Страница 607 из 715 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 7148
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Боже, я "обожаю" куб. Прям в экстазе перед очередным заходом твинком туда. К тому, что молча кидают пати и ждут, чтоб бы их бафнули я привыкла. К тому, что если не примешь пати и не бафнешь - польются тонны говна, тоже привыкла. Кстати, в тему о говне в пме. Син молча кидал пати 3 раза, я игнорила. Дальше пошло такое)
    ...
    Этот син вообще неадекватное быдло ... таких только могила исправит.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю.) В 47 набрела аж на трех человек 60+, которые требовали хил. Именно требовали. Ну куда мне деваться..Пришлось помочь, но все же это было довольно внезапно..
    Ещё случай в 47, стою, хилюсь, тут прибегает танк, собрав всех мобов и идет ко мне. Пятой точкой чую, щас массом ударит меня, секунда в секунду он ударяет массом,а я юзаю иммунку и в пм приходит -"похиль,присть"
    Вот как же так, сам чуть не убил, еще помощи просит...
    К слову, вызвалась еще по знакам в 69 и ребята минут 10 обсуждали мой шмот. Не очень приятно, ведь читать -" Всего 3 ячейки, мда.." -"А почему такая накидка одета, на нормальные денег не хватает?"
    Да, мой шмот подходит под 90+, хотя я 101 жрец. Но согласитесь, не красиво это..
    Насчет 47-й куба, еще работают игровые моменты "плюсани за 15 секунд до конца" и усиленный выход в углу, если люди не знают таких банальных трюков, то слать их в гайды)
    Насчет шмота, возможно люди хотели узнать какой эквип собираешь и почему, тем самым пополняя свои знания о пв, или же решили помочь выбрать финальный эквип. Не нужно все воспринимать в негативе, тогда и неконструктивной критики будет меньше)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Я щас выскажусь! (>_<)

Сегодня в интовой нирване фатально фалломорфировал. Первый раз в такую партию попадаю...

Пати с одним мистиком. На первом боссе мистичка вопит "прист, кинул крит и хиль, я сюда как ДД пришла". Я аж дар речи потерял. Пати пошла катать хирки, пришлось вытанцовываться обратно. Конечно, дамаг пати заметно упал. За всё время видел цветы только пару раз на 3 и 5, когда на мне висел сбивающий касты зоопарк, сфера в откате, и ежу понятно, что хильнуть я никого уже не успею. В процессе прохода она ещё и орала так, что стены тряслись, боссы дрожали, а друля пугливо пряталась за баву-баву. Узнал о своих игровых навыках много нового. Попутно рассказал и о её навыках тоже, аргументированно.

Выяснил, что "на 4 босса до появления мистиков ходили в два приста" - аргументом не является. Выдал специально прикинутое ранее из спортивного интереса значение для случая, если пати не держит два масса 4го босса подряд. В случае сбитой сферы и удара босса, прошедшего сразу после масс-хила, присту нужны запредельные значения пения, чтобы успеть массануть до следующего удара. Едва ли не 60%. И то впритык - у масс-хила ведь откат имеется! Не прониклась.

Выяснил, что она труъ-дд фуллинтовая мистя, что она ходит в инту тремя персами (спаси сяо-бао её сопартийцев), и что я дурак и нуб, и что по мне видно, что я в инту не хожу (фулл-морай сет). И совсем не показатель, что в пати я проваливаюсь вдвое меньше против неё. :о) Кого такие мелочи волнуют?

Узнал, что я тут только для хила. Что с моей жалкой пухой я ей, интовой мистичке, и в подмётки не гожусь, и что невооружённым глазом видно, у кого магатака на пухе больше. И что непонятно, кто меня, такого убогого, приютил в инте.

...стоял я, крутил в руках "метеор" +8, и думал, откуда такие мисты берутся. Почему им в профильной ветке не рассказывают, что мистик - мощный дебаффер/саппорт-хилер, и что как ДД они ценятся из-за отсутствия порезки урона петов? Мистики дамажат петами - прописная истина. Я часто слышу её от знакомых опытных мистиков. Откуда до сих пор берутся люди, верящие в "хил по верхней планке", в то, что фракционный морайский сет не защищает, а метеор имеет низкую магатаку?

Коллеги, у кого есть мистики, может, я чего не понимаю? Допустим, пет бьёт в любом случае. Хоть мистик хилит, хоть дамажит. Стало быть, на наш расчёт пет не влияет. Поясните мне, чем, пусть даже 11я мистическая сопля, с дамагом, едва-едва больше 100го сильфа, не дотягивающим даже до 10 смерча (не говоря уже о тёмной его версии), с оружием в виде широко распространённого дрючка первого грейда, может быть сильнее пляшущего метеорного приста с тёмным обрядом? Даже если он гибридный)

А вот на предложение вылезти и глянуть дамаг на плавающем недалеко минибоссе я был гордо и независимо послан. Видать, недостоен. Охохонюшки...

Post Scriptum: а вот как оттуда вышел, сделали четыре прохода с чудесной мистей, которая отлично со всем справлялась одна. Полегчало.
    Последний раз редактировалось Minoris; 22.01.2013 в 03:08.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Коллеги, у кого есть мистики, может, я чего не понимаю? Допустим, пет бьёт в любом случае. Хоть мистик хилит, хоть дамажит.
    Госпожа бьёт только в том случае, если её саму хилят и заливают ману. В виду тонкости и отсутствия дефов на аоешащих боссах спасать БДСМ-тётку приходится часто... или призывать.
    А вот с мощным дебафером-мистиком - это перебор. Дебафает относительно нормально у крота только лоза, но слабее, чем прист. При этом лоза исключает минутный хилящий цветик.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Почему им в профильной ветке не рассказывают, что мистик - мощный дебаффер/саппорт-хилер, и что как ДД они ценятся из-за отсутствия порезки урона петов? Мистики дамажат петами - прописная истина. Я часто слышу её от знакомых опытных мистиков.
    Во-первых, в профильную ветку далеко не все мистики заглядывают. Во-вторых, если человек не отличается адекватным реагированием на критику в сторону своих действий, ему ничего не поможет, даже профильная ветка, в которой всё разжёвано. Сочувствую, что вам такая мистя попалась.
    В инте мистик, как дебаффер, начинает работать, только когда прист завернулся в сферу.
    Мистики дамажат не только петами - факт. Я, например, часто срываю со своей БДСМки. Хотя мне это нисколько не мешает поставить красный хилящий цветок и на 1,2 и 4 боссах дать возможность присту подамажить.
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Боже, я "обожаю" куб. Прям в экстазе перед очередным заходом твинком туда.
    Тюю, почти никогда и никого не бафала в кубе. Ну если только мне помогают там жирного моба убить. Вообще не понимаю, зачем люди реагируют на троллей, кормят их, они ж смеются над вами, ребят. Сина она грамоте учит, хех... Друля от нее помощи не дождалась... Куб же соло проходится, этим ребятам надо взять за правило, что помогать там не принято. В гайдах написано: в куб берите хиру. Я б с такими даже разговаривать не стала, а если ругаться начнут - игнор, пока не успокоятся. Пускай учатся рассчитывать только на себя, ведь пристам там тоже не особо рвутся помогать. "Ты никто, я тебя не вижу, тебя нет" - вот как надо относиться к неадекватам, это так их бесит :3
    Последний раз редактировалось Fasoly; 22.01.2013 в 11:03.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А вот с мощным дебафером-мистиком - это перебор. Дебафает относительно нормально у крота только лоза, но слабее, чем прист. При этом лоза исключает минутный хилящий цветик.
    Ну хорошо, согласен, с "мощный дебаффер" я слегка перегнул) Я просто нежно люблю мистиков за обилие разноплановых дебаффов и хилов.

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Мистики дамажат не только петами - факт. Я, например, часто срываю со своей БДСМки.
    Пожалуйста, обозначьте условия, в которых вы срываете с пета. Насколько мне известно, на 5 боссе инты мистик бьёт в драки порядка 20-25 тысяч, а молниевый пет под 60. Как нужно напыжиться, чтобы сорвать?
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

У наставника igor131167 житель Идеального Мира

ну с пристом это другая история .
    во-первых прист один из всех кто должен помогать другим игрокам в том числе и бафом . это его прямая обязанность в этой игре . Дело не в манне дело в человеке который играет пристом . люди есть разные и отношение и поведения разные тоже . кто то единоличник кто то компанейский все зависит от этого и ничего другого.
    ну а манна это другая история ее никогда не хватает у магических персов

Цитата Сообщение от igor131167 Посмотреть сообщение
    во-первых прист один из всех кто должен помогать другим игрокам в том числе и бафом . это его прямая обязанность в этой игре .
    Я вам открою страшную тайну) в игре у всех, и у пристов тоже, только одна обязанность - выполнение лицензионного соглашения.
    каза пернатая ©

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от igor131167 Посмотреть сообщение
    во-первых прист один из всех кто должен помогать другим игрокам в том числе и бафом . это его прямая обязанность в этой игре . Дело не в манне дело в человеке который играет пристом . люди есть разные и отношение и поведения разные тоже . кто то единоличник кто то компанейский все зависит от этого и ничего другого.
    ну а манна это другая история ее никогда не хватает у магических персов
    Хмм... Я вот играю пристом потому что у него вкусный селфбаф, при наличии темной эгиды или светлой силы мысли расходы минимальны, есть приличный контроль (у единственного лонг-ренж), ну и конечно в любую инсту можно легко найти пати. Но вот мыслей насчет того, что я кому-то что-то должен, при выборе класса не возникало... Видимо большинство пристов выбрали свой класс не потому, что желали быть вечными "должниками".
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Страница 607 из 715 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права