Закрытая тема
Страница 520 из 521 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 5201
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

а мне не пришло +_+ ужс,сколько ждать буду теперь. Вчера с папой обсуждали,как пилить голд будем, а он мне говорит, ты получи его сначала... нда)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 12.01.2013 в 16:57.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а мне не пришло +_+ ужс,сколько ждать буду теперь. Вчера с папой обсуждали,как пилить голд будем, а он мне говорит, ты получи его сначала... нда)
    Представь что будет когда все конкурсы закончатся... К следующему году выдут людям призы))
    (Не чего что я на ты?)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Представь что будет когда все конкурсы закончатся... К следующему году выдут людям призы))
    (Не чего что я на ты?)
    Ничего))Это правда смешно))я не знаю, как так выходит у них, трудно представить себе. Возможно у человека, который отправляет голд куча других забот и забитая письмами почта. Трудно ещё как-то объяснить такую рассылку))Во всяком случае нужно слать письма пока голд не придет)) В прошлый раз у меня было, за конкурс "Не нужно слов" голд не пришел)) Через полтора месяца я у Атис тактично поинтересовалась, когда же он придет, оказалось, мне его как бы отослали уже давно... В итоге голд все равно прислали, но я долго расстраивалась, пока получала его... Даешь флуд в почтовый ящик Perfect_Worlda.)

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Ничего))Это правда смешно))я не знаю, как так выходит у них, трудно представить себе. Возможно у человека, который отправляет голд куча других забот и забитая письмами почта. Трудно ещё как-то объяснить такую рассылку))Во всяком случае нужно слать письма пока голд не придет)) В прошлый раз у меня было, за конкурс "Не нужно слов" голд не пришел)) Через полтора месяца я у Атис тактично поинтересовалась, когда же он придет, оказалось, мне его как бы отослали уже давно... В итоге голд все равно прислали, но я долго расстраивалась, пока получала его... Даешь флуд в почтовый ящик Perfect_Worlda.)
    Хаха, жестоко. Если будет флуд, боюсь еще дольше ждать будем((

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Хаха, жестоко. Если будет флуд, боюсь еще дольше ждать будем((
    Нет, не дольше. Если призы не приходят - нужно обязательно писать.
    Community Manager
    Perfect World Team

Sanrys, ух, это хорошо что можно)

Всё плучила ) так приятно,голд вчера нашла, а телефон сегодня родители привезли. Им курьер вчера привез в город)) Классный телефон, да ещё и белый,крутые наушники к нему) обнаружила,что к нему нужна микросимкарта +_+ в шоке. Огромное спасибо)).

Любопытный runaway162 житель Идеального Мира Аватар для runaway162

Smile

Всё плучила ) так приятно,голд вчера нашла, а телефон сегодня родители привезли. Им курьер вчера привез в город)) Классный телефон, да ещё и белый,крутые наушники к нему) обнаружила,что к нему нужна микросимкарта +_+ в шоке. Огромное спасибо)).
    Микросимкарту очень просто сделать из обычной. Просто аккуратненько обрезать чип.
    вот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D27688

Talking

Цитата Сообщение от runaway162 Посмотреть сообщение
    Микросимкарту очень просто сделать из обычной. Просто аккуратненько обрезать чип.
    вот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D27688
    вы знаете, я легко смогу отличить живопись Мемлинга от Латура, или Сурбарана, но совершенно ничего не смыслю в электронике ))мне её сделают)), сказали, что это бесплатно. После вашего поста я думаю, что мне мою симку просто обрежут в центре.)

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    1 место - Nokia Lumia 710 от нашего партнера Nokia, а также 600 золотых;
    .........

Художник, чья работа получит наибольшее количество пользовательских голосов, получит самую ожидаемую новинку мобильного рынка - новейший [B]смартфон Nokia Lumia 920
    Ну не знаю, виндовс фон стремный какой-то. Очередное разрекламированное "г" как в принципе и айфон. Даже винмобайл 5 смотрится как тру ось по сравнению со всем этим.

Закрытая тема
Страница 520 из 521 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 ПоследняяПоследняя

Ваши права