Эфериен, что-ж ты такой обозленный? Али все еще в обиде за то, что не одобрили заявку?
+ Ответить в теме
Показано с 2,131 по 2,140 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
09.03.2009 20:11 #2131Вега - Маг 69+ [down]
Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
DminiN
-
09.03.2009 22:35 #2132
Не взяли потому что заядлый ПКшник и выперли из-за этого его из других ГИ, естественно кроме гостов он никому не нужен.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
09.03.2009 22:44 #2133
Я не говорю что все гады. Я говорю, что могли бы вести себя посдержанней. Кому-то из своих сокланов я могу сказать тоже самое, но сейчас они в отличие от вас молчат.
Про Стикс. Насколько я понял из ващего сообщения - "флагнутый Стикс", следовательно скорее всего Стикс влез в замес между вар ги (доминионом и очевидно гостами). Все, кто помогает врагу при замасе - сливаются. И не надо мне говорить, что у вас люди будут стоять и ждать пока нейтрал перестанет их бить -_-" И тут напрашивается вопрос - а в чем собственно проблема?
А вот если есть какие-то необоснованные нападения со стороны доминиона, то прошу скрины на форум, а треп об этом здесь выглядит поменьшей мере смешно.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.03.2009 00:05 #2134
Но, пипл.
Мне в Гостах ой как классно, как г-рится "нашёл себе подобных, ога".
Стикс был слит Фокси. И не раз. И просто за глаза. Доказательств нет - но есть Фокси, который может признать это. Спросите его... Не признает - лично мы, кто видел это своими глазами будем знать кого вы на капов назначаете... Но это, естесственно, по вашему желанию.
Смешно? ^^ Смешным быть - это искусство. Мне кстати столько позитивного пришло в ПМ, когда я написал в мир про мой подарок Ларике, просто не поверите. хД Возможно, стоит задуматься, ага?
А, и ещё. Я бываю злой в двух случаях:
-когда в гуе у кого-то кончается хирка/стрелы (не у меня)
-когда меня заставляют идти в гуй без хирок/стрел и тратят моё время.
Ни в одном другом случае я злым (обозлённым) не бываю. Поэтому не брехайте, парниша.Последний раз редактировалось Kamnelomo; 10.03.2009 в 00:11.
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
10.03.2009 00:26 #2135
Ппц, как можно быть слитым и не раз и не сделать хотя бы 1го скрина? Ну да, конечно лучше брызгать слюной на форуме, какие мы плохие и сливаем 100% невинных.
Насчет того, что вы будете знать кого кэпами назначают - у вас вар с нами. Подумай до какого места нам, что вы там думаете?
Точно так же я могу сказать - я не раз видел как вы слили кого-нить из нейтралов флагнутых. И 100% тут возникнет туча твоих "защитников", а я такой - нет у меня скринов, обломитесь, зато я буду думать о вас плохо!!!111адынадын. Ты жжжешь -_-"Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.03.2009 00:47 #2136[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
10.03.2009 07:58 #2137
Нес, у меня есть видео где Пин и АнгелФлай сливали всех в 29
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
10.03.2009 08:30 #2138
вылаааажи!111111
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
10.03.2009 10:31 #2139
Эфериен, я ж говорил что ты гей и неровно ко мне дышишь.
Твой пост вместе с подарками показал твой недалекий умЙа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
10.03.2009 12:35 #2140
Бегерись отвергнутого гея. Это хуже чем отвергнутая женщина.
Вега - Маг 69+ [down]
Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
DminiN