+ Ответить в теме
Страница 116 из 138 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1374
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    а так как я дру райская, то на персика не всегда за варом и танком успеваю бежать, предпочитаю спускать на истину =)
    это опечатка или же ты давно не играла?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ziitera, это вам я бы посоветовала другой класс выбрать, если жабите выполнять можно сказать практически единственную полезную функцию для пати, не считая ранения и чистки)

А по вашему лучше, если прист успеет добежать, саранча пройдет не на всех и вары, а после и дд согнутся без порезки сферы+хила, на которую вы зажопили чи? Я бы такую лису метлой гнала с пати, без обид.

Я тоже райская, но 8 м/с вполне, чтобы успеть за танком без слова истины, использовав джина для набивая себе чи, дабы и на саранчу хватило и присту/вару подкинуть (и у меня такая же мания жахнуть в каждую кучу ей). Но конечно, бывают делемы у меня всего 2 чи осталось, танк уже в процессе сбора. Стоит вар и лихорадочно чередует стутры с бафом раз за разом. Или стоит прист и так же нервно набивает хилом чи, а танк удаляется все дальше и дальше... Что же делать, спасти всех саранчой или отдать чи им? Ну конечно отдам... и беда!!! Все мрут без моего нагиб-скила? Ну вряд ли. Кинула паразитика, долбанула Древним и спамь себе соплями ярость на следующую кучку.

{офф}: тут уже мелькало "а пачему я должна тратить себе джина и атдавать чи, а другие не должны, а????77
    Да потому что ты нормальная лиса и можешь себе позволить раз в 2 недельки купить заряда на 300к"

Играя пристом я научилось очень хорошему умению, правильно расставлять приоритеты. Выбирать между тем, что ты можешь сделать и что нужно сделать.
    Как пример, передо мной постоянно стоит ситуация - зажечся/ударить или похилить в это время. Если я уверенна, что благодаря моему аое в совокупе с дамагами сопартийцев все мобы лягут за драки, я не спешу кастовать скил. Если есть подозрение, что один дд не переживет за пару секунд сорванной толпы мобов - я не буду бить. Пусть тогда мы расколупаем мобов чуть дольше, но все будут живы и моя задача как приста выполнена.
    Тут то же самое. Если ты можешь ударить саранчой - это хорошо. Но если это отбирает возможность поставить присту сферу или кинуть вару драки вовремя, то выполни свою роль лисы, не будь соло игроком в пати.

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Что в ГБП, что на луне её не любят и ясно за что)))
    Тут тоже беда какая-то. Лису в гбп любят не только за то, что она удачно и без затрат/потерь водит мобов пачками, но и как раз именно за Саранчу. Единственный на данный момент скил в игре, который может обездвижить на месте мобов на Тоске. Есть конечно неудачный аналог у мистов, но там больше проблем, чем профита.

______

*Спустя минуту, увидала новые сообщения в теме*

Вы там че за нагиб лисы таки? С синов срываете, 3 чи жечь боитесь. Господи, да я если даже каждые 15 секунд 3 чи юзать буду, ничего смертельного не сорвется на меня: а) потому что в пати есть дд; б) что сорвется - то пока не задействованно ддшниками или танком, а таких обычно не много мобов, можно выжить.

У вас там что за аццкие дамаги? Или это из серии: долбану до стана/агра и ожидая реса хвастаюсь в гч какой я дд?)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 16.01.2013 в 22:48.

Развивающийся xcder4 житель Идеального Мира

Под хвост ей загляни чтоли мб там отличие найдешь...
    по теме: дру не самый влиятельный клас нежели чем прист или танк. Тема создана зря это тоже самое что узнавать у вара правильные драки или нет?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Уйди из нашей ветки, нечто о_О уже в одной теме нанубил, сейчас сюда пришел друль с непонятно написанной фигней сравнивать.

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Даже не знаю что написать....
    Автор, Вы бы расписали хотя бы, в чем конкретно проблема-то, там вроде бы, и не всегда с друлями, и не всегда на нее вообще смотрят...
    А то что Вы недописали то, что я указала выше привело к тому что много самодовольных и самнодеяных, а некоторых даже опытных и по-настоящему хороших друлек пришли сюда мериться хвостами, и только

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Cвои пять копеек: дру не друидит!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Жабим, жабим..... а теперь ситуация. Бежим на владика. Танки у нас же с крепкой броней, они в большинстве уже ад-кастеты, тощие до омерзания и самоуверенные до дрожи. Вот такое чудо несется со скоростьюю 10 м/с (что вдвое быстрее приста), собирает 2 партии жаб (некоторые 3, реально видела, выжила только я), от такой кучи не спасает даже завеса, ибо половина пати может лечь на подходах.
    передача чи танку на мобах по еже - это уже форсмажорное обстоятельство. если он не может потянуть и знает об этом (если б не знал, не мчался бы наверное?), куда лезет? раз нуб - бей по одному, че уж. дд конечно нужны, но надо рассчитывать свои танковые возможности хотя бы на полминуты вперед и не надеяться на саранчу, на которую чи может банально не быть, и не из-за приста. на хил уж ладно, имеют право и то сомнительно. в рандом пати вообще стремно. с констой да, от них знаешь чего ждать и надеешься не зря. а эти если так рвутся впереди планеты всей, зная наверняка, что не справятся - на здоровье. я не буду бить и ассистить, один раз выручишь, потом откат, потом чи нет, а они так и не поняли, в чем не правы. а хирки не бесплатные.

сказанное не относится к аое-инстансам, там другой принцип и задачи.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что написать....
    Автор, Вы бы расписали хотя бы, в чем конкретно проблема-то, там вроде бы, и не всегда с друлями, и не всегда на нее вообще смотрят...
    А то что Вы недописали то, что я указала выше привело к тому что много самодовольных и самнодеяных, а некоторых даже опытных и по-настоящему хороших друлек пришли сюда мериться хвостами, и только
    У нас умирающая ветка. Ресаемся на недельку, как кто-нить тему подкинет и опять в спячку... Пусть уж лучше это обсуждать, чем очередные "а я затащу хх с монахом???7"

У наставника Vedmacka житель Идеального Мира

Зачем тянуть мобов с бао? о_О Запара конечно, постоянно доставать и убирать петов, но бао не создан чтоб тянуть.. Для этого есть заклинатель, он и бегает дальше других петов... У меня для этой цели Пуфик есть.. это соболь маленький..
    я, кстати гибрид дру.. ловка и сила немног прокачены, удобно на на мобах с маг имункой, да и сины не сразу сливают..
    Хорошая дру вовремя все кидает....))) в хорошем смысле.. На одном дыхании с драками варовскими и вспышками других...( ранка и все дела..) И конечно же никогда не бросает приста)))

У наставника Vedmacka житель Идеального Мира

а вот хвостами хвастаться эт да..мы друли любим это..)))

+ Ответить в теме
Страница 116 из 138 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права