Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
17.01.2013 00:21 #401
-
17.01.2013 11:14 #402
-
17.01.2013 11:32 #403
-
17.01.2013 20:35 #404
-
29.03.2013 22:37 #405
Тупое катание хирок, если конечно дру не переточеная фул инт с высоким пингом О_о и большой удачей на пробивание дефа адскими скалами О_о
Ах, да. Автора в ад.
-
23.04.2013 17:16 #406
А реальное 1на1 пвп видео друид вс танк может выложить кто-то?) чтобы не в теории, а в практике)
-
23.04.2013 23:40 #407
Ранги 8-9 и морай скилы сделали на сегодняшний день точёного танка практически неубиваемым соло, по крайней мере для друля. Можно конечно нашаманить что нибдь с куклой и скилом на джине "хаос души", но это всё больше похоже на пляски с бубном.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
24.04.2013 02:03 #408
Ну все не так печально) недавно был свидетелем , как кон друид + 10 2 грейд без па убила танка 31к хп) оба на хирах. если выложит кто-то видео свои 1на1 с танком, было бы интересно посмотреть)
-
24.04.2013 02:23 #409
Было видео рай хеви лисы с форума и танка, в песках дрались. Интересно, но долго) И действия однообразные.
Видео не снимала, но скажу по личному опыту. Пробить можно танка +5-6 круг при огромном везении, удаче и бубном. +7 уже не могу, если с хирой. После обновы - вообще не вариант. Исключение куб. Пара раз вышло не только пережить, но и отправить в первую танков со смешанным кругом, где точка доходила до +7-8. Но это скорее по невнимательности самих тигров и/или окончании их хиры. Так как один такой бой у нас длился примерно 13 превращений в птичек. А это от 13 минут...
Но честно признаюсь, как рай лисе против танка ничего поставить не могу. Скорее он меня, чем я его. Я просто банально не пробью, а ему может подфортить крито-берсКонечно, я о примерно равном эквипе для себя говорю (+6-7, 8).
Хотя был один очень странный бой в песках, на кв по кхНа меня сверху упал танк и шлепнул 14к в фул баф армой. А я лежу, жду, вдруг отойдет (был мисто рес). Ждала, ждала, только он отошел чуточку, встала и по тапкам. В полет, феню, пекое. Продолжился бой в воздухе и я его заковыряла под удачные дебафы, минут через 3
Танк был без хиры, но +8 круг... вот и думай. Конечно, лапы скорее не от туда растут, но хотя бы на это обстоятельство лисе можно надеется
Дело было в 14 комнате куба. Дру vs Танк, эквип примерно равный, 1, 2 грейд нирваны. Лиса рай, обор ад (как мне потом в клане сказали, известный пкшник, но не очень пряморукий). Бились неприлично долго. Оба с хирами, сосками, аптеками.
И вот настал момент истины... я даже не знаю, как описать это чувство, когда замирает дыхание "вот, вот оно!.." Его хира кончается, новой видимо с собой нет, все уже в откате, чи съела как только могла, обман прошел, словила его в саранчу после армы, полоска хп почти на нуле, центральный шар еще помогает и... 0_0 из-за шара вылетает неизвестный вар, подлетает пулей, станит меня и тычет своими кастетами по неполному хп и откатанной шаром хире.
Я даже передать не могу эмойций, что испытала стоя в первой комнате -___- такое удачное, редкое стечение обстоятельств и...
Даже психанув ушла на кухню
Отдышалась, вернулась, решила, что 102 все-таки брать надо и пошла по новой. Влет пролетела до 32 комнаты, а там у нипа в углу тот самый ваааарЯ не знаю как, но я просто снесла его в первую с треском.
Жаль конечно, что обор тот скорее всего дошел до финала, но, боги, такая месть того стоила))
Что-то я расфлудилась ночью... это я все к тому, что можно пробить, можно. Средненького. Если повезет. Очень. Очень-очень, не иначе. Иллюзий не питаю. Танцуем с бубном, друзья)
{офф}: Щас как набегут с соседней темы почитатели дд лис. Это я не к вам, это я к конам)Последний раз редактировалось taki_riza; 24.04.2013 в 03:04.
-
26.04.2013 11:24 #410
чистка .рана.секрет.железка(30%+20%+40%) и вот уже у танка почти нет защиты.феном катаем хиру и спамим скилами ...не вышло .все эт хозяйство откатывается и по новой ..я незнаю .что там сложного ..когда есть сток шипов . арма в морай шипы ..прикольно и физы у дру обычно столько же сколько и у танка..
как то так..Таразед
танчик - дру