Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 221
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    все как обчно ОтЦЫ лукоши(они же тараканы)) настолько суровы что нападают только в трипле(писают кагда страшно)
    ну добавить можно одно давить насекомых надо!
    А вы на только суровы,что идёте на Веритас.
    Мы аплодируем вам стоя.
    Цитата Сообщение от lil-solja Посмотреть сообщение
    махна, что то не видно на этой недели теремков и феаров. у тебя денег на них больше не хватает?
    А этот дятел откуда взялся?Вали в дупло и там стучи.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Ожидал дабл на города.... ну я нуп ниподумал чо у сказки тоже выход на город появился ...
    нуп[2] - ждал отаку на лукашей .... ну да не дождался
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    забавно
    а еще она любит залипать у меня в пм на тему: "скоро сделаю пуху/фулл-сансару/точку и обязательно тебя побидю"

Цитата Сообщение от Valeri_Air Посмотреть сообщение
    1. дабл на (!!!) Сказку от фантиков и Аки (аки аки) концов. Очень приятно, что Сказку всерьез воспринимают
    2. Концы на Вериков. Не секрет, Степа правильно предсказал хд
    3. Трипл на Концов от Лукашей, Сказки и Вериков. А тут все по обычному
    1. да на болт она не сдалась по сути, ваша сказка. вот только этот шлепок на карте как-то не к месту.
    2. степа ваще красавчик. теперь, сидя на 11 терре, верики смогут ставить только в 3 стороны, так что при желании будет проще их твинкануть и оградить стипашку от "нечаянного" попадания в триплы
    3. вот именно, как обычно. лукаши уже давно орут, что они яри солоногебатели концов. но триплы при этом не прекращаются...

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    какой клоун поставил "безпристрастного" Мелолку вести "Хроники территориальный войн" ? хД
    это самопровозглашенный клоун.

в каком слове ты увидел нытье?
    не обращай внимания, он все время что-то в этом духе тявкает.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

2. степа ваще красавчик. теперь, сидя на 11 терре, верики смогут ставить только в 3 стороны, так что при желании будет проще их твинкануть и оградить стипашку от "нечаянного" попадания в триплы
    А сидя на 17й я метал лучи радости в 200 сторон чтоли?С 17 выход есть на 16,8 и 11.(3 терры)
    Фейл

Wink

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А сидя на 17й я метал лучи радости в 200 сторон чтоли?С 17 выход есть на 16,8 и 11.(3 терры)
    Фейл
    ахаха,Михаил,вы не перестаете меня удивлять) эта фраза сделала мой вечер

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

У наставника toporgk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    А вы на только суровы,что идёте на Веритас.
    Мы аплодируем вам стоя.

А этот дятел откуда взялся?Вали в дупло и там стучи.
    ну да эта ставка вполне логична(мы ведь не отцы всего пегаса и наступаем 1 на 1) вы подождите и до вас доберемся и снова вас сотрем(уже было будет и еще так или иначе) с карты.да и нащет вашего вечного бахвальства.ведь не мы кричали что являемся "отцами нагибатарами"(что то там про фри и не только ..и почему вас называют неодыкватами)
    по мне так вы сочкуете(отсюда триплы и тому подобное) так как знаете что нагнем мы вас 1 на 1 .

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    ну да эта ставка вполне логична(мы ведь не отцы всего пегаса и наступаем 1 на 1) вы подождите и до вас доберемся и снова вас сотрем(уже было будет и еще так или иначе) с карты.да и нащет вашего вечного бахвальства.ведь не мы кричали что являемся "отцами нагибатарами"(что то там про фри и не только ..и почему вас называют неодыкватами)
    по мне так вы сочкуете(отсюда триплы и тому подобное) так как знаете что нагнем мы вас 1 на 1 .
    О'К,мы уже ждем,когда вы нас снова сотрёте,атцы
    И вы нам что-то про триплы издите?Ну я не знаю,кем надо быть,чтобы последние 4с лишним месяца наступать на нас исключительно даблотриплами а то и четвериалами,а потом предъявлять НАМ,что мы на вас даблим/триплим За что боролись на то и напоролись.Что мы можем вас пнуть 1 на 1 мы доказали уже и не раз (ваша последняя "победа" по таймауту ну нифига не показатель,но вы уже ****али хвост от счастья )

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

интересные ставки? лолшто, весь серв знал,что так будет
    Все верно, что со стороны Лохов с "честными давалками"(халявные ставки), что со стороны союзников Эндов и Фентази (присечь эту халяву).
    Скучно, ни какой интриги...тяни-толкай
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Все верно, что со стороны Лохов с "честными давалками"(халявные ставки), что со стороны союзников Эндов и Фентази (присечь эту халяву).
    Скучно, ни какой интриги...тяни-толкай
    Почесать?

Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права