+ Ответить в теме
Страница 2610 из 3046 ПерваяПервая ... 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,091 по 26,100 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что это повернутость на игре. Это всего лишь некий связующий предмет между игрой и реальной жизнью.. Все-таки большинство из тут присутствующих не один год потратили на ПВ, и почему бы не заиметь себе что-то, что будет напоминать, даже не об игре, нет, а о людях с которыми ты в ней играл и проводил довольно много времени.
    Стоп, стоп, стоп.
    Люди людьми, с ними ты можешь дружить и за пределами пв, а можешь их воспринимать только как игровых персонажей.
    Я говорю про конкретное кольцо с конкретной символикой.
    Ты хоть понимаешь, как тебя будут воспринимать окружающие с ним?
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Это разные совершенно вещи.
    Ты бы считал нормальным человека, носящего кольцо с названием любимой группы про кошечек в вк?
    Вот тут то же самое.
    Встречаться в реале с теми с кем играл больше года в игру тоже идиотизм, да?

Стоп, стоп, стоп.
    Люди людьми, с ними ты можешь дружить и за пределами пв, а можешь их воспринимать только как игровых персонажей.
    Я говорю про конкретное кольцо с конкретной символикой.
    Ты хоть понимаешь, как тебя будут воспринимать окружающие с ним?
    Это сувенир ,понимаешь. СУВЕНИР. Кинул дома в стол и все.. Факт что он есть, и факт того что было время когда ты играл в эту игру и общался с приятными тебе людьми.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Ты хоть такую "пробку" сделать способна? Или твои умения только на языкочес распространяются? Анимешники тупые идиоты переносящие МУЛЬТИКИ в жизнь, красящиеся и одевающиеся как пришибленные клоуны, да еще и С НАШИВКАМИ. Усраться можно... А вот кольцо с символикой клана это конечно клиника.. логика, такая логика..
    Не надо быть поваром чтоб понять еда - говнище.(с)
    Да, да. Больше говна в сторону чужих увлечений. Усрись, ага.
    Так уныло агриться можешь только ты.
    Тоби написала про клинику, цитируй мой пост и кукарекай о логике.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Ты хоть такую "пробку" сделать способна? Или твои умения только на языкочес распространяются? Анимешники тупые идиоты переносящие МУЛЬТИКИ в жизнь, красящиеся и одевающиеся как пришибленные клоуны, да еще и С НАШИВКАМИ. Усраться можно... А вот кольцо с символикой клана это конечно клиника.. логика, такая логика..
    Я девушка старой закалки, рожденная еще в СССР... Так что ко всем этим эмоготикоанимешныи и прочим движением отношусь настороженно. Я считаю нормальным это в определенные моменты/праздники/события, а не повседневное такое поведение.
    И кольцо с символикой клана-это клиника. Тут даже спорить не о чем. Хотя такую вещь можно хранить где нибудь дома, в шкатулочке как память, но уж точно не носить...
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Господа, предлагаю рассказать "рыцарю" о фотографиях и поддержании дружеских отношений с дорогими тебе людьми.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Встречаться в реале с теми с кем играл больше года в игру тоже идиотизм, да?
    Я этого не говорила. Не сравнивай людей/друзей и клан. Совершенно разное, уже в 3 раз пишу.
    Inside No. 9

Это сувенир ,понимаешь. СУВЕНИР. Кинул дома в стол и все.. Факт что он есть, и факт того что было время когда ты играл в эту игру и общался с приятными тебе людьми.
    А я говорю о тех, кто собирается это носить =) Против сувениров ничего не имею, у самой их куча...и даже не совсем приличных =)))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Не надо быть поваром чтоб понять еда - говнище.(с)
    Да, да. Больше говна в сторону чужих увлечений. Усрись, ага.
    Так уныло агриться можешь только ты.
    Тоби написала про клинику, цитируй мой пост и кукарекай о логике.
    Люди ,увлекающиеся мультиками , не просто делают себе кольца, а бегают по улицам в РЕАЛЕ разодетые как клоуны , и это ОКАЗЫВАЕТСЯ увлечение.. А вот кольцо это пипец какой бред.. Вот если бы они разоделись как танки , друли и т.д. Это еще куда ни шло, но уж кольцо это прям ПИПЕЦ жуть..Ой тупая.. Я на тебя не агрюсь, девочка, я тебе объясняю что вы на пару с Тоби несете чушь , высосанную из пальца.

Я девушка старой закалки, рожденная еще в СССР... Так что ко всем этим эмоготикоанимешныи и прочим движением отношусь настороженно. Я считаю нормальным это в определенные моменты/праздники/события, а не повседневное такое поведение.
    И кольцо с символикой клана-это клиника. Тут даже спорить не о чем. Хотя такую вещь можно хранить где нибудь дома, в шкатулочке как память, но уж точно не носить...
    А где то вообще шел разговор про "носить"? Лично мое мнение, это вполне адекватный сувенир на память.

+ Ответить в теме
Страница 2610 из 3046 ПерваяПервая ... 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права