+ Ответить в теме
Страница 51 из 1369 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 13683
    У наставника geforce94 житель Идеального Мира

Здраствуйте уменя проблема вот такая.
    Q: Когда я нажимаю "старт", то показывается сообщение об ошибке, в виде набора разных непонятных символов.
    A: Чаще всего это бывает из-за того, что не установлена поддержка иероглифов, вам сюда - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2642 Если не помогло - пробуем переустановить драйвера на видеокарту, обновить directx.
    делал как указоно, но не че не изменилось что мне делать?

У наставника ZakkWylde житель Идеального Мира

я хочу спросить по поводу замка! ставил на 1 минуту и ждал 3 дня!! прождал!! и ни чего! замок так и весит!! чё делать? мне надоело уже ждать! не поиграть даже нормально! инвентарь и банк полные до отказа!! Админы делайте что-нибудь уже!!
    Последний раз редактировалось ZakkWylde; 09.03.2009 в 17:44.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от ZakkWylde Посмотреть сообщение
    я хочу спросить по поводу замка! ставил на 1 минуту и ждал 3 дня!! прождал!! и ни чего! замок так и весит!! чё делать? мне надоело уже ждать! не поиграть даже нормально! инвентарь и банк полные до отказа!! Админы делайте что-нибудь уже!!
    Что-то не так делаете, перечитайте инструкцию.. Техподдержка не в силах снять ограничение замка. К сожалению.

Цитата Сообщение от MA3b Посмотреть сообщение
    Я бы хотел узнать почему в шопе не хотят добавлять новых питомцев и полёт!!!???
    Проявите терпение..

Цитата Сообщение от geforce94 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уменя проблема вот такая.
    Q: Когда я нажимаю "старт", то показывается сообщение об ошибке, в виде набора разных непонятных символов.
    A: Чаще всего это бывает из-за того, что не установлена поддержка иероглифов, вам сюда - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2642 Если не помогло - пробуем переустановить драйвера на видеокарту, обновить directx.
    делал как указоно, но не че не изменилось что мне делать?
    Если после обновления иероглифы и они содержкат слово configs.pck - тогда вам сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18587 ищите абзац про иероглифы.

Цитата Сообщение от Mag_13 Посмотреть сообщение
    У меня проблемка маленькая....Есть у меня перс (27-ой лучник "Morg" мир "МИРА") так вот после входа на аккаунт и при выборе перса идет загрузка....после чего выкидывает из игры и пишет ошибку типо не найден файл SysInfo.ini.....остальные персы работают нормально и даже новый перс на Мире........помогите чё это за хрень плииииииз..................................Много раз переустанавливал клиент обновлял игру и т.д.
    Пишите в техподдержку. Зеленая ссылка в моей подписи - в помощь.

Цитата Сообщение от saturanta Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация,проблема в следующем:после обновления,которое прошло нормально и все работало,как часы,не обратила внимания на наличие на счете голда,а когда появилась необходимость ими воспользоваться,оказалось,что на счете полный ноль(было 37 г.).Подскажите к кому обратиться с этой проблемой.

Высказывания типа:"Что-то с памятью твоей?","На что не хватает-то?","Прикольный развод админов...." и все в этом духе прошу оставить при себе(касается игроков).
    В техподдержку пишите, там разберутся.
    Последний раз редактировалось Charliez; 09.03.2009 в 18:49.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Любопытный PREYERX житель Идеального Мира

Я бы хотел спросить, если скачать игровой клиент , он будит уже обнавлен, или нет?

скажите надо будит чтонибуть скачивать или нет? если скачаю новый игровой клиент?
    Последний раз редактировалось Charliez; 09.03.2009 в 23:41. Причина: даблпост

Ex-moderator

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fdownload.php - тут все написано. На торрентах раздается клиент 58 версии. Следовательно, вам нужно будет применить к нему патч, согласно инструкции на указанной страничке.

У наставника OIOemuda житель Идеального Мира

Здравствуйте у меня вопрос почему я не могу второй раз перевести деньги на свой акк. с яндекса может что то у вас там не работает до этого было всё нормально а начиная после обновления никак?

У меня карманы не резиновые (((
    Последний раз редактировалось Charliez; 10.03.2009 в 01:49. Причина: даблпост

Ex-moderator

OIOemuda - о проблемах с оплатой пишите в техподдержку, на форуме такие проблемы не решаются.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Может вопрос уже задавался. Возвращаются ли вещи или нет? В техподдержке мне указали на пользовательское соглашение, где был пункт 4.6, но...
    Не возвращаются независимо от наличия скриншота вещей, знания промежутка времени пропажи вещей, размеров пропажи?
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

9.   #509

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Не возвращаются.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

А также это относится и к вещам пропавшие в следствии багов, мошенничества, кражи и к вещам, которые были приобретены за голд?
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

+ Ответить в теме
Страница 51 из 1369 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права