Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 215 из 476 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 4756
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    А я обожаю убивать персонажей на 40-50 уровней меньше меня.
    Обычно подстерегаю своих жертв в ГД,когда они сдают 29е уважение,слежу за ними,жду,когда они побелеют и начинаю убивать.
    Убиваю под мобами,над мобами и вместо мобов.Постоянно убиваю афк,убиваю копающих ресы,люблю сначала убить питомца на глазах у друида,а потом расправится с самим друидом.
    Если вижу мужа и жену,которые просто сидят в каком-нибудь красивом месте со врубленным фейерверком из шопа,я меняю свой лук на нубский и убиваю их долго,растягивая удовольствие.Обожаю потом читать всякие гадости,которые эти маленькие слабые нубики пишут мне в пм.
    Все свои убийства я скриню,распечатываю и вешаю на стены своей квартиры.Самое крутое убийство,когда я в Могильнике убил человек 15 одним аое,я даже распечатал на футболке.
    Вот так вот.
    "Мы имеем дело с человеком, у которого совсем нет личной жизни!" (С) South Park
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

ИМХО!
    Глупо создавать было тему...
    Это игровой процесс и этим все сказано (без ПК было бы скучно вообще играть...), пусть даже я не первый кто это говорю...

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

А я обожаю убивать персонажей на 40-50 уровней меньше меня.scroll
    FUKEN SAVED, но троллинг не засчитан ))
    Perfect World - deleted.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Обычно подстерегаю своих жертв в ГД,когда они сдают 29е уважение,слежу за ними,жду,когда они побелеют и начинаю убивать.
    Убиваю под мобами,над мобами и вместо мобов.Постоянно убиваю афк,убиваю копающих ресы,люблю сначала убить питомца на глазах у друида,а потом расправится с самим друидом.
    Если вижу мужа и жену,которые просто сидят в каком-нибудь красивом месте со врубленным фейерверком из шопа,я меняю свой лук на нубский и убиваю их долго,растягивая удовольствие.Обожаю потом читать всякие гадости,которые эти маленькие слабые нубики пишут мне в пм.
    Все свои убийства я скриню,распечатываю и вешаю на стены своей квартиры.Самое крутое убийство,когда я в Могильнике убил человек 15 одним аое,я даже распечатал на футболке.
    Вот так вот.
    пипец, прям как триллер читала)))

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Страшное дело...мое невинное увлечение садомазо отдыхает...

я начал за друлю,уже 32 лвл)) гг и знаете ПК куда проще чем делалось пристом,но опять же я пкашу только в мирных целях))

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Вот так вот.
    образ идеального ПК собран
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    я начал за друлю,уже 32 лвл)) гг и знаете ПК куда проще чем делалось пристом,но опять же я пкашу только в мирных целях))
    Это как это?
    Очень похоже на "Боевые исскуства не для боя!", "Мирный атом" и прочие очень смешные изречения людей, которые хотят выглядеть хорошо, даже делая что-то не очень хорошее
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

У наставника MayaOrlova житель Идеального Мира Аватар для MayaOrlova
    Я живу там, где живут полу-демоны... (в Фортуне)...

ПК мне нравится... Ну незнаю, вроде ничего хорошего, например кто-нибудь, пошёл делать важный квест на время, а его убивает ПКашник... С другой стороны, когда делать нечего, можно найти кого-нибудь, кому тоже дела нет, и ПКашить друг друга... Но для тех, кому делать нечего, есть и арена... А если ты далеко от неё - можно и Пкашить... Бред?
    Даже дьявол может стать человеком, если научится любить...

Первые шаги 666WhiteCat666 житель Идеального Мира

2TanechkaTen Сколько можно ныть? Самой не надоело и времени не жалко?))) ПК было, есть и будет не зависимо от твоего нытья. Тебе уже сказали: Симс там------>
    За такие идеи не деньги выплачивать надо, а штрафовать) Ну хотя бы баном, чтоб на каждой странице не читать столько твоего нытья. Ах, хнык, меня могут убить, защитите((( И нубохвастовства тоже. Во я крутая, в дуэли лукаря на 23 левла меньше победила))) Самой не смешно?
    Мде... Нуб - это судьба...
    ЗЫ жаль что мы на разных сервах, с радостью бы доставила тебе не один повод поныть))

Страница 215 из 476 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права