+ Ответить в теме
Страница 206 из 395 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 3942
    Первые шаги knopka140 житель Идеального Мира

домой приеду буду клиент запускать с барабанной дробью

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Саппорт не намерен вести переговоров с "террористами" =) Могу обрадовать, так прямо и отвечают =) Не пишите к нам больше, ваши обращения будут игнорироваться)

Все кто в бане - я ну ни капельки не верю, что вы такие няшки пельмяшки, ничего не делали, совсем ни за что в бан улетели. Какая страшная несправедливость.

В теме про автобан чата сидел админ, и всем таким "няшкам" возникающим, выдавал прямо логи чата с их матами трёхэтажными, и те затыкались в тряпочку) А так конечно да, они несправедливо обиженные.

Меня в очередной раз веселят люди, держащие саппорт за идиотов и беспредельщиков)
    Купил сикером Платину чтоб на острове качнуться.
    Наслед день бан =_=
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Саппорт не намерен вести переговоров с "террористами" =) Могу обрадовать, так прямо и отвечают =) Не пишите к нам больше, ваши обращения будут игнорироваться)

Все кто в бане - я ну ни капельки не верю, что вы такие няшки пельмяшки, ничего не делали, совсем ни за что в бан улетели. Какая страшная несправедливость.

В теме про автобан чата сидел админ, и всем таким "няшкам" возникающим, выдавал прямо логи чата с их матами трёхэтажными, и те затыкались в тряпочку) А так конечно да, они несправедливо обиженные.

Меня в очередной раз веселят люди, держащие саппорт за идиотов и беспредельщиков)
    ну мне говорили, что ты конченый, так что тут даже беседовать с тобой неочем.
    люди реально сидят в бане за десяток купленных идеалок (по обычной цене, блин) или за другую дешевую дрянь с котов
    При чем люди, закинувшие гораздо больше 1к голды на старте сервера, когда как-бы багоголда не было
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

мне вот интересно, читал ли кто то, что автоматически подписывал включив клиент 1 января?

правды не будет. Купил дюп ответил персом. Спасибо любителям быстрой наживы за дискредитацию системы торговли в игре
    Закинувшие over 1к голды за честные деньги на старте сервера - спасибо от mail.ru
    забаненные за идеалку после этого -

и еще одно спасибо от mail.ru за донат на раскачку нового перса.
    Последний раз редактировалось _bachanga_; 17.01.2013 в 10:51.

Все кто в бане - я ну ни капельки не верю, что вы такие няшки пельмяшки, ничего не делали, совсем ни за что в бан улетели.
    Конечно, полсерва все кругом террористы. Прям у каждого второго на 12 в круг и голдом подтирается.
    Сам придумал?
    Золотко (ТОП ван лав)

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от ltqk Посмотреть сообщение
    пуха и айса забанили, вот веселуха то))
    Понеслась

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Сам придумал?
    Когда у нас уже секс будет?( Ой, свадьба, я имею ввиду.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Насколько я знаю Пух не забанен.
    Откуда иная информация ?
    Лунар. Топ. off

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Когда у нас уже секс будет?( Ой, свадьба, я имею ввиду.
    "Не время, Фёдор" В стране вишь чо творица XD
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    ну мне говорили, что ты конченый(
    Простите, это кто мне говорит? Упоротый утырок, который мнит себя самым умный и рульным трупоцанчегом?)) Боюсь ты не по адресу) ибо из тебя так и прёт интеллект )

Цитата из тех поддержки кстати взята с реального товарища, который тут совсем "случайно" отдал другу за просто так 150кк на его нужды =) чисто по дружески, а совсем до этого ну воооовсе не кричал в мир, что продаёт юани за реал)) Конечно нет, это барабашки)

А вот суровая правда в том, что все врут) И мне очень жаль, что здесь нет такого же админа, который очень весело совал таким как вы логи сервера по вашим действиям, кричавшим какой беспредел творит майл, да ни за что, репрессии, садюги все, я невинно пострадавший)))

Особенно умиляют псевдоотцы, которым что то кто то говорил обо мне, не отличающийся сам особым интеллектом, айкью видимо ниже 60, ну что с таких взять, посочувствовать можно родителям =)

Но вы продолжайте говорить и бить себя в грудь со мной и вообще =)) Ваше мнение мне безумно ценно, оно мне экономит уйму туалетной бумаги.

Спасибо за внимание))) Несправедливо забаненные за платинку "покачатсо"

.17. Особенности оплаты Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры с помощью банковских карт:

9.17.1. Операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

9.17.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами являются уголовным преступлением.

9.17.3. Во избежание случаев мошенничества при оплате банковскими картами платежи, оплаченные банковской картой, могут проверяться Лицензиаром. Лицензиат-держатель карты, оформивший такой платеж, обязан по запросу, поступившему от Лицензиара, предоставить копию необходимых Лицензиару документов для подтверждения правомерного использования банковской карты. В случае непредставления запрошенных документов Лицензиатом в течение 14 дней с даты оформления платежа или наличия сомнений в их подлинности, Лицензиар вправе приостановить предоставление Лицензиату доступа к Игре и Дополнительному функционалу Игры до выяснения обстоятельств.

БЕДНЯЖКИ))))
    Никто не читает что пролонгирует
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 17.01.2013 в 12:55.

+ Ответить в теме
Страница 206 из 395 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права