Закрытая тема
Страница 35 из 108 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1078
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ты оплачиваешь весь свой багнутый голд по цене 13,8*(количество багнутого голда)+30% от этой суммы
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся Kovboy94 житель Идеального Мира Аватар для Kovboy94

Тогда еще поиграю))

Первые шаги knopka140 житель Идеального Мира

эт ты в 100голда даж не вписываешься.... 2к идеалок то...

Развивающийся Kovboy94 житель Идеального Мира Аватар для Kovboy94

Капец, что бы не забанили вдруг, придется хиркин е у котов покупать как обычно, а донатить на них((( ууууу незадача(((

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от knopka140 Посмотреть сообщение
    эт ты в 100голда даж не вписываешься.... 2к идеалок то...
    я нидонил ниразу в пв так то =/
    Я спросил цену разбана мне сказали оплатить штраф в 1к р
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Цитата Сообщение от Kovboy94 Посмотреть сообщение
    Капец, что бы не забанили вдруг, придется хиркин е у котов покупать как обычно, а донатить на них((( ууууу незадача(((
    а я лох продал идеалки котам, которые с сундуков за 20к реала остались и хира на мп

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ты оплачиваешь весь свой багнутый голд по цене 13,8*(количество багнутого голда)+30% от этой суммы
    я слышал об этой системе, но вот незадача
    мэйл приравнивает продажу 15 идеалок к продаже полуночки, на которых бекеры по 30-50к деревянных за 2 недели подняли?
    или как они вообще расчитывают размер штрафа?

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    я слышал об этой системе, но вот незадача
    мэйл приравнивает продажу 15 идеалок к продаже полуночки, на которых бекеры по 30-50к деревянных за 2 недели подняли?
    или как они вообще расчитывают размер штрафа?
    **=/ мне сказали цену и все.

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Просто компании нанесен ущерб.
    В KPI подразделения, определяющего наказания занесено возмещение этого ущерба.
    Вот они и стараются.

Но мы что то уходим от гвг.
    Сегодня будут какие то интересные ?
    Или все в субботу ?

зы: вернул свою обычную аватарку.
    Лунар. Топ. off

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Сегодня наш деф от ВХ Я уже ушел подтачивать шмоточки (судя по всему на одной бровке со ШПИЛЕЙ буду ) =/

Кстати, по поводу банов: Допустим, я задонатил по нормальному курсу. Продал голд через аук, купил себе что-нибудь. Рарки/идеалки/точку в котах, с которые получили это с бага. Меня банят, правильно? Не является ли чек или история платежей достаточным аргументом в пользу разбана? Или мейлу чхать?
    Последний раз редактировалось skat9111; 18.01.2013 в 10:30.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Закрытая тема
Страница 35 из 108 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права