Закрытая тема
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 351
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Пава, ты чуть опоздал )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Не будет клана с доходом 600кк в неделю, шаришь?)
    ну фз, я всегда тут говорю за себя, и лично мне от этих 600кк, не горячо, ни холодно. ды, бывают моменты раз в год, когда я занимаю у пончика сумму, да и то, лямов 100 максимум +-. так что не в деньгах счастье)

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Можно сказать что машина завелась, когда подчинят подправят детали, которые уже находились в машине. А теперь вспомни какой состав выигрывали мы, и с кем ты сейчас играешь?) Правда же не все сходится?)
    я эту фразу сказал, когда дамнед проигрывал около 3х месяцев, и потом проигрывал недели 2 еще точно. а потом произошла победа. которая и дала нужный импульс нам, и некоторый ступор вам. вы что ли, в глубине души испугались, зная что если случилось однажды, повторится и потом. повторилось)
    а то что происходит сейчас - это да, соглашусь, многие переходят из клана в клан, к друзьям, любимым и просто где приятнее атмосфера, ибо сейчас, месяца 2, гвг толковых не будет
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    А нормальным игрокам, находящимся во враждующих с Дамнедом кланах, которым действительно интересно что-то противопоставить в игре, хотелось бы сказать одно - если руководство кланов не выполняет свою задачу, может стоит сменить его?
    Т.е. ты наивно предполагаешь то, что если Пончика, Рока и т.д. поставить у руководства например НФ или НА, то в этих кланах всё кардинально изменится только благодаря их невероятно потрясающему дару руководить кланами?

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    о, это очень интересный вопрос. полагаю, вы прочитали немало умных блоггов на этот счёт. могу я у вас спросить, на что именно лично Сердюков потратил "миллиарды денег"?
    Ни одного умного блога не читал, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что никто никогда не узнает этого наверняка...на что именно он их потратил. Также как и то, на что именно их потратил Пончик.

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Пончик один из самых проточенных и одетых магов руоффа. Один из лучших - вот, к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPqk9rmCeenI А это видео на уровне где-то http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYD91-aDi548
    Видел я этого локтора на пвп сервере, он далеко не лучший , представится возможность , я сделаю фрапс пвп против него на своем луке. У пончика 9 круг 11 пуха, у многих магов уже выше . И , повторюсь , локтор далеко не лучший , только ник у него классный)

Пончик один из самых проточенных и одетых магов руоффа. Один из лучших - вот, к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPqk9rmCeenI А это видео на уровне где-то http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYD91-aDi548
    Еще,посмотрел видео)ты прикалываешься?второй маг на уровне пончика?хД он когда мид кидает,пусть вообще отправляет телеграмму за недельку до этого,мб прокатит))секунды за 3 до клейма мид кидать-это безусловно показатель тру игры))Лу,я не знаю по каким ты критериям оценила,что это на уровне,и что Locktar лучше,для меня это так и останется загадкой,на межсервеном турнире,я .специально для тебя и т д,сделаю видео,пвп с пончиком,и пвп со всеми другими магами)и ты поймешь в чем разница)
    Плюс у этого мага на джинне нет ни уверенности,ни иммунки)от нормального лучника он упадет -стан+короткий прицел)
    Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 17.01.2013 в 11:34. Причина: а

а, так даже интереснее) утверждение, которое начинается со слов "совершенно очевидно" в значении "мне так почему-то кажется". в целом всё было бы верно, если бы один Сердюков имел замки на островах, а всё его окружение было бы нищебродами. И Пончик был ходил +12 по кругу в лагерях, а все остальные - нищебродских сетах +7. А вот тут небольшая разница. Бюджета МинОбороны, который пилили все дружненько, хватило на очень и очень многих. А вот всей этой необъятной казны, к сожалению, никак не хватило бы даже на то, чтобы одеть Пончика, Рамси, Фантомаса и Макси.

Вопрос о том, куда тратится казна, никогда не перестанет волновать умы людей) Это же такие астрономические цифры! И чем меньше люди понимают в игре, тем более уверено они кричат о воровстве, распиле бюджета, коррупции, Сердюкове и Пончике)
    Я разве утверждал, что только он один воспользовался этими деньгами и ни с кем не поделился? И также я ещё раз повторяю (для особо одарённых), что мы не знаем и не узнаем никогда куда именно он их потратил - на себя лично или на распил со своими друзьями/соратниками, или и на то и на другое.
    А вот разница между размерами казны Минобороны и размерами казны Дамнеда вообще никакого отношения к приведённому мной примеру не имеет...к чему ты это приплёл - непонятно.

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Я разве утверждал, что только он один воспользовался этими деньгами и ни с кем не поделился? И также я ещё раз повторяю (для особо одарённых), что мы не знаем и не узнаем никогда куда именно он их потратил - на себя лично или на распил со своими друзьями/соратниками, или и на то и на другое.
    А вот разница между размерами казны Минобороны и размерами казны Дамнеда вообще никакого отношения к приведённому мной примеру не имеет...к чему ты это приплёл - непонятно.
    поясню, чтобы было понятно. ты зачем-то брякнул сначала про министра обороны, о чем ничегошеньки не знаешь) потом зачем-то брякнул про Пончика, о чем ты знаешь ровно столько же) равно как и про размеры казны ты тоже мало что понимаешь, а потому значительно переоцениваешь возможности мастера Дамнеда.

Видел я этого локтора на пвп сервере, он далеко не лучший
    Вань, когда речь заходит о Локтаре, все почему-то забывают о его эквипе. Возьми приведённое видео. Вар уровня Тонга, а маг с эквипом, как у меня. Даже слабее. И ПА на пухе нет. Локтар выжимает из своего мага очень и очень многое.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Никогда Локтара не считал лучшим. Мне больше импонировал Клоз, как маг. Играет на много интереснее. Но наше пвп на турнирном сервере в прошлый раз закончилось со счетом ~15-0 в мою пользу. А в то время разницы в эквипе не было почти никакой)Разве что в билде..
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 17.01.2013 в 11:48.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

а, так даже интереснее) утверждение, которое начинается со слов "совершенно очевидно" в значении "мне так почему-то кажется". в целом всё было бы верно, если бы один Сердюков имел замки на островах, а всё его окружение было бы нищебродами. И Пончик был ходил +12 по кругу в лагерях, а все остальные - нищебродских сетах +7. А вот тут небольшая разница. Бюджета МинОбороны, который пилили все дружненько, хватило на очень и очень многих. А вот всей этой необъятной казны, к сожалению, никак не хватило бы даже на то, чтобы одеть Пончика, Рамси, Фантомаса и Макси.
    я так полагаю, люди считают, что Пончик выводит деньги в реал, поэтому и не ходит в +12 в круг. С точки зрения логики это вполне правильно и естественно. Зачем тратить капитал на перса, которого потом придется удалить. Мы же не знаем, в чем он ходит в реальной жизни.

Но опять таки, это все только догадки. Лично мне пофиг, куда, кто и что тратит, главное, чтобы эти затраты не приносили дисбаланс. Вот если бы был клан с половиной карабазов, я бы не долго думая просто напросто покинул проект со словами "ebiсьоновсеконем". Все эти затраты того не стоят.

Споры возникают потому что НФ втаскивала Дамнед, когда эти кланы были равны по эквипу и шмоту, а значит, с точки зрения умения построить клан на гвг у НФ больше, чем у ДМ. Но в ДМ имеются ресурсы, способные активизировать игроков и поднять их уровень подготовки. У НФ этих ресурсов нет, точнее они есть, но не так быстро возобновляемые. Отсюда и споры и обиды. Обиды на то, что в игре нет финансового баланса.

Вот если бы за терры давали миражи, можно было бы тогда поднимать вопросы о том, где какой лидер, какой клан умеет воевать и строить тактику, а какой нет. Обычно хорошие лидеры могут проявить себя в начале сервера, когда все находятся в равных условиях. Так что не нужно говорить, что кланы не могут противостоять, потому что их КЛы говно. Они не могут нормально противостоять, потому что у их КЛов нет рычагов управления кланом и нет мотивации для игроков, кроме как "все будет хорошо, надо только стараться". Для многих игроков фраза "мы доминирующий клан, мы лучшие, мы просто боги, мы должны держать марку" и то, является больше мотивацией, чем первая, даже если внутри клана особых плюшек никому не дают.
    Последний раз редактировалось mrMur; 17.01.2013 в 12:01.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права