Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 338

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Возвращение Мальта после Шума - такое было) Мальт собирал людей по серверам ушедших на Лиру и обратно на старые серваки.

Спасибо за внимание

Чего точно небыло - так это Мальта, как тактика и стратега на ГВГ, этим в клане Мальт не занимался
    Мальта на Вас всех не хватает,разбежались по кланам тоже мне...
    А вообще Нява,расскажи мне по старой памяти ,на кой лысый хрен тебе понадобилось клан делать?Ладно если бы с заделом на будущее,ради фана и прочей фигни.А может ты создал клан ради себя любимого,с надеждой что люди увидев тебя и значок Имперцев ломанутся туда?
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Кардан, а где я писал, что расчитываю на переход ко мне Стронгов ? )) Из всего состава, который сейчас есть я бы хотел видеть у себя человек 10-15, не больше. Зачем мне собирать тех же стронгов только под новым значком ? - пусть воюют и развиваются, я им зла не желаю, просто поменял отношение к клану после принятия некоторых личностей
    Няв, ты слишком добрый, если в числе этих 10-15 окажутся те, кто будут досиживать до получения последней плюшки, они не стоят и ломанного гроша. К этому я вел, а не к тому что ты рассчитываешь на чей то переход. Научись выбирать сам, а не чтоб тебя выбирали, когда кого то птичка клюнет в одно место.

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    А вообще Нява,расскажи мне по старой памяти ,на кой лысый хрен тебе понадобилось клан делать?Ладно если бы с заделом на будущее,ради фана и прочей фигни.А может ты создал клан ради себя любимого,с надеждой что люди увидев тебя и значок Имперцев ломанутся туда?
    Корвус, извини что влезаю. Но думаю ты по себе должен знать, что если ты однажды был мастером, это уже неизлечимо)
    Последний раз редактировалось killaboys; 18.01.2013 в 11:44.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Няв, ты слишком добрый, если в числе этих 10-15 окажутся те, кто будут досиживать до получения последней плюшки, они не стоят и ломанного гроша. К этому я вел, а не к тому что ты рассчитываешь на чей то переход. Научись выбирать сам, а не чтоб тебя выбирали, когда кого то птичка клюнет в одно место.
    Не согласен в корне.Настоящий лидер не тот кто тянет за собой людей,а тот за кем тянутся по своей воле и желанию не смотря ни на что,потому что вера во что-то сильная штука,может и горы двигать.
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Корвус, извини что влезаю. Но думаю ты по себе должен знать, что если ты однажды был мастером, это уже неизлечимо)
    Лечимо,когда мировозрение меняешь.Остаются только люди ,которые всё равно идут рядом с тобой не взирая на цель и трудности.

Не согласен в корне.Настоящий лидер не тот кто тянет за собой людей,а тот за кем тянутся по своей воле и желанию не смотря ни на что,потому что вера во что-то сильная штука,может и горы двигать.
    Да, но не тогда блин, когда на своем старом пожарище уже делать нечего... и куда бы пойти плюшек пособирать... На то он и костяк, что собирается в начале, а не на всё готовое.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Блин, Корвус, хватит искать тайный смысл там, где его нет - мы пришли на этот сервер с Астры из Империи, в Империю и вернулись - это наш клан, значек, который приятно видеть нам, атмосфера, к которой привыкли мы - ничего более искать не надо. Хватит уже бред разводить)

Ну а если уж хочется разоблачений и т.д. - да, я привык к рулю, я умею подчиняться и организовывать, пожалуй, могу найти подход к большинству людей, я со школьной скамьи был старостой в классе, вице-председателем ученического коммитета своей гимназии, старостой в группе в универе, капитаном команды КВН факультета, затем техническим директором стартапа загнувшегося во время кризиса, теперь начальник одного из подразделений в крупной компании. Нужно ли мне менять мировозрение? - не думаю, достаточно того, что я отличаю реал от игры.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Блин, Корвус, хватит искать тайный смысл там, где его нет - мы пришли на этот сервер с Астры из Империи, в Империю и вернулись - это наш клан, значек, который приятно видеть нам, атмосфера, к которой привыкли мы - ничего более искать не надо. Хватит уже бред разводить)

Ну а если уж хочется разоблачений и т.д. - да, я привык к рулю, я умею подчиняться и организовывать, пожалуй, могу найти подход к большинству людей, я со школьной скамьи был старостой в классе, вице-председателем ученического коммитета своей гимназии, старостой в группе в универе, капитаном команды КВН факультета, затем техническим директором стартапа загнувшегося во время кризиса, теперь начальник одного из подразделений в крупной компании. Нужно ли мне менять мировозрение? - не думаю, достаточно того, что я отличаю реал от игры.
    Никто не оспаривает твои навыки,да и о твоих достижениях в реальной жизни вроде, как не интересовались,но все равно спасибо.
    Вот только не совсем понятно,слова "мы","наш","привыкли".А там разве кроме тебя ещё кто-то есть?Просто не видел никого.Просто если нет,то получается ты просто создал клан для себя с надеждой что к значку потянутся,иначе смысла в этом не будет,так что не обманывай себя(или нас)).

Я, Витамин, Къерн, Сантусик, МаэстроРИ - все бывшие астровские имперцы.
    Ну еще нуб Свято варом своим) так что нет, я не один)

Я, Витамин, Къерн, Сантусик, МаэстроРИ - все бывшие астровские имперцы.
    Ну еще нуб Свято варом своим) так что нет, я не один)
    И?А кто кроме тебя и Свято ещё играет из этих людей?

просто создал клан для себя с надеждой что к значку потянутся
    А значек кстати клевый, я между прочим тоже всё тянусь тянусь, а Нява сук не берет

И?А кто кроме тебя и Свято ещё играет из этих людей?
    Ты не поверишь)) все играют)

Закрытая тема
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права