Пава, ты чуть опоздал )
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 351
-
17.01.2013 10:44 #111
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
17.01.2013 10:44 #112
ну фз, я всегда тут говорю за себя, и лично мне от этих 600кк, не горячо, ни холодно. ды, бывают моменты раз в год, когда я занимаю у пончика сумму, да и то, лямов 100 максимум +-. так что не в деньгах счастье)
я эту фразу сказал, когда дамнед проигрывал около 3х месяцев, и потом проигрывал недели 2 еще точно. а потом произошла победа. которая и дала нужный импульс нам, и некоторый ступор вам. вы что ли, в глубине души испугались, зная что если случилось однажды, повторится и потом. повторилось)
а то что происходит сейчас - это да, соглашусь, многие переходят из клана в клан, к друзьям, любимым и просто где приятнее атмосфера, ибо сейчас, месяца 2, гвг толковых не будетDamned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
17.01.2013 11:03 #113
-
17.01.2013 11:06 #114
-
17.01.2013 11:14 #115
-
17.01.2013 11:28 #116
Еще,посмотрел видео)ты прикалываешься?второй маг на уровне пончика?хД он когда мид кидает,пусть вообще отправляет телеграмму за недельку до этого,мб прокатит))секунды за 3 до клейма мид кидать-это безусловно показатель тру игры))Лу,я не знаю по каким ты критериям оценила,что это на уровне,и что Locktar лучше,для меня это так и останется загадкой,на межсервеном турнире,я .специально для тебя и т д,сделаю видео,пвп с пончиком,и пвп со всеми другими магами)и ты поймешь в чем разница)
Плюс у этого мага на джинне нет ни уверенности,ни иммунки)от нормального лучника он упадет -стан+короткий прицел)Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 17.01.2013 в 11:34. Причина: а
-
17.01.2013 11:35 #117
Я разве утверждал, что только он один воспользовался этими деньгами и ни с кем не поделился? И также я ещё раз повторяю (для особо одарённых), что мы не знаем и не узнаем никогда куда именно он их потратил - на себя лично или на распил со своими друзьями/соратниками, или и на то и на другое.
А вот разница между размерами казны Минобороны и размерами казны Дамнеда вообще никакого отношения к приведённому мной примеру не имеет...к чему ты это приплёл - непонятно.
-
17.01.2013 11:42 #118
поясню, чтобы было понятно. ты зачем-то брякнул сначала про министра обороны, о чем ничегошеньки не знаешь) потом зачем-то брякнул про Пончика, о чем ты знаешь ровно столько же) равно как и про размеры казны ты тоже мало что понимаешь, а потому значительно переоцениваешь возможности мастера Дамнеда.
Вань, когда речь заходит о Локтаре, все почему-то забывают о его эквипе. Возьми приведённое видео. Вар уровня Тонга, а маг с эквипом, как у меня. Даже слабее. И ПА на пухе нет. Локтар выжимает из своего мага очень и очень многое.Видел я этого локтора на пвп сервере, он далеко не лучшийПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
17.01.2013 11:45 #119
Последний раз редактировалось PoN4ik-; 17.01.2013 в 11:48.
-
17.01.2013 11:52 #120
я так полагаю, люди считают, что Пончик выводит деньги в реал, поэтому и не ходит в +12 в круг. С точки зрения логики это вполне правильно и естественно. Зачем тратить капитал на перса, которого потом придется удалить. Мы же не знаем, в чем он ходит в реальной жизни.
Но опять таки, это все только догадки. Лично мне пофиг, куда, кто и что тратит, главное, чтобы эти затраты не приносили дисбаланс. Вот если бы был клан с половиной карабазов, я бы не долго думая просто напросто покинул проект со словами "ebiсьоновсеконем". Все эти затраты того не стоят.
Споры возникают потому что НФ втаскивала Дамнед, когда эти кланы были равны по эквипу и шмоту, а значит, с точки зрения умения построить клан на гвг у НФ больше, чем у ДМ. Но в ДМ имеются ресурсы, способные активизировать игроков и поднять их уровень подготовки. У НФ этих ресурсов нет, точнее они есть, но не так быстро возобновляемые. Отсюда и споры и обиды. Обиды на то, что в игре нет финансового баланса.
Вот если бы за терры давали миражи, можно было бы тогда поднимать вопросы о том, где какой лидер, какой клан умеет воевать и строить тактику, а какой нет. Обычно хорошие лидеры могут проявить себя в начале сервера, когда все находятся в равных условиях. Так что не нужно говорить, что кланы не могут противостоять, потому что их КЛы говно. Они не могут нормально противостоять, потому что у их КЛов нет рычагов управления кланом и нет мотивации для игроков, кроме как "все будет хорошо, надо только стараться". Для многих игроков фраза "мы доминирующий клан, мы лучшие, мы просто боги, мы должны держать марку" и то, является больше мотивацией, чем первая, даже если внутри клана особых плюшек никому не дают.