бао.

206 27.54%
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 354
    Развивающийся amsanit житель Идеального Мира

Может кто подсказать. Друг 91 лвл не может в конце сдать квест. Что может послужить причиной?

Развивающийся FoxyTerra житель Идеального Мира Аватар для FoxyTerra

Цитата Сообщение от amsanit Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать. Друг 91 лвл не может в конце сдать квест. Что может послужить причиной?
    Банально не взял до этого какой-либо кв(в чём многие не признаются), или инвентарь забит. А может, я пронубасилась
    В тему: недавно ходила в морозилку, никакого кайфа не получила. Балом правил обормот. Желтопуз отплясывал вокруг боссов ненужным декором. Побольше бы криворуких полосатиков
    Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FoxyTerra Посмотреть сообщение
    В тему: недавно ходила в морозилку, никакого кайфа не получила. Балом правил обормот. Желтопуз отплясывал вокруг боссов ненужным декором. Побольше бы криворуких полосатиков
    бывают же люди лисы, которым так не хватает приключений на свой хвост таким бобрам радоваться надо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

В инее не была лвла так с 90го годика так два =)) Но мишка в инее - эт что-то новое)

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

А я в инее големом танчил и посылал всех на ***...
    Да и гайдов мы не читали...

На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

эта тема еще актуальна? Оо

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Не знаю по поводу актуальности =))) Но фраза по поводу "не завожу бао из принципа", звучит скорее как:"да ну ****й ваш фарм, я се на шмот кину" или "Я БЕДНЫЙ СТУДЕНТ, КАКОЙ ДОНАТ???"

Бао - хлеб друли без затрат юанек на банки(за счёт скилов) и даже собственный шмот. Воистину самый окупаемый предмет во всей игре с создания руофа. Вопрос заработка зависит от прямизны рук и времени, которое вы готовы потратить на фарм.

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу актуальности =))) Но фраза по поводу "не завожу бао из принципа", звучит скорее как:"да ну ****й ваш фарм, я се на шмот кину" или "Я БЕДНЫЙ СТУДЕНТ, КАКОЙ ДОНАТ???"

Бао - хлеб друли без затрат юанек на банки(за счёт скилов) и даже собственный шмот. Воистину самый окупаемый предмет во всей игре с создания руофа. Вопрос заработка зависит от прямизны рук и времени, которое вы готовы потратить на фарм.
    Бао -мусор ,если из всех щелей юаньки сыпятся собирай, а коли нет, делай фенаи и приручай скелетика в морае.Как все давно знают фарм на Орионе убит.)
    Люблю поесть

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение

На первой лисе был бао,всегда тогда еще считали лису без бао шлакотой.Щас не вижу смысла,только фен.Куплю мишку и воткну на него КХ баффы,если понадобится)
    self.

Развивающийся xcder4 житель Идеального Мира

афтар нубиопазорился! кому нужен этот лажовый гайд? марафон закончится через неделью и иней дальше будет покрыватся километровым слоем пыли. Вот гайд как пройти марафон без бао и друли вобще - 5 хаев 100+ и танк 85+ ок да?

Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права