Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 482
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Фишка фишке рознь, для большинства её цена отрицательная, ибо занимает место в банке и не продать явным образом, для кого она 2 талона для прохода куба, и стоит уже 4К, для кого-то экономия 10-20% на вытягивании голдресов, а кто-то знает связь между фишками и 9 рангом и цена фишки для них резко выше ;-)
    А ещё их можно поменять на чудесное мораевское вино.
    Так что цена фишкам для всех разная

ПыСы:Думала задонатить по этому поводу,но что-то передумала,уж больно низкий процент выпадения чего-то вкусного.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Для всех, защищающих администрацию, да и самой администрации тоже. Параллели с реальностью.
    Много-много лет назад, будучи ещё студентом, пришлось мне несколько лет поработать в парфюмерно-косметической сети магазинов Арбат-Престиж (коей уже давно нет). И была там такая система (которая впоследствии активно использовалась у конкурентов): после совершения покупки каждый покупатель имел право получить подарок, в зависимости от суммы чека, иногда довольно неплохие. Т.е. подходил в специальный отдел подарков, предъявлял чек, ему предлагали, что он может выбрать на свою сумму. Конечно же, подарки имели свойство заканчиваться совсем или оставалась какая-нибудь совсем фигня ненужная. Так поверьте, когда подарков не было вообще, люди огорчались и уходили без подарков. Но когда им предлагали какую-нить фигню вроде лосьона для прыщей, это было как красная тряпка на быка. Покупатели считали себя оскорбленными, скандалили, писали жалобы вроде "Я Ваш VIP-клиент с 2 тысячи мохнатого года, пользующийся исключительно люксовскими марками парфюмерии, косметики и ухода и мне при моей покупке в много тысяч предлагают 10 тюбиков лосьона для прыщей непонятного китайского производства! Это возмутительно, этим Вы серьёзно подрываете свою репутацию!"
    Теперь найдите 10 отличий с данной акцией. Люди тоже приходили в первую очередь не за подарками, а за покупками. Подарки лишь маленький сюрприз, который в некоторых случаях мог, наоборот, вызвать негативную реакцию. Администрация игры не только не разбирается в психологии большинства игроков, так и в маркетинге вообще не сечёт. Порой лучше ничего, чем то, что может оказаться для большей массы откровенно унизительным. Также, продолжая тему моего примера... При наличии довольно хороших подарков на большую сумму не раз сталкивался с тем, что когда покупателям не хватало суммы до какого-нибудь приятного подарка, они покупали себе то, что им не очень то нужно, на суммы в разы превышающую стоимость самого подарка.

Опытный NallaC житель Идеального Мира Аватар для NallaC

В принципе, любая бесплатная ММО живет за счет доната, не иначе. Если нажим делается не на оное явление, то ММО, как, например, Аион, делается платной. Если же не катят оба трюка, то игра перестает существовать вообще. Как неудавшийся проект.

Разумеется, для 300 голдов подарки не ахти, но не вижу поводов для столь бурного срача х)
    Зато читать-то как интересно )
    Не диктуй мне правила, я себя от них избавила

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от ANTIK777 Посмотреть сообщение
    Прочитал все "от корки до корки"...
    Я вам так скажу.. За 4е года в ПВ я понял 2е вещи:
    1) Администрация проекта, не за что не отвечает, и нечего не видит кроме "мешка денег" в этом проекте..
    ()
    2) Ещо несколько лет и офф привратится в "добрую старую фришку" от которой будет отличатся только Ценником

А тебе..

Могу сказать одно.. ты ЛОЛ который не видел и никогда не чуствовал настоящего геймерского духа или прилива сил как "З а д р о т мод" ради достижения определённой цели, когда забиваеш на все и пропадаеш за компом на недельку, и ты даказываеш всем и вся на что именно ты способен а не твоя кридитка.
    Ты наверно только заливаеш своё нестольк прочное ЭГО голдой и Гримко орёш что тебе повезло быть неудачником с большим карманом "_"

А теперь вернемся к теме поста :=)
    Данные акции ток гнобят и разрушают и так уже не Идеальный Мир который достался новым пользователям этой игры.

З.Ы: Модераторы небудте настолько равнадушными и непочтительны к простым игрокам, так как если мы уйдем, вы ростанесь с ищо одним проэктом... а дело идёт к этому.

неа)я нашел себе работу которая нравится, у меня есть возможность часто быть онлайн,и у меня хватает средств на жизнь)а касательно игры я никогда не гнался за понтами)хочется конечно вкусняшки но ради них одних вливать голд не интересно)учитесь зарабатывать)как в игре так и реале) и яне неудачник))просто умею использовать доступные ресурсы..и ситуации)а ты видимо нет)ничего с опытом и годами придет)

У наставника zzzverekkk житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от Aviarun Посмотреть сообщение
    Мне за 150 голдов 1 нашивку, хотя написано что 10, гоните остальное... //
    Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    доначислили =)
    Цитата Сообщение от zzzverekkk Посмотреть сообщение
    По базе нюйвы должно быть 2, бонусом попался набор камней, нюйва выпала одна((
    Нашивки доначислить - пожалуйста, а с нюйвами как дела обстоят?

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Вам не стыдно, ведете себя как уроды зажравшиеся. Уверен, что если вас просто попросят помочь проекту никто даже палец о палец не ударит. Все хотят получить много халявы, типа закинул сто голда, получил тысячу. Вам даже в голову не приходит мысль, что у проекта настали сложные времена и администрация делает все возможное, чтобы сделать игру лучше. Вот я сейчас пойду закину 100голда спецом помогу проекту и похер, что дадут нашивки гиперы мне этот уг даром не нужен, потому, что я донат настоящий, а вы школота экономящая на пирожках ради получения халявы.

ЗЫ Я уже представил, если в клубе или пабе сделать интерактивную доску с отзывами, типа местного форума и наверняка найдутся те, кто купив пиво будут орать, что им не дали фисташек бесплатно к нему. ИМХО как избалованные дети малые большинство.
    +100000000000000000000000000
    просто не умеют или не хотят зарабатывать деньги,мне нравится донат,не потому что я гонюсь за +12 и прочими понтами,а просто что бы сея радовать,теми же смайлами)школоте и не умеющим зарабатывать...не нойте)учтесь,работать начните)а то ноете как нубы...хотя в меня столько тапков кинули что нуб это еще приличное обзывательство)

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Сколько вобще стоит Камень Жар дракона?есть ли смысл столько данатить?

Люди кто хочет тот вдонатит кто не хочет тот не нет,недовольные вы чего плачите?не хотите не вкладывайте,разревелись..эз..жалко доступ в игру не с 18 +...хотя бы от агрошколоты избавились...будут выпускники,студенты, люди которые уже взрослые и сами могут решать что на что когда как где и каким образом тратить деньги..эх..жаль что тут столько нытиков)кому не нравится тема и вообще донат акции...вы зачем тогда пишите то?если вам это не нравится - не читайте не комментируйте..а то только ныть и можете.

Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Thumbs up

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Для всех, защищающих администрацию, да и самой администрации тоже. Параллели с реальностью.
    Много-много лет назад, будучи ещё студентом, пришлось мне несколько лет поработать в парфюмерно-косметической сети магазинов Арбат-Престиж (коей уже давно нет). И была там такая система (которая впоследствии активно использовалась у конкурентов): после совершения покупки каждый покупатель имел право получить подарок, в зависимости от суммы чека, иногда довольно неплохие. Т.е. подходил в специальный отдел подарков, предъявлял чек, ему предлагали, что он может выбрать на свою сумму. Конечно же, подарки имели свойство заканчиваться совсем или оставалась какая-нибудь совсем фигня ненужная. Так поверьте, когда подарков не было вообще, люди огорчались и уходили без подарков. Но когда им предлагали какую-нить фигню вроде лосьона для прыщей, это было как красная тряпка на быка. Покупатели считали себя оскорбленными, скандалили, писали жалобы вроде "Я Ваш VIP-клиент с 2 тысячи мохнатого года, пользующийся исключительно люксовскими марками парфюмерии, косметики и ухода и мне при моей покупке в много тысяч предлагают 10 тюбиков лосьона для прыщей непонятного китайского производства! Это возмутительно, этим Вы серьёзно подрываете свою репутацию!"
    Теперь найдите 10 отличий с данной акцией. Люди тоже приходили в первую очередь не за подарками, а за покупками. Подарки лишь маленький сюрприз, который в некоторых случаях мог, наоборот, вызвать негативную реакцию. Администрация игры не только не разбирается в психологии большинства игроков, так и в маркетинге вообще не сечёт. Порой лучше ничего, чем то, что может оказаться для большей массы откровенно унизительным. Также, продолжая тему моего примера... При наличии довольно хороших подарков на большую сумму не раз сталкивался с тем, что когда покупателям не хватало суммы до какого-нибудь приятного подарка, они покупали себе то, что им не очень то нужно, на суммы в разы превышающую стоимость самого подарка.
    Была бы возможность, я бы лайкнул. хд
    Anarchy. Freedom forever.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

История PW 2008-2013:
    1) Некая донат-акция от админов.
    2) "Фууу! Плохой Нивал/Майл! Фу-фу, ухожу из игры, pw катится в Г, на игроков плевать, проекту скоро каюк с такими админами!"
    3) Число твинков растёт, число серверов растёт, число аккаунтов тоже растёт. Все донатят как миленькие.

И так каждый раз.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права