Мальта на Вас всех не хватает,разбежались по кланам тоже мне...
А вообще Нява,расскажи мне по старой памяти ,на кой лысый хрен тебе понадобилось клан делать?Ладно если бы с заделом на будущее,ради фана и прочей фигни.А может ты создал клан ради себя любимого,с надеждой что люди увидев тебя и значок Имперцев ломанутся туда?
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 338
-
18.01.2013 11:37 #91
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
18.01.2013 11:42 #92
Няв, ты слишком добрый, если в числе этих 10-15 окажутся те, кто будут досиживать до получения последней плюшки, они не стоят и ломанного гроша. К этому я вел, а не к тому что ты рассчитываешь на чей то переход. Научись выбирать сам, а не чтоб тебя выбирали, когда кого то птичка клюнет в одно место.
Корвус, извини что влезаю. Но думаю ты по себе должен знать, что если ты однажды был мастером, это уже неизлечимо)Последний раз редактировалось killaboys; 18.01.2013 в 11:44.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
18.01.2013 11:45 #93
Не согласен в корне.Настоящий лидер не тот кто тянет за собой людей,а тот за кем тянутся по своей воле и желанию не смотря ни на что,потому что вера во что-то сильная штука,может и горы двигать.
Лечимо,когда мировозрение меняешь.Остаются только люди ,которые всё равно идут рядом с тобой не взирая на цель и трудности.Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
-
18.01.2013 11:46 #94
-
18.01.2013 12:02 #95
Блин, Корвус, хватит искать тайный смысл там, где его нет - мы пришли на этот сервер с Астры из Империи, в Империю и вернулись - это наш клан, значек, который приятно видеть нам, атмосфера, к которой привыкли мы - ничего более искать не надо. Хватит уже бред разводить)
Ну а если уж хочется разоблачений и т.д. - да, я привык к рулю, я умею подчиняться и организовывать, пожалуй, могу найти подход к большинству людей, я со школьной скамьи был старостой в классе, вице-председателем ученического коммитета своей гимназии, старостой в группе в универе, капитаном команды КВН факультета, затем техническим директором стартапа загнувшегося во время кризиса, теперь начальник одного из подразделений в крупной компании. Нужно ли мне менять мировозрение? - не думаю, достаточно того, что я отличаю реал от игры.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
18.01.2013 12:21 #96
Никто не оспаривает твои навыки,да и о твоих достижениях в реальной жизни вроде, как не интересовались,но все равно спасибо.
Вот только не совсем понятно,слова "мы","наш","привыкли".А там разве кроме тебя ещё кто-то есть?Просто не видел никого.Просто если нет,то получается ты просто создал клан для себя с надеждой что к значку потянутся,иначе смысла в этом не будет,так что не обманывай себя(или нас)).Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
-
18.01.2013 12:27 #97
Я, Витамин, Къерн, Сантусик, МаэстроРИ - все бывшие астровские имперцы.
Ну еще нуб Свято варом своим) так что нет, я не один)Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
18.01.2013 12:33 #98
-
18.01.2013 12:34 #99
-
18.01.2013 12:42 #100