Понч сказал что не снимал, а у меня после пары пвп светофор вылетел и фрапс не сохранился. К слову сказать, первые 2-3 пвп были ни о чем. Нубил я страшно ( даже хиру сначало забыл одеть). Потом вроде исправился и пвп затягивались.
Когда у вара и танка был один шмот я может и был самым толстым кастетом. Сейчас 11 перенес на ранг и на варе остались две 11х, остальное 8ки. Селф 13.3к вроде с кастетами.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 351
-
18.01.2013 02:52 #201
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
18.01.2013 10:18 #202Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
18.01.2013 10:33 #203
-
18.01.2013 11:12 #204У наставника
Актуально для Ангелов!
-
18.01.2013 12:24 #205
ну накатали... ))) а мне кажется всё очень просто: здесь 2 вида мнения (личные высказывания друг против друга я сюда не отношу, ибо помои). Физики и Лирики. Первые очень рациональны и прагматичны, вторые идеологически наивны и тем привлекательны. Отсюда один вопрос: это игра? Если эта игра, то разговоры о деньгах и рационализме и прочей прагматичной фигне, как то не очень понятны. Вот для Селёдки, это игра, ибо мечтает, она лирик ))) Для всех остальных физиков, ну наверное такой вид жизни, наверное и мысли и поступки оттуда из реальной жизни. Не знаю, мне в своё время ПВ давало возможность быть лучше в игре, чем ты есть в жизни , более принципиальным, более ответственным, благородным если можно так выразиться. Я и в реальной жизни ненавижу подлость, ложь, предательство, но не всегда хватает духу что то сделать в ответ, боязнь потерять работу, здоровье, жизнь... Всё это можно сделать в игре, научится быть тем кем в реале пока ещё не был. Даже название игры: Идеальный Мир. Есть своё зло своё добро, есть борьба... К сожалению многие принесли сюда все свои фобии и комплексы, все свои темные стороны из реала и конешно они оказались более успешны, чем те иные - лирики, что пришли играть в мечту, в то что могут быть преданные верные друзья, может быть слово которое надо держать, может быть более высокая цель чем жажда наживы или фулдоминации над всеми, убегая от того что наверное так обрыдло им в реале. Зато другие они были как американцы по отношению к индейцам, те до последнего не могли понять как можно сегодня говорить одно, завтра другое, сегодня клясться в дружбе а завтра нож в спину. Так бедолаги все и вымерли. Но если уж честно, я б лучше стал вымершим индейцем (каковым вероятно и являюсь)...)))
Вобщем смысл вкратце вышесказанного: одни пришли играть, другие жить и как правило, как живут так и играют... и тысячу раз лукавят кто цинично равнодушно пишет, что это игра, не надо страстей и эмоций, ибо настоящая игра всегда азарт и страсть, всегда эмоции ))) если Вы конечно не эмоимпотент...
П.С. по поводу слияния с НФ, это бред... никогда бойцы красной армии не вступят в УНА УНСО пусть и даже ради победы над Гитлером ))) а то что НА уже нет и прочее, ну так я уже 4 года это читаю, а мы ничо живём и до сих пор как оказывается именно от нас зависит доминанта Дамнед на серве, пусть и не в главных ролях...
П.С.С.
Давиду - гони Купера, может тогда больше шансов будет на слияние... )))
Райану - вот уж воистину нарицательное имя в истории НА,
Райн - "олицетворяет собой всё самое нехорошее, что может быть в соклане, эмоционально нестабилен, всегда ставит личное превыше клана, способен на любые скрытые интриги, синоним - Херринг, фубыть Райном", - краткий словарь НА
Пончику - ничего никому не отдавай, а то станешь легендой, зачем нам эти проблемы...
П.С.С.С. и последнее, я вот по жизни однолюб. Есть такой грех, если выбрал болеть за Спартак, то болею всю жизнь, несмотря ни на что... Кста самые великие футболисты всегда были верны одному клубу. Мой кумир - Марадонна, говорим Марадонна подразумеваем Наполи. Так и здесь, выбрал цвета в игре один раз, с ними и останусь до самого моего фулбана )))Последний раз редактировалось Anderwood1977; 18.01.2013 в 13:29.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
18.01.2013 12:57 #206
Так же, что касается гордости Ангелов. Онлайн НФ всегда набирает 80+, тогда что вы от нас хотите? 90% моих соклан одеты хуже игроков в НФ, поливина НФ считает, что у нас остались одни нупы и ничего не могут. Я вот не понимаю, что можно ожидать из НА при таком мнении на клан?
Допустим, есть 10-20 игроков, которые могут реально и ощутимо усилить ГвГ состав НФ. Получается весь спор из-за этих 20-ти человек? При чем здесь гордость?
Лично я в принципе не против того, чтобы на пару месяцев НА выделила НФ своих самых опытных и рукастых игроков, которые обязуются работать над гвг составляющей, но не нести ответственности за сборы на замесы, КХ и прочее, потому что НА при этом должен будет остаться и развиваться дальше, паралленьно. И если по истечению этих пары месяцев результата не будет, мы вернемся обратно. Но пока никто не готов ради того, чтобы побеждать Дамнед, бросить остальных своих соклан, которых в НФ не примут.
Доминация и звание Топ-1 не стоит того, чтобы быть говном. Как никак, игра явление временное, а человеческие отношения они навсегда. Если есть способ все сделать по человечески, я готов рассмотреть этот способ. Но опять таки, это мнение одно меня и оно может не совпадать с мнение остальных офицеров.
Да и вообще, углубляться в это вопрос на оффоруме не стоит. Паренек и Плакса придут к единому решению сами. Но мой взгляд на этот вопрос я высказать могу публично.
-
18.01.2013 15:04 #207У наставника
закройте тему.
зае.... уже... не ПВ а Дом2 епт
-
18.01.2013 17:02 #208
-
18.01.2013 19:26 #209
Доброго времени суток господа.
О чем речь, о какой гордости Ангелов, простите пожалуйста? Полтора года назад по причинам непонятным мне до селе, вышли ребята , преследуемые идеей захватить все территории Всея Дамнеда, показать всем, на что они способны. А по факту: только лишь оттянули возможность победы на полтора года. Нет у меня права кого то судить за те или иные поступки, но и у вас нет такого морального права говорить о нашей гордости.
Наша гордость в том , что за эти полтора года мы не опустили рук и реанемировали клан практически с нуля, создали тот микроклимат, атмосферу , в которой людям стало по настоящему приятно и интересно играть. Я тут, маюри тут, и еще много старых хороших друзей, и смысл нашей игры - Ангелы, которые научились жить не только в победах , но и в поражениях, Сколько тут играю всегда был дамнед который держал максимальное количество терр, с пончиком , без , не важно, и всегда амбиции, подпитанные только обещаниями и посулами, проигрывали , как вы уже сказали этой самой "машине". А ведь мы, или любой другой гепотетический клан не можем людям ничего другого предложить, только как веру в успех, надежду на то что все изменится и так далее.
-
18.01.2013 19:30 #210