Ну, грубовато, конечно, сказано. И гиперболизированно, но в целом верно.
В других проектах, предусматривающих ПВП между игроками без их согласия, такого нет и в помине (ну, я беру в пример банальную ЛА2).
А тут - на тебе. Такой очень вкусный социальный пирожок. Не без толики говна, но где сыскать идеальную сущность?
И тут уже дело не касательно топов, а касательно всех кланов, у которых есть политика с ограничением по убийству других персонажей на просторах идеального мира. Это очень приятный социальный бонус, значение которого отрицать не стоит.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 181
Тема: S@nRise
-
17.01.2013 11:56 #121
Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 17.01.2013 в 11:58.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
17.01.2013 12:01 #122
В том то и дело, что ничем не отличается. Ты точно посты читал в этой теме? ТОП-клан - это обычный клан, в котором находятся хай-лвльные заточенные игроки. Но правила практически те же самые у всех кланов. Поэтому говорить, что топы "безнаказанно" что-либо делают - это говорить, что все остальные также безнаказанно что-либо делают. Я был дипломатом и обычного клана, и топового. Поверь, никакой разницы, только уровень эквипа разный и теры у одних есть, а у других нету. И там и там есть и те, кто с гонором, и принципиальные, и матерщинники, и те, кто ни разу не нарушал, и те, кому постоянно не нравятся решения дипломатов. Единственное что, в топовом клане никто на твое место не метит, а в обычном клане каждый второй говорит: "Уберите его с должности и поставьте меня, я лучше!".
-
17.01.2013 13:19 #123
Бред =)
Между топ кланом и обычным небольшим кланчиком огромная разница.
Все равно, что сравнивать государство с ядерным оружием и племя с заостренными палками =)
Политика силы, можешь диктовать свои условия более слабым =)
И не уж то ты думаешь, что все проблемы между кланами проходят через дипломатию? Значит ты еще наивнее, чем Илюша =)Inside No. 9
-
17.01.2013 13:42 #124
-
17.01.2013 13:48 #125
А у меня плохо? О_о
Это из-за тебя я стала доброй и перестала жестко троллить =)
Да и форум уже не тот..Раньше тут были в основном девушки, а теперь чет мужики повылазили, как то не интересно стало, интриг и грязного белья мало =((( Мужчины всегда все портят =( А точнее во всем виноват вжик =( Сначала котеночек, потом шиня и фокси =((( Он скоро до меня доберется =(Inside No. 9
-
17.01.2013 14:02 #126
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
17.01.2013 14:04 #127
Троллить по доброму? =))) Нет, сынок, это фантастика =))
Я вот жду, когда кто нить подкинет мне тему для разоблачения, а то самой трудиться не охото и параллельно прохожу куб =)Inside No. 9
-
17.01.2013 14:26 #128
-
18.01.2013 03:21 #129
Вы все мего правы. В 11й можно убивать всех и вся.
Да. Правила кланов придумали что бы заманивать расположение нейтралов.
Будь в игре 11я мего фри комнатой Я бы слился? Слился, но попробовал отбиться. + в комнате было 2-3 нейтрала, которые помогли бы убить идиота(не идиота, но не справлю, что бы показать как выглядят все мои сообщения до редактирования. Пишу что идиот, а сам понимаю что он просто игрок который получает кайф от игры. Почему так оно написалось - Я **. Печатаю быстро не глядя на клавиатуру и видимо не думая) из ТОПа...
А так да... Вы правы..
Много раз все писали: "ТОПы то ТОпы сё". Вы осознаёте, что каждый из вас под словом "ТОПы" понимает разное. Я на 90% уверен что ваше понимание этого слова и моё абсолютно разное(на скидку так в клане 200 человек много социальный и прочих классов на которые делятся).
Ещё 1н не маловажный факт. в "Линейке" за слив персонаж(слитый\умерший) теряет опыт. Это мелочное различие между играми? Все ваши мегонагибаторы были бы не 103, а (из-за количества варов и сливов) за день спускались бы до 100лвл или терябы по 1лвл в день. Как можно сравнивать столь разные игры...
В том то и дело - упрекнуть нашли в чём) слишком много пишу и слишком мало сливаюсь.
Я зазнавшийся в ваших глазах. Почитал вас и понял. Мы в разные игры играем.
Например Я - начал играть пару лет назад. 1й мой клан был FocusFire, где царила тишина ПВЕ. Мы там общались и помогали с квестами. В те времена лучшим качем было сводить кого то по знакам. Так и жили. Вьелись принципы, что в 11й комнате нужно бояться только Free-PvP клан.
Если Я такой урод, то почему Я знаю только об одном личном варе. Составте списочек от кого мне отбиваться в 11й, а не ждать 102 сином пока меня застанят без инвиза...
Откуп 5 талонов считаю оскорблением всех ПВЕшников, а не себя лично. Мне что 500к что 1кк компенсации карман сильно не пополнят. Просто не нравится, что люди якобы ввели рамки приличия и так сильно ими пренебрегают.
И такой вопрос, какого каждый отписавшийся мне написал, что не надо материться. 100 раз написал мне стыдно. 100 раз написал, что в тексте проскакивает. Никто ж не видел от меня 100 матов, потому что 99 из них было удалено через 5 секунд. Я не виноват, что меня некоторые ситуации насколько злят
Последний раз редактировалось Blagoslovenniy; 18.01.2013 в 03:56.
-
18.01.2013 03:31 #130
Напишу 2й раз, т.к. вы скопируете с 1го какие то отдельные фразы и назовёте меня идиотом.
1. Если на небожителях вы не Free-PvP. То не надо убивать всех там. А если вы там убиваете всех то объявите там Free-PvP. Не обманывайте себя и людей. Да Я был там только 2 раза, но если прийду 3й и 10й раз меня убьёте. И скажете, что Я подлез.
2. Если в кубе нельзя убивать по уставу. То не убивайте. Если можно - измените устав или же компенсируйте потери. Потеря это не 5 талонов. Это атака ТОП кланом нейтрального игрока. Занести меня в КОС - закроете рот только мне. Но Я и так не сильно, вроде выступаю...
И для обоих случаев. Если нейтральные игроки для вас никто то чем вы лучше ДЖАСа?
Я так понимаю в ДЖАС идут одетые, что бы могли делать кто что хочет, а к вам кто? все остальные?
Может Я не прав насчёт ДЖАСа, но у меня было пару конфликтов с ними, после которых поставил на них крест. Чуть что они встают на защиту своего соклана. И это правильно. Они никого не обманывают. Хотя бы честный перед самим собой...
А в ваших кланах вы все такие пушистые, а на деле... Особенно судя по форуму...

нимбы на гвг не мешают в ворота противника заходить?