Забавно.Собирать пати не люблю,постоянно какие-то недовольные вылезают.
Но сегодня меня убила ежа в 69. Стою Обриком кричу "Схожу в 69 и т. д."
35 минут потратил так и не попал - это что вообще за хрень и это после 12 когда все на ежу ломятся.
У меня что полоски не в ту сторону растут? Или смущает вон то место на лапке, в клеточку?
Ой ,а где же обрики. Да после такого я вымру специально Всем на зло
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 11,021 по 11,030 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.01.2013 00:51 #11021
Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 18.01.2013 в 00:54.
-
18.01.2013 00:58 #11022
-
18.01.2013 01:50 #11023
Это ТП играют такими пристками. Стильчик есть - ума не надо. Много таких видела. Самые яркие воспоминания - это когда танком в уф была, держала на себе кучу, а это чудо стояло, тупо спамило массом.
Ну и в ГБП была одна мадам. Танк вылетел, мисткой сдохла, прошу её ребаффнуть, ну или хотя бы накинуть получасовые. Три раза прошу - игнор. Спамит масс хилом на патьку с фулл хп - имитация бурной деятельности. Потом всё-таки снизошла и баффнула меня (как я их обожаю) долгими, нудными и жрущими ману часовыми, хотя на всех остальных баффы уже висели. Тяну моба-аоешку петом, она с энтузиазмом на слове истины мчится в кучу, из которой тяну, и ставит туда сферу.
Абзац, в общем. Мне кажется, таким дамочкам лучше играть в Пара па или какую-нибудь весёлую ферму.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
18.01.2013 05:58 #11024
Эт получается,если я в некоторых местах кидаю масс хил,вместо сферы,то я тоже тп?о.О
Просто нет такой привычки ставить сферу на парочку мобов,когда можно отхилить МоС'ом или масс хилом,все зависит от ситуации.
Не понимаю тех людей,которые на каждые 2-3 моба требуют сферу,ну мы же без сферы упадем!1!
о.ОНе надо нам такого добра в Парашу,нам там и своих нубов хватает.
И дабы не оффтопить:
Ходила на мадонну по еже,пати на мой взгляд показалась идеальная:Танк,вар,прист,маг,лук,сик.
Разложили первую кучу,танк решил привести 2ю,приказал всем оставаться на месте,не бегать за ним,сам убежал к черту на кулички,хп катается,в итоге оставалась каких-то пару шагов до сферы,и он лег,ну а мобы меня сразу же отправили с Луны обратно на Землю.
Потом была Башня,вар с сиком склеивали ласты с пару ударов,хотя сфера была.(С Хп и шмотом у них было норм.)
Спустя таких попыток шт 3-4,они все таки доверили бить башню Луку и Магу.
Дальше шли нормально.
-
18.01.2013 09:49 #11025Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
18.01.2013 10:24 #11026
59данж, 70+ ежа, рог (саласандра), я, танк, загибаюсь от дота, пит сидит на мне как влитой, 10 укус по откату, периодически попадаю в сбив каста лапой, и тд, никого другого кроме меня не бьёт и в ближайшее время бить не собирается, черепаха по откату, грубое по откату с защитником, все виды банок по откату, реально дохну от дота, который уже состакался овердофигалион раз, МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!111
59 данж, 70+ ежа, макака (обезьяна) я, танк, загибаюсь от состаканого дота, изза обилия стражей не вижу каста на пите вообще, пытаюсь бить лапой но почти безрезультатно, пит сидит на мне и не рыпается, жрутся 60-е банки, банки за доску с моментальным регеном по откату, черепаха, грубое, защитник по откату, МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ МАСС ХИЛ!!!1111
90+ ежа, 79 данж, мистка возле пирата сагрила всех бродячих травилок, прибежала к пати, танк заагрил, бегает от моба к мобу, но никому их не отдаёт, я аж завидовал его выдержке, мобы все на нём, их раздамаживают, танка жучит состаканым дереводотом просто писец как, МАСС ХИЛ МАСС ХИД МАСС ХИЛ!!!111Последний раз редактировалось swatvia; 18.01.2013 в 10:27.
Revenge ТОПАДИН !
-
18.01.2013 10:40 #11027
Как называеться раскол у лука? Понять не могу. Нигде не написано.
-
18.01.2013 10:49 #11028
-
18.01.2013 11:01 #11029
Что же вам за присты такие попадаются?
Правда когда качала миста и ходила на ежи,почти все присты хилили танка и только танка.Остальных приходилось подхиливать мне,привычка с приста. И только один прист сказал: «Мистя,успокойся,я справлюсь». И я могла спокойно по ддшить)))
Играя же пристом,очень редко встречаются мисты, которые могут подхилить дд,видя что я не справлюсь(бывают ситуации,когда в пати синоваров все срывают друг с друга и ты разрываешься между ними и танком. Вот и чередуешь массхилл с МоСом,морем на танка).Да на ежах 90-100+ почти везде ставится сфера, но это «почти везде»
Подскажите нибику,как бороться со сбиванием сферы жабами в чистилище?Лиридан/ райская пристя/ 102
Лиридан/ райская мисточка/ 100
Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(
-
18.01.2013 11:03 #11030
На единороге сфера?!Обычно там идет МоС и рассейка как и на макаке(К.О,Ога)
Ну раньше так делалось,если не путаю.
А что мешало попросить дд ддшить,а приста хилить и снимать дот?
А в 79м можно и масс хилом,если не тянуть охрану,хотя я там для удобства использовала сферу,даже когда и 2х боссов сразу приводили.
И 79й проходится в 2 миста спокойно,без приста.Водили мою мистю по знакам без приста,была знакомая мистя,и никто не упал.
И с тем,и с другим у меня все в порядке
Да,есть места где масс хил вообще не уместен(уф,гуй,некоторая ежа),но в некоторых дж вместо сферы можно юзать масс хил,если руки прямые и пения прилично.
Лучше таких пристов попросить вместо масс хила сферу,т.к. редко кто из таких пристов сам додумается сделать по нормальному.