Закрытая тема
Страница 11 из 108 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1078

Переточки откупились, инфа прям 101% Но серв испорчен, факт.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от sham_pe Посмотреть сообщение
    Переточки откупились, инфа прям 101% Но серв испорчен, факт.
    16 сервер скоро, ждите и надейтесь, что там не будет халявщиков и неадекватов))

Первые шаги knopka140 житель Идеального Мира

диивииинииитиии ребята я жажду гвг))) особый привет шангриле и феяна.)) до встречи)))

Любопытный ltqk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    сейчас у них деф трипл, думаю если бы они поставили атаку на ГД , ГВГ перенеслось бы на другой день... чего не понятного?
    а...а помоему не перенеслось бы ничего и трипла все равно не избежали б они) хотя на них мог быть дабл от топов и этернов, но с таким онлайном как у них им не потянуть 2 таких клана)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Мрак нищий барыга вместе с тапочком, хорошо пошутил, я посмеялся от души)
    с мраком все чисто, он хоть и закидывал, но почти все деньги шли в клан и на клан, потому и бегал в гумношмоте. Как разобрались с долгами и кх появилась возможность чуть чуть одеться
    незнайка всю точку донатил, если и в бане то за покупку чудиков, впрочем это не проверить, вчера он был онлайн, сегодня уехал в командировку
    ну а тапочек xз, тут ничего говорить не буду
    Цитата Сообщение от knopka140 Посмотреть сообщение
    диивииинииитиии ребята я жажду гвг))) особый привет шангриле и феяна.)) до встречи)))
    мы тоже ждем, хоть какое-то веселье

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

вх сводите до крысолова, я вам 10кк подкину на хирки и аптеку
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Развивающийся elay40dga21 смотритель древней обсерватории elay40dga21 смотритель древней обсерватории

Думаю Вх не выйдут на Топов, те же в свою очередь ждать их не будут. Шансы на победу у Вх против Eternity больше, но я бы поставил на вторых, т.к. у Вх давно не было норм гвг, если оно вообще у них было. Во всяком случае обсуждение этого гвг будет всю следующую неделю), тролить его будут долго.
    Почему у многих негативное отношение к Ветрам? Да мы проиграли 2 гвг и потеряли территории, состав несколько изменился и не повезло со ставкой - но это бывает с любым кланом, и мы еще себя покажем. Достойным клан делает не количество территорий, а люди, которые в нём. И скажу так: в Ветрах их больше, чем в том же Вх ( сравнил с Вх, т.к. был там, про другие кланы не могу написать, поскольку не был).

Любопытный ltqk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elay40dga21 Посмотреть сообщение
    Думаю Вх не выйдут на Топов, те же в свою очередь ждать их не будут. Шансы на победу у Вх против Eternity больше, но я бы поставил на вторых, т.к. у Вх давно не было норм гвг, если оно вообще у них было. Во всяком случае обсуждение этого гвг будет всю следующую неделю), тролить его будут долго.
    Почему у многих негативное отношение к Ветрам? Да мы проиграли 2 гвг и потеряли территории, состав несколько изменился и не повезло со ставкой - но это бывает с любым кланом, и мы еще себя покажем. Достойным клан делает не количество территорий, а люди, которые в нём. И скажу так: в Ветрах их больше, чем в том же Вх ( сравнил с Вх, т.к. был там, про другие кланы не могу написать, поскольку не был).
    и чем же люди в вх не достойнее чем в ветрах?)

а у этернити стало быть было норм гвг? с дивинити 25 мин не считается, и с ветрами 3 часа тоже.

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    а у этернити стало быть было норм гвг? с дивинити 25 мин не считается, и с ветрами 3 часа тоже.
    Хм, стесняюсь спросить - но что тогда вообще считать норм гвг?
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Закрытая тема
Страница 11 из 108 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права